с чем подают фунчозу

Что такое фунчоза и с чем ее едят

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Блюда с фунчозой: 7 рецептов

«Стеклянную» лапшу часто применяют для приготовления густых супов, изысканных вторых блюд, салатов, холодных и горячих закусок. Она отлично сочетается по вкусу с мясными и рыбными продуктами. Ее также едят с овощами, соусами и различными специями.

Фунчоза с индейкой и брокколи

Готовим по такому рецепту:

Салат с фунчозой, морковкой и огурцом

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Для его приготовления понадобится фунчоза, морковь по-корейски и соевый соус в пропорции 5:3:1, несколько зубчиков чеснока и свежий огурец.

Готовим блюдо в такой последовательности:

Рецепт овощей с фунчозой

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Для приготовления нам понадобится одна морковь, несколько огурцов, пара сладких перцев, свежая кинза, молотый кориандр, острый перец, соевый соус, кунжутное и растительное масло, уксус, чеснок.

Приготовление фунчозы с овощами:

Рецепт приготовления фунчозы с курицей

Для этого блюда используются: морковь, лук, куриное филе, сухая лапша, чеснок, соевый соус, кунжут и растительное масло.

Готовится фрунчоза с курицей так:

Фунчоза с мясом

Это блюдо готовится из мяса (свинина, говядина, курица), фунчозы, морковки, лука, чеснока, соевого соуса и оливкового масла.

Создаем эту кулинарную экзотику в такой последовательности:

Рецепт супа из фунчозы

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Чтобы приготовить первое блюдо из этого продукта, нам понадобится: куриное филе, небольшой кабачок, овощной или куриный бульон, соевый соус, масло кунжута, яйцо, чеснок, молотый красный перец, соль, перья зеленого лука и фунчоза.

Готовим в таком порядке:

Десерт «Гейша» с фунчозой

Этот продукт пользуется популярностью в азиатской кухне даже для приготовления десертов. Один из них можно воплотить в реальность, используя 200 г фунчозы, свежий ананас, персик, яблоко (по 100 г каждого фрукта), сахар — 100 г, миндаль и грецкий орех (по 50 г), растительное и ореховое масло (по 1 ст. л.).

Готовим блюдо в такой последовательности:

Рецепты фунчозы: 5 рецептов

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Перед тем как приступить к готовке блюд, нужно в первую очередь приготовить и отварить этот продукт. Обратите внимание, что рисовая (и любая другая мука) не подходит для фунчозы. Ее готовят исключительно из крахмала, потому после термообработки она обретает характерную прозрачность. Крахмал предпочтительнее использовать из батата, ямса, маниоки, бобов мунг. Однако обычный картофельный или кукурузный тоже подойдет для этих целей.

Способ приготовления лапши для фунчозы в домашних условиях

Этот продукт часто можно увидеть на полках в супермаркете. Однако вы также можете без проблем сделать лапшу дома самостоятельно. Для этого потребуется 350 грамм крахмала (можно использовать кукурузный или картофельный), три яйца, щепотка соли.

Замешиваем тесто по такому рецепту:

Как приготовить фунчозу для составных блюд

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Чтобы этот продукт проявил все свои достоинства и раскрыл вкус, нужно его не только уметь сочетать с другими ингредиентами, но и правильно варить. Этот процесс отличается для тонкой лапши с диаметром в 0,5 мм и толстой:

Приготовление фунчозы по-корейски

Этот рецепт популярен не только в Азии. Экзотическое блюдо подают у нас во многих ресторанах азиатской кухни. Его можно приготовить даже самостоятельно. Для этого понадобится в одинаковых пропорциях мясо (без жира и жил) и фунчоза, несколько морковок, луковица, растительное масло, уксус, соевый соус, чеснок, черный перец и молотый кориандр.

Приготовление фунчозы с морепродуктами

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Этот продукт отлично гармонирует с рыбой и другими морепродуктами. Чтобы правильно приготовить фунчозу с мясом креветок, понадобится 10 креветок на 100 г лапши, половинка болгарского перца, несколько перьев зеленого лука, зубчик чеснока, половина морковки, несколько чайных ложек масла кунжута, полчайной ложки зерен кунжута, петрушка и соевый соус.

Инструкция по приготовлению фунчозы с морепродуктами:

Как готовить фунчозу с мидиями и белым вином

Для приготовления этого оригинального блюда используют 100 мг фунчозы, 50 мл белого вина (желательно, сухого), зубчик чеснока, 200 мг мидий, пять столовых ложек оливкового масла, пармезан, петрушку, соль.

Готовим в такой последовательности:

Как приготовить салат фунчозу — смотрите на видео:

Фунчоза — незаменимый продукт азиатской кухни. Вы непременно включите ее в свой рацион, попробовав однажды. Многочисленные рецепты с этим ингредиентом позволяют разнообразить ежедневное и праздничное меню.

Источник

20 салатов с фунчозой, которые точно стоит приготовить

Фунчоза – это прозрачная лапша, главное преимущество которой – ее универсальность. Например, она хороша и в теплом, и холодном виде. Так что на этот раз мы нашли целых 20 рецептов салатов с фунчозой на все случаи жизни!

1. Теплый салат с фунчозой и куриной печенью

Вместо печени можешь взять другие субпродукты.

Тебе понадобится: 200 г фунчозы, 500 г куриной печени, 4 ч.л. горчицы, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 100 г кукурузы, 100 г моркови, 100 г горошка, 100 г сельдерея, специи.

Приготовление: Нарежь печень кусочками и обжарь. Отдельно немного протуши овощи и отвари фунчозу. Смешай ингредиенты, и заправь салат соевым соусом с чесноком, горчицей и специями.

2. Салат с фунчозой, курицей и брокколи

По желанию замени курицу на индейку.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 100 г фунчозы, 1 брокколи, 150 г стручковой фасоли, 1 пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснока, соевый соус, специи.

Приготовление: Раздели брокколи на соцветия и привари ее до мягкости со стручковой фасолью. Курицу нарежь полосочками и обжарь в специях. Отдельно отвари фунчозу, смешай все ингредиенты и добавь чеснок с зеленым луком. Заправь салат соевым соусом.

3. Салат с фунчозой и яичными блинчиками

Очень нежный и легкий, но в то же время сытный.

Тебе понадобится: 50 г фунчозы, 3 яйца, 6 ст.л. йогурта, 3 ст.л. муки, специи, 2 огурца, 100 г пекинской капусты, 200 г готовой курицы.

Приготовление: Взбей яйцо с половиной йогурта и мукой, нажарь тонкие яичные блинчики и нарежь соломкой. Точно так же соломкой нарежь огурцы, пекинскую капусту и курицу. Отвари фунчозу, перемешай салат и заправь оставшимся йогуртом.

4. Салат с фунчозой и говядиной

Перед подачей дай салату настояться пару часов в холодильнике.

Тебе понадобится: 100 г фунчозы, 300 г говядины, 1 перец, 1 огурец, 1 морковь, 60 мл соевого соуса, специи, 0,5 ч.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара.

Приготовление: Нарежь говядину полосками и обжарь до готовности. Все овощи нарежь тонкой соломкой и протуши отдельно. Отвари фунчозу, соедини ингредиенты и добавь соевый соус с уксусом, сахаром и специями. Перемешай салат и дай ему остыть.

5. Салат с фунчозой и свеклой

Один из самых необычных и ярких рецептов.

Тебе понадобится: 200 г фунчозы, 1 свекла, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. рубленых грецких орехов, зелень, оливковое масло.

Приготовление: Отвари свеклу до готовности и натри на крупной терке. Туда же добавь готовую фунчозу и заправь салат соевым соусом с оливковым маслом и уксусом. Присыпь его зеленью и орехами.

20 салатов с фасолью, которые стоит приготовить прямо сейчасс чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

6. Салат с фунчозой по-корейски

Если есть терка для корейской моркови – воспользуйся ей.

Тебе понадобится: 200 г фунчозы, 150 г моркови, 1 огурец, 1 перец, 2 зубчика чеснока, специи, оливковое масло, соевый соус.

Приготовление: Отвари фунчозу, а все овощи нарежь как можно тоньше и перемешай. Добавь специи и давленый чеснок, и заправь салат маслом с соевым соусом.

7. Салат с фунчозой и креветками

Пикантный диетический салат для тех, кто следит за фигурой.

Тебе понадобится: 60 г фунчозы, 100 г креветок, салатные листья, половина красной луковицы, половина огурца, зелень, по 2 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, по 1 ч.л. горчицы и меда.

Приготовление: Отвари фунчозу и креветки до готовности, нарежь огурец соломкой, а лук – перьями. Добавь в салат рубленую зелень и салатные листья, и полей заправкой из оставшихся ингредиентов.

8. Салат с фунчозой и киноа

Такой оригинальный рецепт сложно было бы придумать самостоятельно!

Тебе понадобится: 150 г фунчозы, 1 горсть киноа, по 1 ст.л. лимонного сока и оливкового масла, 100 г капусты, зеленый лук, специи.

Приготовление: Отвари киноа и фунчозу, а капусту нашинкуй и разомни руками. Смешай ингредиенты, добавь специи и рубленый зеленый лук, сбрызни салат лимонным соком и маслом.

9. Зеленый салат с фунчозой

Очень свежий, легкий и красивый.

Тебе понадобится: 100 г фунчозы, 2 огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, по 2 ст.л. оливкового масла и соевого соуса, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, специи.

Приготовление: Отвари фунчозу, натри огурцы на корейскую терку и измельчи всю зелень с чесноком. Смешай масло, соевый соус, сахар, специи и лимонный сок, и сбрызни салат.

10. Салат с фунчозой, редькой и капустой

Можешь добавить сюда обжаренное мясо.

Тебе понадобится: 200 г фунчозы, 1 морковь, 100 г редьки, 150 г капусты, половина луковицы, половина перца, соевый соус, специи.

Приготовление: Отвари фунчозу, нашинкуй капусту, а остальные овощи нарежь тонкой соломкой. Перемешай салат и полей соевым соусом со специями.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторгес чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

11. Салат с фунчозой и кальмарами

Возьми консервированных кальмаров или отвари сырые 3 минуты в кипящей воде.

Тебе понадобится: 100 г фунчозы, 300 г кальмаров, 5 шампиньонов, сливочное масло, специи, лимонный сок и винный уксус.

12. Салат с фунчозой, помидорами и свежими грибами

Тебе понадобится: 50 г фунчозы, 100 г шампиньонов, 100 г помидоров черри, салатные листья, соус терияки, кунжут.

13. Салат с фунчозой и тунцом

Выбирай консервированный тунец в собственном соку.

Тебе понадобится: 50 г фунчозы, 120 г консервированного тунца, 80 г перца, 100 г помидоров, зеленый лук, зелень, оливковое масло, специи.

Приготовление: Отвари фунчозу, разомни тунца вилкой и нарежь овощи соломкой. Измельчи зелень, перемешай салат, приправь его и сбрызни маслом.

14. Салат с фунчозой и фасолью

Лучше подойдет красная консервированная фасоль.

Тебе понадобится: 200 г фунчозы, 1 банка фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 ст.л. лимонного сока, специи, зелень.

Приготовление: Отвари фунчозу, промой фасоль и натри морковь на корейской терке. Сбрызни салат лимонным соком, добавь давленый чеснок и зелень, и приправь по вкусу.

15. Салат с фунчозой и красной рыбой

Соленая красная рыба очень гармонично сочетается со стеклянной лапшой.

Тебе понадобится: 100 г фунчозы, 100 г красной рыбы, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, специи и травы.

Приготовление: Отвари фунчозу, нарежь рыбу полосками, а овощи – тонкой соломкой. Заправь салат маслом с соевым соусом и добавь специи с душистыми травами.

15 простых и очень вкусных салатов из морской капустыс чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

16. Салат с фунчозой и крабовыми палочками

Чудесная альтернатива однотипным крабовым салатам.

Тебе понадобится: 50 г фунчозы, 4 крабовые палочки, 100 г огурцов, 100 г перца, 100 г моркови, 1 ч.л. кунжутного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, чеснок, зелень, специи.

Приготовление: Отвари фунчозу и нарежь все овощи и крабовые палочки соломкой. Добавь измельченную зелень и чеснок. Смешай соевый соус, лимонный сок, кунжутное масло и специи, и заправь салат.

17. Салат с фунчозой и редиской

Еще проще рецепт салата просто не придумаешь!

Тебе понадобится: 50 г фунчозы, 1 морковь, 4 редиски, половина красной луковицы, половина зеленой редьки, специи.

Приготовление: Отвари фунчозу по инструкции, нарежь лук тонкими полукольцами, а остальные овощи соломкой. Приправь салат и по желанию сбрызни растительным маслом.

18. Салат с фунчозой и ветчиной

Рекомендуем подавать его теплым.

Тебе понадобится: 100 г фунчозы, 100 г ветчины, 150 г моркови, 1 луковица, 150 г дайкона, соевый соус.

Приготовление: Нарежь ветчину соломкой, а лук – полукольцами, и обжарь их до золотистости. Туда же добавь готовую фунчозу и перемешай. Морковь и дайкон натри на корейской терке и заправь салат соевым соусом.

19. Салат с фунчозой и сыром

Готовится буквально за пару минут, пока сварится фунчоза.

Тебе понадобится: 50 г фунчозы, 10 крабовых палочек, 1 пучок салатных листьев, 100 г сыра, 1 помидор, 1 ст.л. соевого соуса, по 2 ст.л. сметаны и майонеза.

Приготовление: Отвари фунчозу, натри сыр на крупной терке и произвольно измельчи крабовые палочки с помидором. Салатные листья нарви руками, а для заправки смешай сметану, майонез и соевый соус.

20. Салат с фунчозой и свининой

Классический пекинский салат с лапшой.

Тебе понадобится: 50 г фунчозы, 200 г пекинской капусты, 250 г свинины, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 огурца, 1 морковь, по 3 ст.л. соевого соуса и винного уксуса, щепотка сахара, чеснок и специи.

Приготовление: Нарежь свинину полосками и обжарь до готовности. Фунчозу отвари, а овощи нарежь как можно тоньше. Смешай соевый соус, уксус, кунжутное масло, чеснок и специи, и заправь салат.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Фунчоза – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

Легкая 60 мин. 4 порц.

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Фунчоза – азиатское блюдо. Ее еще называют «стеклянной» лапшой, так как продукт прозрачный и в сухом, и в сваренном виде. Сама по себе фунчоза пресная, однако отлично сочетается с другими ингредиентами, так как по максимуму впитывает все запахи.

Фунчоза с курицей, овощами и соевым соусом

Готовить фунчозу достаточно просто. Ее можно не варить, а просто залить кипятком на 5 минут. Если добавить некоторые ингредиенты, фунчоза станет отличным вторым блюдом.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций: 4.

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Салат из фунчозы по-корейски в домашних условиях

Салат из фунчозы готовится из простого набора продуктов – моркови, огурца, перца и самого макаронного продукта. При желании можно расширить набор продуктов и подавать блюдо в виде закуски к основному. Также оно отлично подойдет для легкого ужина.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Выкладываем фунчозу в отдельную емкость (небольшую кастрюлю). Кипятим воду в чайнике или на плите в кастрюле. Заливаем крутым кипятком фунчозу и оставляем на 5 минут. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

2. Избавляем чеснок от шелухи и отделяем от головки 2 зубчика. Раздавливаем их ножом. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

3. В глубокую миску выливаем соевый соус и уксус. Слегка перемешиваем. Следом отправляем масло и лимонный сок. Посыпаем кунжутом, сахаром и солью. Снова перемешиваем. Высыпаем чеснок, кориандр, паприку, куркуму, имбирь, черный и красный перец. Снова все перемешиваем до однородности и полного растворения сахара. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

4. Очищаем морковь и перец (сладкий и острый). Промываем и обсушиваем. Нарезаем оба вида перца на бруски, а морковь натираем на терке. Огурец также промываем и нарезаем соломкой (не забываем удалять хвостики с обеих сторон). с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

5. Лапша уже сварилась и стала прозрачной. Сливаем ее в дуршлаг вместе с водой и оставляем на время. Фунчоза остынет, а лишняя жидкость успеет стечь. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

6. Смешиваем ингредиенты. Перемешиваем фунчозу с овощами и заправкой. Ставим в холодильник, чтобы салат успел напитаться. Через 30 минут блюдо можно подавать к столу. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Как вкусно приготовить фунчозу с креветками и овощами?

Блюдо получается очень полезным и вкусным. Сама фунчоза достаточно пресная и прозрачная после варения в кипятке – овощи и креветки добавят ей сочности и яркости.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим фунчозу. Нам понадобится глубокая миска или кастрюля. Лучше для варки фунчозы брать кастрюлю. Выкладываем 100 граммов макаронного изделия. Кипятим воду в чайнике. Если чайника нет, то на плите. Доводим воду до кипения и заливаем кипятком лапшу. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

2. Для приготовления блюда необходимо сварить очищенные креветки. Лучше всего сделать это заранее, чтобы ко времени приготовления ингредиент был полностью готов. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

3. Очищаем перец от внутренностей и морковь от шкурки. Тщательно вымываем овощи водой. Нарезаем их соломкой. Ставим на плиту сковороду с растительным маслом и подогреваем емкость. Затем высыпаем овощи и обжариваем их 3 минуты. Следом отправляем креветки. Снова обжариваем до готовности около минуты. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

4. Очищаем чеснок. Один зубчик кладем на разделочную доску и надавливаем на него пластиной ножа. Добавляем чеснок и лук к овощам с креветками. Поливаем блюдо кунжутным маслом и соевым соусом. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

5. Готовую фунчозу выкладываем в дуршлаг и ждем, пока сольется вода. Высыпаем продукт на сковороду. Петрушку промываем и обсушиваем. Мелко нарезаем, посыпаем ею и кунжутными семечками фунчозу. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

6. Выкладываем к фунчозе с петрушкой и кунжутом обжаренную массу. Перемешиваем и подаем к столу готовое блюдо. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Горячая фунчоза с мясом свинины и овощами

Фунчоза со свининой получается очень вкусной и сочной. Если вам срочно понадобится накормить нагрянувших гостей, рецепт точно вам пригодится, ведь на приготовление блюда нужно выделить не больше часа.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Перебираем свинину и убираем все лишнее. Хорошо промываем мясо, выкладываем на бумажное полотенце и слегка промакиваем, чтобы впиталась лишняя влага. Нарезаем мясо на кусочки среднего размера (кубиками или прямоугольниками). с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

2. Включаем плиту. На сковороду выливаем растительное масло и ставим ее на конфорку. Прогреваем. Высыпаем мясо на сковороду и прожариваем около 20 минут. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

3. Пока жарится наше мясо, начинаем готовить фунчозу. Для этого необходимо прокипятить воду. Готовым кипятком заливаем сухую лапшу. Сверху накрываем емкость крышкой и оставляем на 5-7 минут. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

4. Теперь очередь овощей. Очищаем перец, морковь и лук от лишней шелухи, кожуры и внутренностей. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук – полукольцами. Обрезаем концы огурца и также нарезаем его соломкой. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

5. Снова включаем плиту. Ставим сковороду с небольшой порцией масла на разогрев. Выкладываем нарезанные овощи. Обжариваем их 3-4 минуты. Следом отправляем свинину. Перемешиваем и обжариваем еще около минуты. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

6. Фунчоза готова. Отправляем ее в дуршлаг, чтобы стекала лишняя вода. Через 4 минуты добавляем лапшу в сковороду к свинине и овощам. Сдабриваем соевым соусом. Добавляем чеснок, кориандр, паприку, черный и красный перец и семена кунжута. Перемешиваем. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

7. Обжариваем 10 минут. Снимаем сковороду с готовым блюдом и раскладываем по тарелкам. Посыпаем зеленью. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Домашняя фунчоза с курицей и грибами на сковороде

Фунчоза – уникальный продукт, так как при приготовлении впитывает в себя запахи ингредиентов, с которыми его смешивают. Для того, чтобы блюдо получилось вкусным и насыщенным, необходимо знать, как правильно сочетать все его составляющие.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Выкладываем фунчозу в глубокую емкость. В кастрюлю наливаем воду и ставим ее на плиту. Включаем и делаем большой огонь. Когда вода закипятится, вливаем ее в емкость с фунчозой и накрываем крышкой. Оставляем до того момента, пока продукт не станет прозрачным (около 7 минут). с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

2. Очищаем лук и снимаем верхний слой моркови ножом. Промываем овощи. Нарезаем лук полукольцами и измельчаем морковь на терке. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

3. Сливаем воду с фунчозой в дуршлаг и промываем ее прохладной водой. Ждем, пока лишняя вода стечет. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

4. Филе избавляем от пленок и жира, промываем, раскладываем на бумажном полотенце. Обсушиваем. Нарезаем кубиками. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

5. Очищаем шампиньоны (шляпку и ножку по отдельности). Нарезаем и промываем теплой водой. Перец избавляем от семечек и белой внутренности. Нарезаем соломкой. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

6. Включаем плиту и ставим на нее сковороду с растительным маслом. Подогреваем пару минут и высыпаем лук. Обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным. Следом отправляем морковь. Перемешиваем ее с луком и обжариваем, постоянно помешивая, еще 3-4 минуты. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

7. Высыпаем в сковороду мясо и продолжаем жарить его вместе с луком и морковью до образования корочки. Теперь очередь грибов и перца. Добавляем их и жарим еще 5 минут на среднем огне. Поливаем ингредиенты соевым соусом, посыпаем сахаром и перцем. Обжариваем до выкипания жидкости. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

8. Делаем огонь меньше и готовим блюдо еще 5 минут до полного завершения. Посыпаем чесноком и томим еще около минуты. Добавляем фунчозу и перемешиваем с содержимым сковороды. Выключаем плиту и снимаем сковороду с конфорки. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

9. Пока блюдо остывает, промываем и просушиваем зелень. Мелко нарезаем ее. Раскладываем фунчозу с курицей, грибами и овощами по тарелкам, посыпаем зеленью. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Блюдо подойдет для легкого обеда в кругу семьи или праздничного стола. Оно получается очень сытным и в то же время не утяжеляет желудок, так как в рецепт входит куриное мясо.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем куриное филе на наличие жилок и хрящей, удаляем их и промываем мясо под струей теплой воды. После раскладываем бумажные полотенца на рабочем столе. Выкладываем куриное филе и слегка просушиваем, чтобы на мясе не осталось кусочков бумаги. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

2. Разрезаем курицу на кубики среднего размера. Отправляем их в глубокую емкость, солим и перчим. Слегка перемешиваем продукты и накрываем миску с содержимым пищевой пленкой. Ставим в холодильник. Когда мясо замаринуется, оно станет более насыщенным и вкусным. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

3. Очищаем лук и морковь. Промываем их и измельчаем. Лук нарезаем кусочками, а морковь натираем на терке. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

4. Удаляем внутренности перца и промываем его, огурец также промываем и удаляем «хвостики» с обеих сторон. Нарезаем перец и огурец соломкой. Зеленый лук промываем теплой водой и мелко нарезаем его. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

5. Включаем плиту и ставим сковороду на конфорку, вливаем немного масла и распределяем его по дну емкости. Высыпаем мясо на сковороду и обжариваем 5 минут. Когда мясо побелеет, томим его еще около минуты. Выключаем плиту и снимаем сковороду. Выкладываем мясо в отдельную посуду. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

6. Снова включаем плиту и ставим сковороду на конфорку. Вливаем масло. Разогреваем сковороду с маслом. Засыпаем лук. Обжариваем его около трех минут. Постоянно помешиваем. Следом отправляем морковь и пассируем вместе с луком три минуты. Выкладываем перец и обжариваем около 4-5 минут. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

7. Теперь подготовим кипяток для фунчозы. Ставим кастрюлю с водой на конфорку и включаем плиту. Кладем лапшу в отдельную кастрюлю. Когда вода дойдет до кипения, заливаем фунчозу. Ждем 5 минут и сливаем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

8. Добавляем к лапше овощи и мясо. Равномерно поливаем соевым соусом и посыпаем зеленью готовое блюдо. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Очень вкусная фунчоза с морепродуктами в домашних условиях

Чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо сначала подготовить морепродукты, а затем уже остальные продукты. Заливать фунчозу можно либо бульоном, либо соевым соусом.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 55 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала займемся фунчозой. Заливаем воду (лучше отфильтрованную) в кастрюлю. Располагаем емкость с жидкостью на конфорке. Ставим отметку на большом огне. Ждем, когда вода закипит. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

2. В отдельную емкость выкладываем лапшу, заливаем ее кипяченой водой. Ждем 6 минут. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

3. Обрабатываем овощи (морковь, лук и перец), очищаем под струей теплой воды. Нарезаем лук на бруски среднего размера. Морковь и перец – соломкой (либо измельчаем на терке). с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

4. Наливаем немного растительного масла в сковороду. Ставим ее на конфорку. Включаем плиту и разогреваем. Высыпаем в сковороду овощи по очереди и обжариваем около трех минут. Перемешиваем продукты в процессе жарки. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

5. Добавляем морепродукты к овощам. Жарим около 7 минут. Убираем сковороду с овощами и морепродуктами, выключаем плиту. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

6. Сливаем фунчозу с водой в дуршлаг и ждем, пока стечет лишняя влага. Выкладываем содержимое сковороды к лапше и перемешиваем. Поливаем соевым соусом. Делим на порции и подаем к столу. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и кальмарами

В Азии салат с фунчозой едят немного по-другому. Мы привыкли перемешивать все ингредиенты, азиаты же раскладывают продукты по разным тарелкам и перемешивают их в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления салата кальмары могут быть как консервированными, так и ошпаренными несколько раз в кастрюле с кипятком. Перекладываем кальмаров из банки или кастрюли на разделочную доску и нарезаем сначала с широкого края, а затем со стороны щупальцев. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

2. Берем глубокую миску и выкладываем в нее кусочки кальмаров. Поливаем небольшим количеством соевого соуса. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

3. Перемешиваем ингредиенты в миске. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

4. Заливаем воду в электрический чайник или кастрюлю. Доводим воду до кипения в чайнике или на плите. В отдельную емкость выкладываем фунчозу и заливаем ее кипятком. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

5. Накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

6. Спустя время сливаем воду с фунчозой в дуршлаг и оставляем на время. Необходимо, чтобы вся жидкость стекла. Затем промываем фунчозу холодной водой. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

7. Берем тарелку и выкладываем на нее охлажденную лапшу. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

8. Очищаем морковь и промываем ее под струей теплой воды. Натираем ее на терке или нарезаем соломкой. Также промываем огурец и нарезаем его брусками. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

9. Выкладываем нарезанные овощи в пакет с застежкой, поливаем всеми видами соусов и перчим. Чеснок очищаем и нарезаем два зубчика на мелкие кусочки. Также добавляем чеснок в пакет и закрываем. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

10. Отбиваем содержимое пакета молотком для мяса, чтобы они пустили сок и салат был более насыщенным. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

11. В емкость для салата высыпаем овощи с приправами. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

12. Следом отправляем лапшу (она очень длинная, поэтому ее можно нарезать ножницами). с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

13. К лапше и овощам высыпаем кальмаров. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

14. Перемешиваем все ингредиенты и подаем салат к столу. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Простой и вкусный рецепт фунчозы с говядиной и овощами

Фунчозу с говядиной следует употреблять в пищу сразу, а не оставлять на следующий день. В противном случае блюдо потеряет свой вкус. Овощи к лапше каждая хозяйка подбирает на свое усмотрение.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 1 ч. 10 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Нарезанные овощи перекладываем обратно на тарелку и оставляем на некоторое время. Очищаем чеснок от шелухи и пленок, нарезаем его мелкими кусочками и пересыпаем в отдельную небольшую миску или соусник. Посыпаем чеснок красным перцем, кориандром и солью. Поливаем яблочным уксусом. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

3. Включаем плиту и ставим на нее сковороду с растительным маслом. Подогреваем его пару минут и выливаем в соус. Перемешиваем ингредиенты до однородности. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

4. Соус готов. Принимаемся за фунчозу. Наливаем воду в чайник и доводим до кипения. Лапшу выкладываем в любую глубокую емкость и заливаем ее кипятком. Накрываем крышкой. Обычно фунчоза «варится» 5-7 минут. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

5. На включенную плиту ставим сковороду с растительным маслом. Даем разогреться несколько минут, пока готовим говядину. Мясо избавляем от жилок и пленок. Промываем в теплой воде и кладем на разделочную доску. Острым ножом нарезаем мясо на бруски. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

6. Выкладываем мясо в подогретую сковороду и обжариваем. Солим и посыпаем кориандром. Вливаем немного воды и тушим под крышкой. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

7. Выливаем прозрачную фунчозу с водой в дуршлаг, сливаем воду и перекладываем лапшу на блюдо. Добавляем тушеную говядину и овощи. Промываем зеленый лук и нарезаем на кусочки. Отправляем к остальным продуктам. Поливаем соусом и перемешиваем. Подаем фунчозу с овощами и мясом на стол. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Салат из фунчозы с курицей, овощами и соусом терияки

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 20 мин.

Количество порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Осматриваем куриную грудку. Если есть жилки и пленки, удаляем их. Тщательно промываем мясо теплой водой и нарезаем острым ножом на продолговатые кусочки. Выкладываем мясо на тарелку. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

2. Очищаем шампиньоны от шкурки, сразу нарезаем их и отправляем в глубокую миску или дуршлаг. Хорошенько промываем под струей воды от грязи и соринок. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

3. Разрезаем перец на две половинки. Удаляем сердцевину. Подготавливаем помидоры черри и лук-порей. Вымываем их теплой водой и нарезаем. Лук – кольцами, помидоры – на половинки, перец – соломкой. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

4. Очищаем репчатый лук от шелухи и измельчаем его с помощью техники или вручную. Можно нарезать лук полукольцами. Зависит от ваших личных предпочтений. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

5. Фунчозу выкладываем в отдельную глубокую емкость. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения на плите. Заливаем крутым кипятком лапшу и накрываем крышкой. Оставляем на 5-7 минут. Спустя время сливаем готовую лапшу в дуршлаг и ждем несколько минут, пока стечет жидкость. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

7. Добавляем к грибам и луку овощи. Обжариваем 2 минуты, постоянно помешивая. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

8. Избавляем чеснок от шелухи и пленок. Раздавливаем чеснок пластиной ножа. Добавляем его в сковороду. Следом отправляем курицу. Солим, посыпаем кунжутом и приправами по вкусу. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

9. Перемешиваем все ингредиенты. Готовую фунчозу выкладываем в сковороду и перемешиваем, поливаем соусом терияки готовое блюдо. с чем подают фунчозу. Смотреть фото с чем подают фунчозу. Смотреть картинку с чем подают фунчозу. Картинка про с чем подают фунчозу. Фото с чем подают фунчозу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *