скажи что нибудь про пиво
55 коротких цитат про пиво: прикольные и со смыслом
Ниже вы найдете 55 коротких цитат про пиво — смешные, прикольные и со смыслом.
Любителям пива интересен процесс, тогда как любителям водки важнее результат.
Глоток безалкогольного пиво первый шаг к резиновой женщине.
Вкус пуда соли можно улучшить, запив его бочкой пива.
Лучше пиво с креветками, чем чай со слоном.
Что значит пиво есть, а счастья нет?!
И у тёмного пива есть светлая сторона…
Я вообще не пью молоко. Молоко — это для младенцев, а когда вырастаешь, нужно пить пиво. Арнольд Шварценеггер
В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы — сколько от них вреда!
И в жару, и в злую стужу пиво просится наружу. Григорий Гаш
Если тебя послали за пивом….. значит, тебе доверяют.
Дай людям пива и они дадут тебе зрелищ!
Пивной живот подкрался незаметно…
В пиве много женских гормонов. Когда я выпиваю 5 бутылок пива, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично.
День без пива — почки на ветер.
Самые бессмысленные вещи — это безалкогольное пиво, декофеинизированный кофе и нетрадиционная ориентация.
То, что одному представляется драмой и даже трагедией, для другого просто умора, особенно между четвертой и седьмой кружкой пива. Дейв Барри
Банька без пива, что девка без мини-юбки!
Без пива жить — по-волчьи выть!
Жара… Хочется чего-нибудь сладенького … НАВЕРНОЕ, ПИВА…
Пиво с утра не только вредно, но и полезно!
На запах рыбы слетаются мысли о пиве.
Пошлешь дурака за бутылочкой пивка… он и принесет одну…
Пиво вредное, кефир полезный. Запивайте пиво кефиром
От пива жизнь становится светлее.
Пиво не чай, стакана не хватит.
Пиво пить – не в шахматы играть. Тут думать надо.
Водка в малых дозах — лекарство. Пиво — издевательство.
Стареешь — это когда собираешься выпить пару кружек пива и выпиваешь всего лишь пару кружек пива.
Пейте пиво пенное, под ритмы современные…
Много пиво вредно, а мало скучно.
Хочу пива… А послать некого. Точнее, послать-то есть кого, но не за пивом..
Мужик без пива, как свадьба без баяна.
Сто метров за хлебом — далеко, а километр за пивом — рукой подать!
Мы всегда берем пиво не сколько можем выпить, а сколько унести.
Пивом не празднуют-пивом живут!
ПИВО – это свежевыжатый фреш из хлеба.
На фестивале пива, был только один био-туалет, по кассовым сборам он превзошел аватар.
Пятница — это когда статус Кофе автоматически изменяется на Пиво.
Русский биатлон — это когда с утра бегут за пивом и по дороге стреляют сигареты …
Сломалась машина, и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни.
Я вот считаю, что лучше выпить литр пива, чем не выпить литр пива.
Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что, к сожаленью, свечи в пиво не втыкаются.
Покупая папе пиво, маленький Витя забыл слово «безалкогольное» и раскодировал отца.
Пиво, это второй хлеб! А вино это так, баловство для студенток.
Не дадим пивоварням столкнуться с перепроизводством!
Женщина любит ушами — а мужчина пиво.
В ящике 24 бутылки пива, в сутках 24 часа. Совпадение?
Пива к обеду в меру бери, пей понемногу – литра по три.
В пивбаре стриптиза нет, а в стрипбаре пиво есть. Вывод: пиво главнее.
Пейте пиво не спеша – пусть блаженствует душа!
Пиво везде одинаковое. После трех стаканов уже не понимаешь, хорошее оно или нет. Александр Овечкин
Как известно, пиво пьется тремя глотками — один половина кружки, второй половина того, что осталось, и последний — все, что осталось.
Чем меньше пива, тем третий лишний.
Пиво придумали владельцы платных туалетов.
Оставляйте в комментариях ваши любимые цитаты про пиво.
Скажи что нибудь про пиво
М ы всегда берем пиво не сколько можем выпить, а сколько унести
Л учше пива после работы может быть только пиво вместо работы.
Б ыло бы пиво, а живот найдётся.
В пивной церемонии всё должно быть культурно: и долив после отстоя и отлив после допива.
А мериканское пиво подается холодным, чтобы можно было отличить его от мочи.
У мужчины не пивной живот, у него там аквариум для рыбок.
Я готов целовать песок, на который пролили пиво!
К онечно пиво не вино, но после водки все равно.
П иво есть ума не надо..
С пивом идет всё хорошо. Кроме ног!
И у темного пива есть светлая сторона.
П арни великолепные кулинары: они великолепно готовят пиво с чипсами, а одаренные даже яичницу
«Н емножко пивка» не бывает
К ак пиво не охлаждай, оно все равно кончится.
П иво измеряется не в градусах, а в литрах.
П иво выпитое с утра к обеду подходит к концу.
Б есплатно поучаствую в рекламе пива. Меньше десяти дублей не беспокоить.
М ужчины не толстеют от пива, они набирают форму!!
М ужик без пива, как свадьба без баяна
Б ывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а помогает только пиво, которым запиваю водку.
С ъешь Сникерсов мешок, и ты поймешь, насколько Жигулевское приятней.
Х мель отечества нам сладок и приятен
Т о, что одному представляется драмой и даже трагедией, для другого просто умора, особенно между четвертой и седьмой кружкой пива.
Х очу пива. А послать некого. Точнее, послать-то есть кого, но не за пивом..
Н а заре цивилизации пиво было только нефильтрованным. Тёмные были времена.
И нерция. Жара закончилась, но организм по-прежнему требует пять бутылок
пива каждый день.
М ы не понаслышке знаем, что такое теплое пиво и ледяной унитаз.
В се самые невероятные приключения начинаются, как правило, с бутылочки пива после работы..
П иво вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей
И з двух зол выбирают пиво!
T wo beer or not two beer?
Е сли б я был пивом, приходил бы по утрам
Ч то немцу хорошо, то нашему пиво..
В меру выпитое пиво хорошо в любых количествах.
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
Грюйт, сахти и вересковый эль: как древнейшее пиво Северной Европы врывается в мир крафта
Отрадная новость: благодаря крафтовой революции мы теперь можем попробовать то самое пиво, которое пили викинги, суровые пикты и древние жители финских лесов. Сорта, которые недавно казались вымершими, можно найти на прилавках магазинов: вересковый эль, грюйт, сахти — старинные северные традиции возрождаются. Пока это экзотика (чего стоит только исландское пиво, сваренное с применением козьего помета). Но есть шанс, что скоро напитки, которым тысячи лет, станут так же доступны, как простой эль.
Отвратительные мужики рассказывают о традициях северного пивоварения. О том, что пили в Шотландии, Скандинавии и Прибалтике до открытия хмеля и «Законов о чистоте пива».
Вересковый эль и галлюциногенный мох
Древние жители северных регионов издревле добавляли в зерновую брагу различные травы, коренья и ягоды, которые по их мнению могли улучшить вкус и аромат напитка. Неизвестно, сколько людей отравилось и умерло в ходе таких экспериментов, но со временем появились любимые и относительно безопасные сочетания, которые укоренились в культуре того или иного народа.
Одно из самых древних таких сочетаний — это вересковый эль, воспетый в знаменитой балладе Роберта Льюиса Стивенсона. Ископаемые образцы, обнаруженные на острове Рам в Шотландии, свидетельствуют о том, что местные жители употребляли напитки из зерна с добавлением вереска еще за 2000 лет до н.э. И это неспроста: вереск, который шотландцы считают подарком бога их пустынной скалистой земле (о богах-покровителях алкоголя читайте в нашем материале), отлично и в больших количествах произрастал на болотах, склонах гор и в обдуваемых ветрами пустошах.
Его яркие бело-розовые цветы не только радовали взгляд в летнюю пору, но и обладали насыщенным приятным ароматом, вереск являлся чуть ли ни единственным медоносным растением тех земель и привлекал пчел, а еще в засушенном виде ценился как оберег от злых сил.
Веточки вереска добавляли в местный эль не только по религиозным соображениям, но и потому, что сухая тонкая горечь вереска уравновешивала сладко-торфянистую основу напитка (которой, кстати добивались и за счет добавление верескового меда), растение придавало ему утонченный цветочный-травянистый аромат, помогало дольше храниться, а также наделяло некоторым наркотическим эффектом.
Виной всему fogg — белая пыльца, которая покрывала соцветия. По словам автора книги Sacred Herbal and Healing Beers Стивена Бухнера, это был некий мох, который помимо галлюциногенных свойств, являлся еще и источником диких дрожжей.
Далее история верескового эля теряется в веках, долгое время он считался и вовсе утраченным, ведь народ-носитель этой культуры, пикты, был истреблен. Но в 1988 году случилось чудо: некая жительница Глазго принесла местному пивовару Брюсу Уильямсу семейный рецепт пива с просьбой сварить его для семейного торжества. И это был тот самый вересковый эль, его рецепт семья женщины передавала из поколения в поколение.
Напиток произвел фурор, многие желали прикоснуться к 4000-летней истории в бокале, а приятный сбалансированный вкус и аромат этому, бесспорно, способствовал. Правда, веточки вереска перед добавлением в напиток все-таки как следует помыли, сами понимаете — стерильность производства…
Кстати, Froach (именно так назвали этот эль в честь кельтского названия вереска) до сих пор является одним из бестселлеров пивоварни Williams Brothers, которую Уильямс основал вместе со своим братом. Ребята еще не единожды воспроизводили исторические эли народов Англии, такие как Ebulum Elderberry Black Ale с бузиной, Grozet с крыжовником или Kelpie Seaweed Ale с добавлением водорослей.
Но сегодня все эти сорта, в том числе и вересковый эль, мы относим к более глобальной категории. Все это грюйты.
Грюйт: «изначальное» пиво на травах, которое пили до открытия хмеля
Примерно к VIII-X векам нашей эры добавление растений в пиво, наконец, оформилось в отдельное понятие — грюйт. Это слово переводится с германских языков как «травы». Основа пива могла быть любая: варили из всех доступных злаков, таких как ячмень, рожь, пшеница и овес, их соложеных и несоложеных смесей. Соответственно, цвет напитка у разных пивоварен мог отличаться, так же как крепость и плотность.
Также грюйтом называли и сам травяной сбор, который добавляли в напиток. В классической рецептуре этого сорта значатся восковница обыкновенная (она же болотный мирт), тысячелистник и дикий розмарин. Но, разумеется, любознательные пивовары начали добавлять в смесь все растения, которые можно было достать и которые хоть как-то сочетались между собой.
Характер пива определялся регионом или страной производства, добавляли то, что росло поблизости. Люди побогаче могли позволить себе и заморские ингредиенты. Общий список добавок был достаточно объемным и включал в себя чернобыльник, кошачью мяту, белокудренник, ранее упомянутый вереск, можжевельник в виде ягод или веток, побеги хвойных растений, вроде пихты, ели, сосны, а также имбирь, тмин, анис, мускатный орех, корицу, мяту, шалфей и т.д. Часто добавляли мед, поскольку сочетание трав давало хоть и приятный, но достаточно медикаментозный аромат, а вкус был от средне- до насыщенно горького.
Обычно каждая конкретная пивоварня имела свой отличительный авторский «бленд», который хранила в тайне и передавала по наследству. Были даже отдельные мастера, которые занимались исключительно воспроизведением травяной составляющей и продавали ее ремесленникам, но в варке пива участия уже не принимали.
И тут в очередной раз стоит вспомнить о том, что в те времена растения были изучены не так хорошо, как сейчас. Многие из них в сочетании друг с другом и с алкоголем могли вызывать весьма занимательные эффекты и состояния. (Об этом подробнее можно прочитать в нашей статье о пиве с галлюциногенами.)
Такое пиво могло оказать как успокаивающий эффект, так и наоборот, придать сил, отогнать сон и даже вызвать видения. Кто-то мог впасть в буйство, другие в помешательстве устраивали средневековые рейвы (зачастую групповые, есть упоминания неистовой пляски в Саксонии в 1021 году), а кто-то и вовсе мог возомнить себя новым пророком или мессией, услышав глас божий.
Последствия употребления неизученных трав усугублялись и «огненной чумой», которую вызывала пораженная спорыньей рожь. Заболевание вызывало повышенную возбудимость, видения, а на более серьезных стадиях усыхание тела и гангрену. Книга «Злые корчи» Абсентиса говорит, что количество жертв обычной чумы вполне может быть сравнимо со смертями от эрготизма, вызываемого спорыньей.
В те времена рожь повсеместно использовали как для изготовления хлеба, так и для пивоварения. Она хорошо вызревала и давала большие урожаи в похолодавшем европейском климате (в конце XIII-начале XIV века в Европе наступил малый ледниковый период, продлившийся почти до XIX века). Некоторые историки считают, что спорынья и употребление пива с галлюциногенами сильно поспособствовали началу крестовых походов, охоты на ведьм и религиозных войн.
Видя оказываемый грюйтом эффект, монополию на его изготовление и продажу захватили государство и церковь, что осложнило производство слабоалкогольных напитков и существенно подняло их стоимость. В свою очередь, возникший в XVI протестантизм критиковал излишнюю роскошь католической церкви и решил уничтожить ее монополию на пиво.
Само собой, от употребления пива не был готов отказаться никто, ведь оно было питательным дополнением к скудным рационам тех времен, а также источником чистого питья — из рек и ручьев в то время было пить небезопасно. Однако поведение людей под наркотическим воздействием грюйта протестанты считали непозволительным для христианина.
В то же время на первый план начинает выходить хмель, который тогда уже культивировали и некоторое время до этого использовали в пивоварении — иногда как часть травяного сбора, иногда в одиночку — но он никогда не занимал лидирующих позиций. Однако то, что использовать его дешевле (не надо составлять сложные растительные композиции), проще приобрести (больше продавцов, нет монополии государства и церкви), он лучше балансирует солодовую базу своей «структурированной» горчинкой и то, что он более надежно сохраняет свежесть пива, определили судьбу грюйта.
А добили его законы и акты стран Европы о чистоте пива (самый яркий пример — немецкий Райнхайтсгебот 1516 года), по которым производить пиво разрешалось исключительно из хмеля, солода и воды. Солод стали использовать преимущественно ячменный, иногда разрешалось добавление пшеницы. Это, в том числе, помогло остановить и эпидемию эрготизма, который вызывала зараженная спорыньей рожь. Так далекие события XVI века развернули западноевропейское пивоварение в направлении нынешнего массмаркета.
Грюйты не то что бы переставали варить совсем, но их доля стала ничтожно малой. Однако на волне крафтовой революции к ним снова проснулся интерес, так что при должном желании, обойдя пару боттлшопов, можно выцепить бутылочку на пробу. Из примеров: Gruut Blond от Gentse Gruut Stadsbrouwerij или Koyt Gruitbier от Jopen, а из русских Swampy Hound от HumptyDumpty или Jagelmeister от Bottle Share. В Штатах и Канаде варят грюйты с фруктами по типу персика, манго, гуавы или яблока, существует и совсем удивительный экземпляр — Paardebloem от Red Rock Brewing Co. с добавлением одуванчика. Выдержать грюйт в бочке из-под чего-нибудь тоже не возбраняется.
9 мифов о пиве, в которые пора перестать верить
Пивная культура уже давно покорила миллионы людей. Несмотря на это, население по-прежнему не разбирается в пиве и верит в глупые мифы. Сколько ликбезов не проводи, сколько крафтовых пивоварен не открывай, а от некоторых глупостей никуда не деться. Поэтому настало время развенчать самые главные из них.
Вообще, пиво далеко не диетический напиток (хотя не сравнится с молоком). Спирт сам по себе калориен, плюс в самом пиве полно углеводов. Но оно не виновато в том, что у тебя под диафрагмой вырос холмик. Все набранные лишние килограммы, как правило, равномерно распределяются по всему телу, а не откладываются преимущественно на талии.
Что касается роста живота, то он, по предположению исследователей из Германии (уж они точно знают), обусловлен совсем другими факторами — например, генетикой, или тем, что вместе с пивом очень часто употребляется разная закуска. Вот от нее жирок прибавляется куда быстрее.
Лагер, как и любое другое пиво, имеет разные сорта. Есть яркие, насыщенные, а есть попроще. Привычное всем светлое пиво соответствует чаяниям основной массы, которой и не надо, чтобы пиво удивляло какими-то там божественными нюансами вкуса. Евролагеры держат рынок, их выбирает большинство. Но когда ты попробуешь хороший витбир, раухбир, светлый эль — ты поймешь, что такое «вкусно».
Это потому что оно черное? Что за расизм? Разница между темным и светлым пивом не в количестве алкоголя, а в том, что для приготовления темного пива используется более темный, более сильно обжаренный солод. На самом деле, если сравнить темное и светлое пиво одинаковых плотностей, то во втором алкоголя даже больше.
В течение многих десятилетий стеклянные бутылки предназначались для привилегированного сословия, в то время как низшие слои общества потягивали пивко прямо из банки. В настоящее время тенденция меняется, хотя и очень медленно. И слава Богу, потому что есть определенная формула, своего рода закономерность, которая выглядит следующим образом: пиво+солнце=гадость полнейшая. Ультрафиолетовые лучи беспощадны не только к твоей коже, но и к тем вещам, которые ты собираешься употреблять внутрь. Так что, вспоминая знаменитое года три назад обращение к выпускникам, хочется перефразировать: «Если бы я мог дать вам только один совет на будущее, он был бы как раз про то, что лучше выбирать пиво в банке».
В американском сленге есть такая пословица: «Beer before liquor, never been sicker», которая означает, что если употребить пиво перед чем-то крепким, то будет очень плохо. На самом деле твое самочувствие следующим утром будет определять не очередность, а количество выпитого. В конце концов, нас с детских лет учат, что нельзя градус понижать, хотя во многих странах крепкое спиртное употребляют в качестве аперитива. Ну и кто из них прав? Прав тот, кто не дегустирует за вечер несколько литров самого разнообразного алкоголя.
Если кто-то говорит, что не любит пиво, значит, он просто не нашел свой любимый сорт. Или не пробовал по-настоящему хорошего пива. Конечно, если за всю жизнь попробовать только «Старый мельник» и «Оболонь», то влюбиться в пиво сложно. Но стоит только попробовать хороший овсяный стаут, IPA или какое-нибудь пиво с шоколадным оттенком, как любовь к пиву мгновенно просыпается.
К сожалению, вкусы прививает рынок, а на нем крайне мало хорошего хмельного продукта. Поэтому когда в следующий раз услышишь столь голословное заявление, просто предложи противникам пенного напитка попробовать хорошее пиво — например, то, которое ты сварил сам. Домашняя пивоварня Bavaria позволяет окунуться в процесс пивоварения даже тем, кто никогда до этого подобными вещами не занимался. Всего за несколько простых шагов ты сваришь вкуснейшее пиво и больше не захочешь пробовать магазинное.
Благодаря этому чуду слабоалкогольных технологий можно почувствовать себя настоящим пивоваром и производить пиво, которое вкуснее и почти в 3 раза дешевле рыночного. А простое соблюдение технологий и рецептуры позволит тебе, не выходя из дома, самостоятельно приготовить и эль, и пшеничное, и медовуху. И это весьма увлекательное занятие для тех, кто ищет себе интересное хобби.
Пиво готово к употреблению ровно с того момента, как его разливают в бутылку. Это не вино и не коньяк — у пива немного другая специфика. Выдержанное пиво — это прекрасно, но только для тех, кто любит, например, крепкие эли. Если ты фанат легкого лагера, то на кой черт тебе выдерживать? Это всё вопрос вкуса, просто на фоне магазинного пива некоторые выдержанные сорта кажутся удивительными и эксклюзивными. Но помни, что «Охота Крепкое» ни к выдержанному, ни к пиву в принципе никак не относится.
Все-таки вернемся к темному пиву, потому как заблуждений на его счет столько, что одной статьи не хватит. Темнота — это не вкус. Темный цвет говорит только, что в приготовлении использовалось некоторое количество карамелизованного и/или жженого солода. Он не влияет на вкус, на сладость, на содержание алкоголя в напитке. Все сорта пива очень разные, а цвет — это просто цвет.
Утверждения, будто бы темные сорта — всё равно что еда в стакане, категорически не верны. Не все сорта плотные, вспомни хотя бы легкий и ненавязчивый «Гиннесс»: всего 4% алкоголя, легкое и очень низкокалорийное. А английский темный мягкий эль будет даже еще легче.
Как видишь, пиво — это дивный, практически безграничный мир вкусов, оттенков и сортов, а не три бутылки лагера из магазина. И целой жизни не хватит на то, чтобы попробовать и распробовать все разновидности «хмельной амброзии».
Смешные выражения и Прикольные фразы про Пиво
Зима без пива – что Гибралтар без пролива!
Каждой твари – по пиву!
Наслаждаться надо пивом – жизнь тогда пойдёт красиво!
Pivo утром – как зарядка. Влил его, и всё в порядке!
Человек на 80% состоит из воды, а я – из пива!
Деньги даны человеку на пиво.
Для нашего человека одна бутылка пива в самый раз, две – много, три – мало.
Лучше пиво с креветками, чем чай со слоном.
Не дадим пивоварням столкнуться с перепроизводством!
Pivo, девки, беспорядки.
Пригласи друзей на pivo – проведёшь ты день красиво!
Что значит пиво есть, а счастья нет?!
С тёмным пивом – в светлое завтра!
Светлое pivo – к светлому будущему.
Тёмное pivo лучше светлого будущего.
И у тёмного пива есть светлая сторона.
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой, значит, ты мощно постарел.
Муж без piva, что жена без мужа.
Счастье не купишь за деньги, но за деньги можно купить pivo!
Стакан пива. Эта цифра меня пугает.
Избавиться от рака лучше всего с помощью пива.
Хвалить пиво надо с пеной у рта!
Pivo – наилучшее отношение длины окружности к диаметру.
Лучше много пива, чем мало водки.
Пива к обеду в меру бери, пей понемногу – литра по три.
Берегите воду. Пейте пиво.
Pivo не загромождает холодильник.
Ящик piva приятно позвякивает в сумке.
После piva рождаются дети.
В пивную бутылку легко можно засунуть и вытащить назад шнурок.
В пивную бутылку можно засунуть записку с мольбой о спасении, и вас найдут.
В пивную бутылку можно налить зажигательную смесь и поджечь немецкий танк.
Свистя на пивной бутылке, можно подманить лося и прочих парнокопытных.
В пивбаре стриптиза нет, а в стрипбаре пиво есть. Вывод: pivo главнее.
Водку пивом запивает молодёжь, молодёжь, молодёжь.
Если в слове «хлеб» допустить четыре ошибки, получится слово «пиво».
Мы на Pepsi ставим крест, pivo – поколенью Next!
У человека должно быть горячее сердце и холодное pivo.
В сутках 24 часа, в ящике 24 бутылки пива – совпадение?
Вкус щепотки соли можно улучшить, бросив её в кружку с пивом.
Если пива выпью я, вся страна – мои друзья.
Если pivo ты не любишь, значит, жизнь свою ты губишь.
Пиво – всё дело в волшебных пузырьках.
Пейте пиво не спеша – пусть блаженствует душа!
Пейте пиво пенное – будет жизнь отменная!
Пейте пиво пенное – будет морда здоровенная!
Длинные очереди за пивом измеряются в пулемётных лентах.
Время смотреть на пену и время её сдувать.
Да, pivo лучше, чем вода! Водка тоже, но дороже.
Доктор сказал: «Пива». – Значит, пива и никакой анестезии!
Если б море было водкой,
Я б, наверно, был подлодкой.
Если б море было пивом,
Я бы был большим заливом.
Если с утра у вас болит голова, трясутся руки, пересохло во рту – попробуйте «Сникерс», и вы поймёте, насколько он хуже «Жигулёвского».
Квас не пиво, хоть и шипит игриво.
СЕРГЕЙ ИЗОТОВ
Лучше пузо от piva, чем геморрой от учёбы.
Лучше от piva огромный живот, чем маленький горб от тяжёлых работ.
Лучше пузо от piva, чем горб от работы.
Пена – это то же пиво, только в возбуждённом состоянии.
Пиво – первый хлеб, хлеб – второй хлеб.
Пиво – это жидкий хлеб, а хлеб – всему голова.
Пиво ПИТ – это вам не водку ЖРАТ.
Pivo пить – не в шахматы играть. Тут думать надо.
Почти как pivo я тебя люблю.
Смотрите на мир сквозь бокал piva, и мир покажется вам золотым!
Только после кружки piva становлюся я красива!
Чем дальше в лес, тем меньше piva.
Я пойду туда, где пиво,
Я пойду туда, где радость.
Я убью того, кто скажет:
«Пиво – гадость, гадость, гадость».
Two beer or not two beer? Вот в чём вопрос.
Да здравствует pivo душистое и девка пушистая!
Бутылка пива – а как меняется жизнь!
Заводы – рабочим, землю – крестьянам, pivo – мне!
Литр пива – это много? Смотря, который он.
Любви все возрасты покорны… Особенно, если эта любовь к пиву…
Пиво – жидкий хлеб. Водка – жидкое мясо. Пойду делать бутерброды.
Pivo пей, но помни твёрдо – от него краснеет морда.
Пиву два раза рад: когда зальёшь, и когда отольёшь.
После безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым…
НИКОЛАЙ ФОМЕНКО
Почему pivo подают охлаждённым? Чтобы не спутать его с мочой. ДЭВИД МОЛТОН
Почему pivo так быстро проходит через организм? Чтобы не успело изменить свой цвет.
Тёплое pivo без газов – всё равно, что холодная женщина с газами.
Безалкогольное пиво – первый шаг к резиновой женщине.
Водки всегда мало, а piva ещё меньше.
Как чудно спозаранку выпить пива банку!
Кто pivo пьёт – сто лет живёт!
Pivo без водки – деньги на ветер.
Pivo без водки – как вёсла без лодки.
День без пива – время на ветер!
Кесарю – кесарево, а к пиву – воблу.
Мужчина без разговоров соглашается идти поливать огород только после того, как выпьет три бутылки пива.
Не хлебом единым, а воблой и пивом!
Pivo всегда отлично входит и выходит.
Pivo измеряется не в градусах, а в литрах.
Pivo помогает отдохнуть телу от души!
С пивом и в шалаше рай!
Старого воробья без пива не прожуёшь.
Водка ссорит людей, а pivo сближает!
Водку можешь ты не пить, но pivo выпить ты обязан!
Если ваши дети выросли, манную кашу можно готовить им на пиве.
Милый, так хочется чего-то чистого, светлого. – Pivo будешь?
Пиво и водка в одном стакане – не дай себе замёрзнуть.
Поздняя пташка только встает – ранняя пташка уж pivo пьёт!
Пьющие пиво должны помнить о вытекающих последствиях.
Большой живот не от пива, а для пива!
От пива все только добреют и увеличиваются в размерах.
Если б я был пивом, приходил бы по утрам.
Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт за пивом.
Если хочешь быть красивым, вместо водки трескай pivo!
Кто ходит в гости по утрам – с собой приносит пиво.
Лучшее средство от морщин – 8 литров пива на ночь!
Первое автомобильное правило: не пейте за рулем – вы можете ударить бутылку и пролить пиво.
Пиво – причина, по которой я просыпаюсь по утрам.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов