свекольник с чем подают

12 рецептов вкусного свекольника, с которым справится любая хозяйка

Что может быть лучше свекольника в жаркие дни и в сезон свежих овощей? Он хорош холодным или горячим, со сметаной или зеленью, с мясом и без него. Собрали 12 шикарных рецептов в одну подборку, чтобы тебе было удобнее найти свой идеальный вариант!

1. Свекольник с курицей

Суп готовится очень легко, еще и из самых простых ингредиентов.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 3 картофелины, 1 морковь, 3 свеклы, 1 луковица, 0,5 ч.л. уксуса, щепотка сахара, 1,5 ч.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Залей курицу водой, доведи до кипения, и сразу же добавь в кипящий бульон очищенную целую свеклу. Через 25 минут добавь кубики картофеля, а когда все сварится – зажарку из лука и моркови с томатной пастой. Достань и нарежь свеклу, верни ее обратно в суп, добавь уксус, сахар и специи, и через 10 минут сними свекольник с огня.

2. Свекольник с говядиной и перцем

Отличный обед или ужин для всей семьи!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 4 картофелины, 3 свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 5 помидоров, 2 перца, специи.

Приготовление: Отвари мясо до готовности, а за это время нарежь соломкой свеклу, морковь и перец, а помидоры натри на терке. Добавь в бульон картошку, а остальные овощи протуши вместе с нашинкованным луком до мягкости. В самом конце добавь в зажарку помидоры, и отправь ее в бульон к готовой картошке. Приправь свекольник и провари еще 5-7 минут.

3. Свекольник с фрикадельками

Здесь нет ни картошки, ни капусты, но получается очень сытно.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 500 г свеклы, 1 морковь, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. уксуса, специи, чеснок, зелень.

Приготовление: Заранее отвари свеклу, а за это время натри 1 луковицу, смешай с фаршем, яйцом и специями, и сформируй фрикадельки. Измельчи оставшийся лук, морковь, чеснок и зелень, и обжарь до золотистости.

Добавь томатную пасту и протуши еще пару минут. Отправь фрикадельки в кипящую воду, а через пару минут добавь тертую вареную свеклу и зажарку. Вари все вместе под крышкой 40 минут.

Салат «Цезарь» с курицей и не только: 8 классических рецептовсвекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

4. Свекольник без мяса

Чудесный вегетарианский свекольник с минимумом калорий.

Тебе понадобится: 300 г свеклы, 200 г картошки, 100 г моркови, 60 г лука, 150 г капусты, специи.

Приготовление: Нарежь картошку кубиками, а морковь и свеклу – соломкой. Обжарь нашинкованный лук до мягкости, добавь к нему свеклу и морковь, долей немного воды и протуши 30 минут.

После этого добавь капусту, и туши еще 20 минут. Влей воду, доведи до кипения, и отправь в свекольник картошку. Когда она сварится, сними суп с огня и приправь.

5. Свекольник с галушками

Свекольник с галушками получается намного сытнее обычного овощного.

Тебе понадобится: 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана кипятка, 5 картофелины, 3 свеклы, 1 морковь, 0,5 ст.л. уксуса, 1 луковица, 1 л бульона, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй лук и морковь, обжарь до мягкости и добавь нарезанную соломкой свеклу. Влей уксус, приправь блюдо и немного протуши все вместе. За это время отвари картошку в бульоне, и отправь к ней зажарку. Через 10 минут сними суп с огня и приправь.

Смешай муку, яйцо и кипяток, взбей вилкой и выкладывай галушки в воду в отдельную кастрюлю. Провари их 3-4 минуты, и отправь в свекольник прямо перед подачей.

6. Свекольник с квашеной капустой

Обычная капуста часто используется в свекольнике, но мы предлагаем попробовать квашеную.

Тебе понадобится: 150 г квашеной капусты, 2 свеклы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 0,5 лимона, специи.

Приготовление: Натри на крупной терке свеклу, морковь и корень петрушки. Залей овощи водой и провари 20 минут после кипения на маленьком огне. Добавь капусту, специи и лимонный сок, и провари еще пару минут.

Маринад для шашлыка из свинины: 15 рецептов, чтобы сделать мясо мягким и сочнымсвекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

7. Свекольник с рисом

Такой свекольник лучше подавать горячим и с зеленью.

Тебе понадобится: 1 л бульона, 1 перец, 1 помидор, 2 свеклы, 2 ст.л. риса, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: В кипящий бульон отправь рис и тертую на крупную терку свеклу. Мелко нарежь остальные овощи, и через 5 минут тоже отправь их в кастрюлю. Вари все вместе около 25 минут, и в конце добавь давленый чеснок и специи.

8. Свекольник с яйцом

А это идеальный холодный вариант!

Тебе понадобится: 30 г зелени, 1 яйцо, 1 огурец, 4 свеклы, 0,5 лимона, 2 ст.л. сахара, специи.

Приготовление: Натри свеклу на крупной терке и провари 20 минут в кипящей воде до мягкости. Добавь лимонный сок, сахар и специи, и охлади отвар. Мелко нарежь свежий огурец и вареное яйцо, и залей свекольным настоем.

9. Свекольник с фасолью

Рекомендуем использовать красную консервированную фасоль в томате.

Тебе понадобится: 3 свеклы, 2 луковицы, 2 помидора, 1 ч.л. сахара, 2 л бульона, 250 г фасоли, 1 ст.л. уксуса, 5 картофелин, 1 морковь, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй лук, обжарь до мягкости и добавь к нему очищенные измельченные томаты. Свеклу натри на крупной терке, залей стаканом воды, добавь сахар и уксус, и вари 30 минут.

В кипящем бульоне отвари картошку, а через 10 минут добавь морковь. Когда овощи будут почти готовы, добавь зажарку, свеклу, промытую фасоль и специи, и через пару минут сними свекольник с огня.

15 рецептов самого вкусного овощного рагу с мясомсвекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

10. Свекольник с рыбой

Оригинальный прибалтийский рецепт свекольника с копченой рыбой.

Тебе понадобится: 500 г копченой рыбы, 3 свеклы, 2 яблока, 2 огурца, 1 пучок зеленого лука, 3 яйца, зелень.

Приготовление: Отвари свеклу до готовности и нашинкуй тонкой соломкой. Привари рыбу 2 минуты в кипятке и разбери на кусочки. Яйца свари вкрутую и мелко поруби, а огурцы и яблоки нарежь кубиком. Выложи все ингредиенты в тарелки, залей отваром и посыпь зеленью с зеленым луком.

11. Свекольник с грибами

Грибы можно брать свежие или маринованные.

Тебе понадобится: 3 свеклы, 3 картофелины, 1 луковица, 2 помидора, 150 г грибов, специи, 1,5 л бульона, 1 морковь, зелень.

12. Свекольник с кефиром

Классический холодный суп на лето.

Тебе понадобится: 250 г свеклы, 2 огурца, 2 яйца, 2 пучка зелени, 0,5 стакана кефира, 1 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Запеки свеклу до готовности, дай остыть и натри на терке. Точно так же натри огурцы и мелко наруби вареные яйца и всю зелень. Добавь горчицу и специи, перемешай и залей холодным кефиром и кипяченой водой до желаемой консистенции.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Свекольник горячий — 7 классических рецептов с мясом

свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

Свекольник в зависимости от способа приготовление может подаваться не только в качестве холодного летнего супа, но и стать согревающим обедом в зимнюю пору года. В этом случае он получается более наваристым и аппетитным. Ниже представлены несколько вариантов приготовления свекольника на основе различного мяса.

Классический рецепт приготовления горячего свекольника с мясом

В этом рецепте представлены основные принципы приготовления классического свекольника, не отталкиваясь от выбора мяса. За счет овощей суп получится весьма легким, вкусным и с приятной цветовой гаммой.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 25 мин.

свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

Пошаговый рецепт приготовления свекольника с курицей

Преимущество в приготовлении борща по данному рецепту заключается в том, что куриное мясо усваивается организмом человека быстрее любого другого. Выбирая легкий обед, в первую очередь нужно отдавать предпочтение тому рецепту, где бульон готовится на основе курицы.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Прежде чем приступить к приготовлению куриного бульона, мясо промываем и нарезаем кубиками. После чего отправляем в слегка подсоленную воду и доводим до кипения. Затем оставляем вариться на маленьком огне в течение 20-30 минут. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

2. Параллельно с этим измельчаем картофель на небольшие кубики и забрасываем в куриный бульон. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

3. Теперь переходим к основному этапу. Все необходимые овощи вымываем и удаляем кожуру. Измельчаем удобным для вас способом и отправляем на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжариваем до появления золотистого оттенка, периодически перемешивая. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

4. Самое время заправить зажарку томатной пастой. Вы не испортите блюдо, если решите добавить свежие томаты. Готовую овощную массу обжариваем до выпаривания сока. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

5. В завершении отправляем зажарку в кастрюлю с бульоном, доводим до кипения и продолжаем варить минут 10. После чего даем всем ароматам объединиться. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

6. Отдельно в каждую порцию свекольника при подаче добавляем сметану, рубленую зелень. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

Приятного вам аппетита!

Наваристый и очень вкусный свекольник с мясом и яйцом

Обогащенный белком свекольник никогда не будет лишним в рационе и взрослого, и ребенка. Суп можно подавать как в горячем, так и слегка в подостывшим виде, не беспокоясь за его вкусовые качества.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусочек говядины промываем и отправляем в подогретую воду. Варим на протяжении 30 минут. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

2. Куриные яйца можно сварить прямо перед подачей или отправить вариться заранее, чтобы дать время для остывания. Варим на протяжении 8 минут после закипания. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

3. Не будем терять время и перейдем к подготовке овощей. Все овощи промываем и очищаем от кожуры. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

4. Очищенную свеклу натираем на крупной терке, а затем добавляем немного уксуса, он помогает сохранить насыщенный цвет свеклы. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

5. Мелко нарезанные луковицы с чесноком подрумяним на подсолнечном масле. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

6. Натертую на крупной терке морковь отправляем в сковородку с луком и поджариваем минуты три, после чего засыпаем свеклу и обжариваем еще на протяжении минут 10, периодически перемешивая. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

7. Отварную говядину извлекаем из кастрюли, нарезаем на мелкие кусочки и снова перекладываем в готовый бульон. На этом этапе бульон можно подсолить и добавить немного перца. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

8. Картофель произвольным образом измельчаем и отправляем к бульону. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

9. Следим за готовностью картофеля, чтобы вовремя добавить зажарку из овощей. На этом же этапе добавляем необходимые специи для свекольника и варим в течение 20-30 минут. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

10. Охлажденные яйца чистим и нарезаем дольками. Также как можно мельче нарезаем зелень. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

11. В свекольник кладем яйца, доводим до состояния кипения и заправляем измельченной зеленью. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

12. Подаем к столу со сметаной, зеленью и свежим хлебом. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

Как приготовить горячий свекольник с мясом и картошкой в домашних условиях?

Многие предпочитают варить суп без добавления картофеля, недооценивая его полезность и вкусовые качества. Чтобы не столкнуться с пресным и нейтральным по вкусу картофелем, его нужно добавлять в наваристый бульон, приготовленный на вкусном мясе.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо моем и целиком отправляем в кастрюлю с подогретой водой. Доводим до кипения и добавляем немного соли. Обязательно с поверхности снимаем пенку. После чего варим мясо на протяжении 30 минут. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

2. Очищаем свеклу и натираем на терке для приготовления моркови по-корейски. Отправляем измельченную свеклу на разогретую сковородку. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

3. То же самое проворачиваем с морковью и отправляем к свекле. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

4. Далее лук нарезаем на мелкие кубики и добавляем к овощам. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

5. Продолжаем измельчать овощи. Томаты и чеснок произвольно нарезаем на маленькие кусочки. Также чеснок можно пропустить через пресс. Все добавляем в сковородку и продолжаем тушить овощную массу, заправляя перцем и солью. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

6. Проверяем готовность мяса с картофелем и отправляем к ним зажарку. Хорошо перемешиваем и варим еще минут 10-15. После чего выделяем немного времени, чтобы свекольник настоялся. Приглашаем близких к столу и подаем чуть остывший свекольник, украшая свежей зеленью и заправляя сметаной. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

Желаем вам приятного аппетита!

Сытный и ароматный свекольник с говядиной

При желании сварить питательный горячий обед в холодную пору года, рекомендуем остановиться на приготовлении бульона из говядины. Овощи, сваренные на основе этого бульона, приобретут ярко выраженный и довольно приятный вкус.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Любое приготовление супа начинается с варки бульон. Говядину сразу нарезаем на кусочки среднего размера и отправляем в кастрюлю с теплой водой. После кипения добавляем соль, перец по вкусу и не забываем снять свернувшуюся пенку. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

2. Не теряем времени и приступаем к измельчению овощей для приготовления зажарки. Очищенную свеклу с морковью натираем на крупной терке, картофель нарезаем кубиками. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

3. На среднем огне разогреваем сковородку с маслом и поджариваем овощи, начиная с лука, постепенно добавляем морковь, свеклу и любимые приправы. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

4. Переходим к сборке супа. В кастрюлю с готовой говядиной выкладываем всю зажарку с измельченной зеленью. Оставляем свекольник настаиваться. Чем больше времени на это уйдет, тем вкуснее и ароматнее получится свекольник. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

5. Каждую порцию заправляем сметаной и подаем со свежим и пышным хлебом. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

Желаем приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт приготовления свекольника с ботвой

Свежая свекольная ботва разнообразит ваш летний рацион, и привычный свекольник заиграет новыми красками. Молодую свекольную ботву можно смело миксовать с любой зеленью и овощами без опасений испортить блюдо.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свекольник будем готовить на бульоне из свиного мяса. В бульон добавляем цельные луковицы. Подсолить суп можно как в начале, так и в конце, заправив другими приправами по желанию. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

2. Нарезаем на небольшие кубики картофель, очищенные от кожицы томаты и отправляем в бульон, добавляя горсть крупы. Мясо извлекаем из супа и нарезаем на кусочки поменьше. Лук также извлекаем, он нам больше не понадобится. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

3. Ботву от свеклы вымываем, удаляя грязь и произвольно нарезаем. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

4. Проверяем готовность картофеля и крупы, после чего всыпаем измельченные свекольные и лавровые листья. Зимой можно воспользоваться консервированными листьями. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

5. Оставляем вариться борщ еще на протяжении минут 10 и запасаемся терпением, чтобы борщ успел настояться, обрел яркий равномерный цвет. Порционно подаем к столу. По желанию свекольник заправляем сметаной и свежей зеленью. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

Приятного вам аппетита!

Невероятно вкусный и необычный свекольник с фрикадельками

Фрикадельки выручат любителей поэкспериментировать с вкусовыми ощущениями даже в приготовлении простого обеда. С каждым новым фаршем, наполненным различными специями, травами и зеленью, свекольник обретет совершенно новый вкус и аромат.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления фрикаделек измельчаем любую зелень, зеленый лук и добавляем к фаршу. Фарш солим, перчим и тщательно перемешиваем. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

2. В отдельную емкость всыпаем немного муки для формирования фрикаделек. Благодаря муке мясо не будет прилипать к рукам и распадаться. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

3. Кастрюлю с водой доводим до кипения и заполняем фрикадельками. По необходимости воду можно подсолить. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

4. Для зажарки измельчаем лук с чесноком с помощью ножа. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

5. Очищаем морковь со свеклой и натираем на крупной терке. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

6. Сразу все измельченные овощи перекладываем в разогретую с растительным маслом сковородку и жарим на протяжении пяти минут. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

7. Этого времени нам хватит для того, чтобы успеть нашинковать капусту. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

8. К подрумяненным овощам всыпаем всю измельченную капусту и тушим на среднем огне. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

9. В завершении добавляем немного аджики, и если вам хочется разбавить вкус кислинкой, можете добавить в овощи томатную пасту. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

10. Проверяем готовность фрикаделек и добавляем в бульон готовую зажарку. По вкусу солим, перчим и добавляем лавровые листья. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

11. Для того, чтобы свекольник получился более густым, насыщенным и сытным, добавляем в кастрюлю баночку фасоли за 15 минут до выключения. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

12. Свекольник нужно довести до состояния кипения и оставляем настаиваться под закрытой крышкой на протяжении 30 минут. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

13. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. По желанию добавляем сметану и свежую зелень. свекольник с чем подают. Смотреть фото свекольник с чем подают. Смотреть картинку свекольник с чем подают. Картинка про свекольник с чем подают. Фото свекольник с чем подают

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *