что не является составной частью бисквитного торта

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ГК «Униконс»

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

«Антисептики Септоцил»

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

«Петритест»

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

«АльтерСтарт»

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. Часть 1

Бисквитные торты выполняют из выпеченного бисквитного полуфабриката, склеивают и отделывают различными кремами и фруктовыми консервами. Бисквитный полуфабрикат может быть пропитан сиропом.

ТОРТ «САЛЮТ»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выпеченный, охлажденный бисквитный полуфабрикат (круглый, квадратный или другой формы) разрезают на два или более слоев в горизонтальном направлении, пропитывают сиропом и соединяют кремом. Верхнюю поверхность покрывают повидлом и заливают подогретым до 36-40 °С желе. Затем в течение 15-20 мин выстаивают для охлаждения желе, после чего боковую поверхность обмазывают кремом и обсыпают жареной бисквитной крошкой; верх украшают кремом, окрашенным в различные цвета (рисунок в форме огней салюта).

Приготовление торта в домашних условиях не отличается от промышленного. Вместо агара используется желатин.

РАСХОД ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТОРТ «ПОДАРОЧНЫЙ!»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат (круглый, квадратный и другой формы) разрезают в горизонтальном направлении на два или несколько слоев, которые пропитывают сиропом для промочки и соединяют кремом. Боковые стороны и поверхность покрывают кремом «Новый» и обсыпают дроблеными жареными орехами и сахарной пудрой через ситечко. На поверхность можно положить трафарет рисунка. Приготовление торта в домашних условиях не отличается от промышленного.

РАСХОД ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТОРТ «ПЕРСТЕНЕК»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Торт можно приготовить двумя способами: выпекать бисквит в формах в виде кольца; выпекать бисквит круглой формы, а затем трафаретом вырезать круг из середины и использовать середину для торта «Пятачок».

РАСХОД ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

Бисквитный полуфабрикат разрезают на слои в горизонтальном направлении и соединяют их кремом «Новый», смешанным с мелконарезанной шоколадной глазурью. Боковые стороны покрывают кремом «Новый» и обсыпают жареной бисквитной крошкой, а поверхность – вареньем или джемом и заливают подогретым до 36-40 °С желе.

При использовании круглого бисквита из середины трафаретом вырезается круглая часть торта массой 0,3 кг (торт «Пятачок»). В этом случае массу торта рассчитывают на 1,3 кг.

В домашних условиях торт приготавливают аналогично.

ТОРТ «БИСКВИТНО-ЯБЛОЧНЫЙ С ЦУКАТАМИ»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат (круглый, квадратный или другой формы) разрезают в горизонтальном направлении на два или более слоев, соединяют фруктово-масляной начинкой (в хорошо сбитое добела масло постепенно, порциями, добавляют варенье в соотношении 1:1 до получения однородной смеси).

Верхний слой бисквита промачивают яблочным сиропом (смешивают кипящую воду с яблочным сиропом в соотношении 1:3 и охлаждают). Боковые стороны и поверхность покрывают кремом «Новый», боковые стороны обсыпают жареной бисквитной крошкой, поверхность украшают рисунком из крема «Новый», повидлом и цукатами в виде яблоневых цветов.

Приготовление торта в домашних условиях не отличается от промышленного.

РАСХОД ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТОРТ «СВЕТЛЯЧОК»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат круглой или квадратной формы разрезают в горизонтальном направлении на слои, которые пропитывают сиропом.

С помощью тестомесильной, кремосбивальной машины или вручную тщательно перемешивают подварку и орех в количествах, предусмотренных рецептурой на фруктово-ореховый полуфабрикат. Соединяют слои бисквитного полуфабриката фруктово-ореховым полуфабрикатом. Верхнюю и боковую поверхность покрывают кремом, обсыпают жареными дроблеными орехами, сахарной пудрой и украшают. Украшение должно отвечать названию торта.

РАСХОД ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

Приготовление торта в домашних условиях такое же, как и в промышленности. Вместо подварки используют джем или повидло; оформление произвольное.

ТОРТ «МАЛЫШОК»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат круглой, квадратной и другой формы разрезают в горизонтальном положении и соединяют кремом «Новый». Поверхность пропитывают сиропом (сахар по рецептуре засыпают в яблочный сок, доводят до кипения и охлаждают), затем покрывают кремом «Новый», украшают белковым кремом и крошкой из шоколадной глазури, боковые стороны покрывают кремом «Новый» и обсыпают жареной бисквитной крошкой.

В домашних условиях торт готовится так же, как и в промышленных; вместо шоколадной глазури применяется шоколад.

При отсутствии шоколада можно вырезать фигурки из пластового мармелада, украсить крошкой из разноцветного мармелада, помадных или шоколадных конфет.

Если нет яблочного сока, можно заменить любым ягодным или фруктовым соком.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТОРТ «НЕЖНЫЙ»

Масса 1 кг и более

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Круглый или квадратный бисквитный полуфабрикат разрезают в горизонтальном направлении на три части и соединяют кремом «Нежный». Поверхность и боковые стороны покрывают тем же кремом, боковые стороны обсыпают жареной бисквитной крошкой. Верх отделывают кремом «Новый». Рисунок для отделки может быть произвольным.

Приготовление торта в домашних условиях такое же, как и в промышленных.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТОРТ «КРИНИЦА»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат разрезают в горизонтальном направлении на слои, которые пропитываются крепленым сиропом для промочки, соединяют суфле, смешанным с вареньем или джемом. Боковые стороны покрывают суфле и обсыпают жареной бисквитной крошкой. Верхнюю поверхность смазывают суфле и кремом, часть которого окрашивают. Рисунок для украшения произвольный.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

В домашних условиях приготовление торта не отличается от промышленного. Вместо агара для суфле используют желатин.

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТОРТ «БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЙ»

Масса 1 кг и менее

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат круглой, квадратной, овальной и другой формы разрезают в горизонтальном направлении на слои, пропитывают сиропом для промочки и соединяют кремом «Новый»; боковые стороны покрывают кремом «Новый» и обсыпают жареной бисквитной крошкой. Поверхность смазывают кремом «Новый» и украшают кремами «Новый шоколадный» и «Новый» различного цвета и цукатами. Рисунок для отделки произвольный.

Приготовление торта в домашних условиях такое же, как в промышленности; вместо цукатов можно использовать фрукты из компотов или свежие.

Чтобы фрукты выглядели наряднее, их глазируют, обмакнув в разогретое почти до кипения варенье или повидло, а можно и в разогретый мармелад. Если нет и фруктов, можно украсить мармеладом.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

Примечание. Для получения крема «Новый шоколадный» к 1 /5 крема «Новый» добавляют 0,5 чайной ложки какао-порошка и тщательно перемешивают.

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТОРТ «СКАЗКА»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат для торта можно готовить двумя способами.

Первый способ. Бисквитный полуфабрикат выпекают в прямоугольных формах. Из бисквитной заготовки вырезают слои бисквита в виде прямоугольников, разрезают на слои в горизонтальном направлении, промачивают сиропом и соединяют кремом «Новый» или «Новый шоколадный».

Второй способ. Бисквитный полуфабрикат выпекают в виде размазки (тонким слоем), после охлаждения и выстойки пропитывают сиропом, намазывают кремом «Новый» или «Новый шоколадный» и сворачивают в виде рулета. Рулеты укладывают в плотные ряды друг на друга (в три ряда). Верхнюю и боковые поверхности покрывают кремом «Новый», если слои соединялись кремом «Новый шоколадный», или наоборот. Боковые поверхности обсыпают жареной бисквитной крошкой с какао, которую получают, смешав измельченный жареный бисквит № 1 с какао-порошком в количестве, предусмотренном рецептурой. Верхнюю поверхность украшают кремами «Новый» и «Новый шоколадный», цукатами или фруктами.

Рисунок произвольный, но в отделке торта должны присутствовать элементы из сказок.

Приготовление торта в домашних условиях не отличается от промышленного.

Но так как в домашних условиях готовят один торт, то свернутую рулетом заготовку с кремом туго заворачивают в пергаментную или подпергаментную бумагу, кладут на досточку и помещают в холодильник на 40-60 мин, после чего вынимают, снимают бумагу, обмазывают кремом, боковые стороны обсыпают крошкой, поверхность украшают.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

Примечание. Для приготовления крема «Новый шоколадный» в половину крема «Нового» добавляют какао-порошок (по рецептуре) и тщательно размешивают до получения однородной массы.

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТОРТ «ПЯТАЧОК»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Изготовляется двумя способами.

Первый способ. Из середины выпеченного торта «Перстенек» трафаретом вырезают торт круглой формы.

Второй способ. Бисквитный полуфабрикат круглой формы разрезают на слои в горизонтальном направлении и соединяют кремом, смешанным с дробленой на мелкие кусочки шоколадной глазурью или шоколадом. Поверхность смазывают вареньем и заливают готовым желе (температура 36-40 °С). Боковые стороны аккуратно зачищают. Отделку не производят.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

Приготовление торта в домашних условиях такое же, как в промышленных.

ТОРТ «КАЛЕЙДОСКОП»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат круглой, квадратной и другой формы разрезают в горизонтальном направлении на слои, которые пропитывают крепленым сиропом для промочки и соединяют суфле. Поверхность и боковые стороны торта покрывают суфле, затем боковые стороны обсыпают жареной бисквитной крошкой, а поверхность украшают крошкой и полосками из цветного желе.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

В домашних условиях торт готовят так же, как и в промышленных.

Источник

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

Легкая 80 мин. 8 порц.

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ГК «Униконс»

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

«Антисептики Септоцил»

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

«Петритест»

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

«АльтерСтарт»

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. Часть 2

ТОРТ «ВИШНЯ»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат круглой, квадратной и другой формы разрезают в горизонтальном положении на два или более слоев, пропитывают сиропом для промочки и соединяют суфле. Боковые стороны покрывают повидлом и обсыпают жареной бисквитной крошкой. Поверхность смазывают повидлом, заливают желе (температура 36-40 °С) и после 15-20-минутной выстойки по центру торта укладывают кружочек из песочного полуфабриката с 3-4 вишенками, вырезанными из желе. Поверхность, залитую желе, украшают белым кремом «Новый» в виде тонких закрученных нитей.

В домашних условиях торт приготавливают так же, как и в промышленных, но для украшений можно использовать ягоды вишни; заглазированные в желе, горячем повидле или варенье, а можно желе не готовить и вишенки вырезать из мармелада.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТОРТ «МЕЛОДИЯ»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выпеченный бисквитный полуфабрикат круглой, квадратной или другой формы разрезают в горизонтальном направлении на два или более слоев, пропитывают сиропом и соединяют кремом «Новый шоколадный». Боковые стороны покрывают этим же кремом и обсыпают жареной бисквитной крошкой. Поверхность смазывают и украшают кремом «Новый шоколадный». Рисунок выполняют в виде лиры или музыкального скрипичного ключа.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

В домашних условиях торт приготавливают так же, как и в промышленных. Для нанесения рисунка на поверхность можно приготовить крем с более интенсивной коричневой окраской, добавив больше какао-порошка.

ТОРТ «БОБРУЙЧАНКА»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат (светлый) разрезают в горизонтальном направлении на три слоя, бисквитный полуфабрикат с какао (темный) – на два слоя. Слои накладывают друг на друга, начиная со светлого, в середине темный, затем светлый – три слоя.

Слои пропитывают сиропом и соединяют кремом «Новый молочный», смешанным с дробленой шоколадной глазурью или шоколадом. Боковые стороны покрывают кремом «Новый молочный» и обсыпают бисквитной крошкой с какао-порошком № 7а, поверхность смазывают и украшают кремом «Новый». Рисунок произвольный.

Бисквитную крошку с какао-порошком получают из обрезков бисквита с какао. Обрезки подсушивают, толкут, просеивают через сито или дуршлаг. Если нет шоколада, то шоколадную глазурь готовят по рецепту, предложенному в разделе «Отделочные полуфабрикаты».

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

В домашних условиях приготовление не отличается от промышленного.

ТОРТ «ЖАЛЕЙКА»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выпеченный охлажденный бисквитный полуфабрикат круглой, квадратной и другой формы разрезают в горизонтальном направлении на два или более слоев и промачивают крепленым сиропом.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

Приготовленное суфле перемешивают с вареньем (1:0,75) и соединяют промоченные слои бисквита, а также покрывают боковые стороны и поверхность торта. Боковые стороны обсыпают жареной бисквитной крошкой и дают выстояться (15-20 мин) для застывания суфле, смешанного с вареньем. Затем поверхность украшают кремом «Новый» и повидлом. Рисунок – произвольный. Часть крема можно окрашивать.

Приготовление торта в домашних условиях не отличается от промышленного.

ТОРТ «ПРАЛЕСКА»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат разрезают на три слоя в горизонтальном направлении и соединяют суфле, поверхность пропитывают яблочным сиропом, приготовленным из яблочного натурального сока и сахара (сахар засыпают в яблочный сок, перемешивают, доводят до кипения и охлаждают). Боковые стороны покрывают кремом «Новый» и обсыпают жареной бисквитной крошкой. Поверхность смазывают суфле и украшают кремом «Новый». Рисунок – тематический.

Вместо агара для приготовления суфле используется желатин. Крошку для обсыпки готовят из обрезков бисквита, их сушат, размельчают и просеивают через сито или дуршлаг.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

В домашних условиях приготовление торта не отличается от промышленного.

ТОРТ «ПАВЛИНКА»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления последнего в готовое суфле, не прекращая сбивания, тонкой струйкой заливают подогретую до 36-40 °С шоколадную глазурь и продолжают сбивание до получения однородной одинаково окрашенной массы.

Верхнюю и боковые поверхности покрывают этим же суфле, боковые стороны обсыпают жареной бисквитной крошкой, а поверхность украшают шоколадной глазурью. Рисунок – произвольный.

При приготовлении суфле вместо агара используется желатин. Крошку для обсыпки получают высушиванием обрезков бисквита с какао, затем их измельчают, просеивают через сито или дуршлаг. Вместо варенья можно использовать повидло. Крепленый сироп можно заменить натуральным соком, разбавленным с кипяченой водой в соотношении 3:1 (сахар добавить по вкусу).

При использовании для пропитки сока, цитрусовую эссенцию из рецептуры можно исключить.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

В домашних условиях приготовление торта не отличается от промышленного.

ТОРТ «ГАЛИНКА»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выпеченный бисквитный полуфабрикат с какао круглой, квадратной или другой формы разрезают в горизонтальном направлении на два или более слоев, пропитывают крепленым сиропом и соединяют суфле, смешанным с вареньем. Боковые стороны покрывают суфле и обсыпают жареной бисквитной крошкой. Поверхность смазывают суфле, смешанным с вареньем. Рисунок в виде веточки наносят кремом «Новый» (часть его окрашивают).

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

В домашних условиях приготовление торта не отличается от промышленного способа.

ТОРТ «СВIТАНАК»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат круглой, квадратной или другой формы разрезают в горизонтальном направлении на слои, которые пропитывают сиропом для промочки и соединяют вареньем или джемом. Верхнюю и боковые поверхности покрывают суфле, затем половину поверхности и все боковые стороны обсыпают шоколадной крупкой, вторую половину поверхности украшают произвольным рисунком из суфле.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

В домашних условиях торт приготавливают так же, как и в промышленных. При приготовлении суфле вместо агара используют желатин.

ТОРТ «НЕМАН»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат разрезают на два или три слоя в горизонтальном направлении. Если бисквит имеет три слоя, то первые два слоя соединяют джемом, а третий – суфле; если только два, то сначала намазывают джем, затем суфле или перемешивают суфле с джемом до однородной массы. Коньяк или вино добавляют в суфле в конце сбивания.

Поверхность и боковые стороны торта покрывают суфле, дают ему выстояться в течение 15-20 мин (для застывания суфле), а затем вручную или на глазировочной машине поверхность смазывают подогретой до 40-45 °С шоколадной глазурью. После затвердения глазури наносят рисунок из сливочного крема.

Шоколад растапливают на водяной бане, добавляют ложку сливочного масла, все хорошо перемешивают до получения однородной массы, затем используют в теплом виде для покрытия поверхности.

Вместо джема можно использовать повидло. Для прослойки можно приготовить суфле, смешанное с вареньем. Варенье должно быть хорошо уваренным.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

Приготовление в домашних условиях не отличается от промышленного, вместо глазури используется шоколад.

ТОРТ «РАДУЖНЫЙ»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выпекают тонкий бисквит прямоугольной формы с таким расчетом, чтобы каждая заготовка служила основой для трех тортов. В специальную форму укладывают один слой бисквита и намазывают его слоем суфле, смешанного с вареньем или джемом в соотношении 1:1. Затем укладывают второй и третий слой бисквита и покрывают каждый суфле желтого, розового или другого цвета. Поверхность торта также смазывают суфле. Располагают слои окрашенного суфле так, чтобы все прослойки были разными по цвету.

После выстойки в течение 2-4 ч (в зависимости от желирующей способности агара) заготовку извлекают из формы, разрезают на три части и каждую украшают кремом «Новый» и повидлом. Рисунок для отделки произвольный.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

Приготовление торта в домашних условиях не отличается от промышленного.

ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Масса 1,3 кг и более

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквит со сливочным маслом выпекают слоем толщиной 0,5-0,7 см в течение 8-10 мин при температуре в пекарной камере 220-240 °С. Выпеченный и охлажденный бисквит укладывают в форму по высоте торта, покрывают слоем суфле и укладывают второй слой бисквита. После 4-10 ч выстойки (в зависимости от желирующих свойств агара) заготовку освобождают от форм, поверхность покрывают суфле, выстаивают еще 1-1,5 ч и разрезают на прямоугольные куски массой 1070-1100 г. Затем на водяной бане или на специальных установках подогревают шоколад или глазурь (до 36-40 °С), добавляют масло какао, тщательно перемешивают и полученной массой смазывают боковые стороны и поверхность. После 10-15-минутной выстойки для охлаждения и затвердения массы поверхность торта украшают шоколадом или глазурью, смешанными с маслом какао.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

В домашних условиях торт готовят так же, как и в промышленных, но вместо агара применяют желатин, а в шоколад вместо масла какао добавляют сливочное масло.

Рекомендуем еще один из способов приготовления торта: 3 столовых ложки манной крупы сварить в двух стаканах молока в течение 20 мин и остудить. Охлажденную манную кашу сбивают в течение 20 мин, добавляя маленькими порциями протертый лимон через 10 мин от начала сбивания. 300 г сливочного масла сбивают с 1,5 стакана сахара до образования белой массы. В сбитую массу из манной каши добавляют небольшими порциями сбитое масло с сахаром и продолжают сбивать до образования пышной, густой, белой массы. Приготовленную начинку ставят в холодильник примерно на 30 мин до полного загустения.

Для получения глазури смешивают 5 столовых ложек сметаны, 3 какао-порошка, 0,6 стакана сахара, ставят на огонь, доводят до кипения и варят на малом огне при помешивании до полного растворения сахара. В конце варки добавляют 0,1 пачки сливочного масла, снимают с огня и охлаждают до температуры 40-45 °С. Торт глазируют и ставят в холодильник до полного застывания глазури.

Остальные операции выполняют так же, как и в предыдущем способе.

ТОРТ «МИНЧАНКА»

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный полуфабрикат круглой, квадратной или другой формы разрезают в горизонтальном направлении на два слоя, которые пропитывают сиропом для промочки и соединяют творожным кремом. Верхнюю и боковые поверхности покрывают этим же кремом и заливают шоколадной глазурью или шоколадом, подогретым до 36-40 °С. После 20-45 мин выстойки, необходимой для затвердевания глазури, на верхнюю поверхность наносят рисунок подогретым шоколадом или глазурью. Рисунок произвольный.

Вместо творога 9%-й жирности используют готовые сладкие сырки. В этом случае сахар и ванилин в крем не добавляют. Для промочки можно использовать натуральный сок, разбавленный кипяченой водой в соотношении 3:1.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

СВОДНАЯ РЕЦЕПТУРА

что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть фото что не является составной частью бисквитного торта. Смотреть картинку что не является составной частью бисквитного торта. Картинка про что не является составной частью бисквитного торта. Фото что не является составной частью бисквитного торта

Торт в домашних условиях готовится так же, как и в промышленных.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *