свиное сердце на что похоже по вкусу

Полезно ли свиное сердце

свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусусвиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусусвиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусусвиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Помимо деликатного и нежного мяса поросенка очень часто в пищу употребляют и другие части тела животного, которые обладают приятным вкусом и могут украсить любой стол. Свиное сердце — популярный субпродукт с невысокой калорийностью (118 ккал), который относится именно к таким видам пищи. Его можно тушить и запекать, отваривать и жарить с добавлением различных ингредиентов. Свиное сердце может быть очень вкусным и полезным, однако имеет оно и свои минусы.

свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Особенности продукта

Многие хозяйки незаслуженно отвергают этот продукт, считая его второстепенным. На самом деле свиное сердце относится к первосортной продукции и отличается нежным вкусом. Его мышечные волокна тоньше по сравнению с говяжьим сердцем, поэтому такой продукт можно назвать почти диетическим. Перед самой обработкой нужно только удалить жир, расположенный на поверхности свиного сердца, тогда оно станет еще нежнее.

Имея полноценный белок, этот субпродукт может употребляться как сам по себе, так и в сочетании с другими ингредиентами. Его часто подают в салате, а также с овощами, закусками, соусами или вторыми блюдами. Сердце свиньи можно перемолоть в воздушный фарш, а затем сделать из него превосходные мясные блюда.

В чем состоит польза этого продукта

Имея небольшие размеры и вес в 300-350 г, сердце свиньи обладает внушительным количеством полезных веществ и насыщенным составом. Считается, что этот продукт прекрасно подходит для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Свиное сердечко превосходно помогает при различных болезнях крови, так как в нем находится значительное количество железа. Именно поэтому при анемии приготовление и употребление такого блюда считается просто незаменимым.

Сердце свиньи предлагают есть и пожилым людям, организм которых нуждается в дополнительных витаминах и полезных веществах. Если не злоупотреблять такой едой, она поможет поддерживать здоровье пожилого человека на должном уровне. Свиное сердце — прекрасный вариант для тех, кто имеет нервные расстройства. Имея большое количество витамина В, этот субпродукт насыщает организм важным микроэлементами, которые отвечают за нормальную работу нервной системы.

Для всех страдающих холециститом свиное сердце станет отличным блюдом, которое следует регулярно есть. При заболевании почек, а также после хирургических вмешательств можно быстрее восстановиться, если употреблять в пищу этот вкусный ингредиент.

Включить в меню сердце свиное рекомендуют и подросткам, чей растущий организм нуждается в большом количестве минералов и микроэлементов. Спортсменам полезно есть этот продукт, так как он богат белком. Только лучше всего есть его в вареном виде, чтобы лишние жиры не попадали в организм. А вот те, кто страдает заболеваниями глаз, могут восстановить свое зрение за счет витамина А, содержащегося в сердце свиньи. Это же вещество влияет на кожные покровы, улучшая их состояние.

Необходимые элементы в составе сердца свиньи

Чтобы понять, почему свиное сердце настолько нужный продукт для организма, можно просто посмотреть на тот состав полезных веществ, которые находятся в этом субпродукте. Это ряд витаминов:

Помимо всего прочего, в составе свиного сердца находятся микро- и макроэлементы, без которых полноценная работа организма и крепкое здоровье просто невозможны:

Здесь также содержится медь, без которой ослабляется иммунная система человека, а также нарушается кровоснабжение, при котором вероятно развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы. Богат продукт и йодом, сбалансированное количество которого необходимо, для того чтобы правильно функционировала щитовидная железа.

Вред от употребления сердца свиньи

Как показывает практика, этот субпродукт практически не приносит вреда человеческому организму. Однако есть случаи, когда желательно исключить продукт из рациона. Если человек страдает от заболеваний желудочно-кишечного тракта, свиное сердце может оказаться несколько жестким для его организма. Как вариант ингредиент можно есть в небольших количествах, но только в отварном виде.

Случается так, что у человека индивидуальная непереносимость свиного сердца. В такой ситуации рекомендуется отказаться от этого вкусного блюда в пользу своего здоровья. Впрочем, такие случаи происходят крайне редко, поэтому почувствовать себя плохо можно разве что при неправильном приготовлении. Если сердце слишком жирное, жесткое, а термическая обработка была проведена неправильно, в такой ситуации оно также может принести вред организму.

Как приготовить блюдо вкусно

Польза и вред свиного сердца — понятия, которые зависят непосредственно от кулинарной обработки этого продукта. Приготовленное с овощами, на пару, тушеное или запеченное, оно может стать прекрасным блюдом даже для детей. Очень вкусным получается сердце свиньи в сметане. Для того чтобы этот простой рецепт удался, не нужно обладать большими умениями. Понадобятся:

Сначала нужно тщательно промыть свиное сердце (потребуется 1 кг продукта), удалить прожилки, сосуды и жир. Порезать его ломтиками. Затем нужно потереть на терке 2 морковки с таким же количеством лука. После прожарки на сковороде овощей с чесноком необходимо добавить свиное сердечко и прожарить его до румяного вида. Как только продукты приобрели приятный цвет, их нужно снять с огня. В это время необходимо разбавить с водой сметану, добавить специи, а затем влить смесь в сотейник или глубокую сковородку, после чего рекомендуется тушить все ингредиенты на протяжении полутора часов.

Источник

Мякотные субпродукты :: Сердце

свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусуСердце – субпродукт, по своим питательным и полезным свойствам практически не уступающий мясу. Оно малокалорийно, богато витаминами и при этом имеет очень ароматный вкус. В кулинарии сердце чаще всего отваривают, жарят, тушат и запекают.

В пищу сердце употребляют с тех пор, как человек научился разделывать туши животных. Многим нравится этот продукт за упругую консистенцию, что обусловлено наличием большого количества мышц с тонкими волокнами. В самой толстой части сердце обернуто так называемым жировым венком. Однако и жир, и пронизывающие мышечную ткань жесткие трубки, как правило, удаляют еще до того, как сердце попадает на прилавок. При покупке стоит обратить внимание на то, чтобы в сердечных камерах не было сгустков крови. Само же сердце должно быть плотным и гладким на ощупь, со свежим запахом. Недопустим налёт и пятна на поверхности, она не должна быть липкой или слишком влажной.

Самое нежное сердце – телячье и ягнячье. Последнее, вследствие малого размера, можно обжаривать целиком или предварительно нарезав ломтиками. Его также запекают в духовке, иногда фаршируя. Телячье сердце весит от 700 г до 1 кг. Его жарят, нарезав ломтиками, запекают на гриле, тушат или варят целиком. Свиное сердце в 2 раза меньше телячьего, поэтому его, как и сердце ягнёнка, можно готовить целиком. Оно достаточно твёрдое, но не грубое и по вкусу напоминает обычное мясо. Свиное сердце чаще всего варят или жарят.

Самое большое – говяжье сердце. Оно весит 1,5-2 кг, поэтому готовить его целиком не рекомендуется. Говяжье сердце, как правило, тушат или варят. Однако сначала его надо залить подсоленной водой, довести до кипения и слить жидкость. Затем сердце снова заливают водой и варят до готовности. Оно должно быть мягким, и доведение до этого состояния занимает достаточно долгое время.

Отварное сердце широко используется для приготовления салатов, всевозможных закусок, начинок для пирогов и пирожков, а также поджарок. Что касается последних, то к ним надо особенно тщательно подбирать соус. Традиционно для этого блюда он готовится на сливках или молоке.

Чем говяжье сердце отличается от телячьего, свиного и ягнячьего?

Что можно приготовить из сердца? Рецепты приготовления говяжьего, телячьего, свиного и ягнячьего сердца.

Источник

Свиное сердце – 10 вкусных рецептов приготовления

Средняя 40 мин. 3 порц.

свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Свиное сердце является отличной альтернативой мясу, по некоторым своим свойствам оно даже его превосходит по ценности и пользе для организма. Чтобы вы смогли правильно и вкусно приготовить свиное сердце, мы подобрали 10 рецептов.

Свиное сердце с луком и морковью на сковороде

Свиное сердце, лук и морковь – доступные и дешевые продукты, которые всегда имеются в продуктовых магазинах. По этому рецепту будем готовить вкусный гуляш на сковороде, его можно подавать с картофелем на обед или ужин.

свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Как и сколько варить свиное сердце в кастрюле?

В первую очередь необходимо выбрать качественный субпродукт. Хорошее свиное сердце должно быть плотным, темно-красного или красно-бордового цвета, на нем не должно быть пятен, налета и слизи. Мы расскажем, как правильно его сварить.

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиное сердце помойте, разрежьте, удалите аорту и сгустки крови. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 2. Залейте части сердца холодной водой и оставьте на час. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 3. После этого в кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения. Опустите в горячую воду сердце и снова доведите воду до кипения, варите 5 минут. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 4. Далее слейте бульон, промойте сердце еще раз. Переложите сердце в чистую кастрюлю, влейте свежую воду и варите сердце 1 час на медленном огне от момента закипания. Затем добавьте стебли сельдерея, очищенную морковь и луковицу, лавровый лист, перец горошком и соль. Продолжайте варить сердце еще 30-60 минут. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 5. Готовое сердце извлеките из бульона, нарежьте порционно и подавайте в виде главного блюда или вместе с мясной нарезкой. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Салат со свиным сердцем и солеными огурцами

Вкусный салат для тихого семейного обеда и бурного праздника. Соленые огурчики делают его сочным и ярким по вкусу. Вареное свиное сердце придает салату питательную ценность, кроме того, субпродукты очень полезны для организма.

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердце помойте, разрежьте пополам, удалите сгустки крови и вены. Варите в подсоленной воде 1-1,5 часа. Когда сердце остынет, нарежьте его соломкой. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 2. Овощи очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 3. Соленый огурец нарежьте брусками. Сложите ингредиенты в салатницу. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 4. Вареное яйцо нарежьте кубиками, добавьте к другим ингредиентам. Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 5. Добавьте французскую горчицу, еще раз перемешайте салат и оставьте его в холодильнике на 20 минут. Затем можно подать салат к столу. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Нежное и мягкое свиное сердце, тушенное в сметане

Блюда из свиного сердца очень разнообразны и каждое хорошо по-своему. Тушенное в сметане свиное сердце получается мягким и тающим во рту. Для аромата можно добавить в подливку любимые специи: хмели-сунели, чеснок, петрушку, молотый перец и другие.

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердце помойте и варите в подсоленной воде 1-1,5 часа. Затем остудите субпродукт и нарежьте крупными ломтиками. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 2. Лук и морковь очистите и обмойте. Мелко нарежьте овощи. На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте их на среднем огне 3-4 минуты. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 3. Далее добавьте нарезанный маринованный огурец, перемешайте. Затем выложите сердце, посолите, приправьте ингредиенты и жарьте 5 минут. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 4. После этого убавьте огонь до минимума, влейте воду и выложите сметану комнатной температуры, перемешайте. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 5. Блюдо тушите на умеренном огне, но не доводите до кипения. Когда жидкость выкипит, снимите сковороду с огня и подавайте блюдо к столу. Перед поддачей посыпьте его рубленой зеленью. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Простой рецепт свиного сердца с картошкой на сковороде

Спешим поделиться вкусным рецептом тушенного свиного сердца с картофелем. Это сбалансированное сытное блюдо для семейного ужина. Придется набраться терпения, чтобы сердце получилось мягким.

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи очистите и помойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами, картофель – кубиками. Свиное сердце и печень помойте, очистите от сухожилий, крови и лишнего жира, нарежьте кубиками. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 2. Для жарки понадобится растительное масло и немного смальца, специи можно взять любые по своему вкусу. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 3. В сковороде разогрейте растительное масло и смалец, затем выложите нарезанное сердце, жарьте его 5-7 минут. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 4. Далее выложите печень и продолжайте жарить на сильном огне еще 3-5 минут. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 5. Затем выложите картофель, перемешайте и жарьте все вместе 3-5 минут. После этого убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 6. Через некоторое время добавьте лук, перемешайте и жарьте под крышкой 5-7 минут. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 7. Приправьте блюдо специями, перемешайте, снова накройте сковороду крышкой и готовьте 5-7 минут. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 8. Теперь можно попробовать сердце и картофель на готовность. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 9. При необходимости время приготовления блюда можно продлить. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 10. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Как приготовить свиное сердце в мультиварке?

Как известно свинина отличается нежным вкусом, но в тоже время она жирная и сытная. А вот свиные субпродукты наоборот нередко включают в диетическое меню за их полезные свойства. Например, свиное сердце содержит много витаминов, фолиевую кислоту, железо, йод, цинк и не только.

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Снимите шелуху с репчатого лука, обмойте и нарежьте полукольцами. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка», влейте оливковое масло и выложите лук, жарьте 3-4 минуты. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 2. Сердце помойте, нарежьте небольшими частями. Добавьте сердце к луку и готовьте 10-15 минут, периодически помешивая. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 3. Когда кусочки сердца поменяют цвет и уменьшаться в размере, добавьте сметану. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 4. Перемешайте содержимое чаши, добавьте приправы и соль, закройте крышку мультиварки. Готовьте сердце в режиме «Тушение» 1 час. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 5. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью и подготовьте гарнир из картофеля. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Как вкусно запечь свиное сердце в духовке?

Любите готовить в духовке? Это простой стандартный рецепт приготовления свиного сердца. Оно получается сочным, ароматным и очень вкусным. Хороший вариант для сытного обеда и ужина.

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердце помойте, разрежьте пополам, очистите от крови, сухожилий и пленок. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 2. Нарежьте сердце кубиками и обжарьте его на растительном масле до полуготовности. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 3. Перец болгарский очистите от перегородок и семян, нарежьте кубиками. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 4. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 5. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 6. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 7. Подготовьте глиняные горшочки для запекания в духовке. Сначала положите на дно немного картофеля. Затем сделайте слой из жареного сердца и всыпьте немного измельченного чеснока. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 8. Затем добавьте болгарский перец и помидоры. Всыпьте соль и специи, в конце влейте горячую воду, чтобы она покрыла все ингредиенты. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 9. Закройте горшочки крышечками и отправьте в духовку на 40-50 минут. Подавать запеченное сердце к столу можно прямо в горшочках. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Гуляш из свиного сердца с подливкой

Если сердце правильно приготовить, то оно получится нежным и вкусным, Вы точно не будете разочарованы. А ароматная подливка подойдет к любому гарниру, будь то каша, картофель или макароны.

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала помойте сердце и сварите его до готовности. Время варки 1-2 часа в зависимости от размера и качества субпродукта. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 2. Вареное сердце нарежьте соломкой. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 3. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. На разогретую сковороду влейте растительное масло, сначала обжарьте лук в течение пары минут, затем выложите морковь и жарьте до мягкости овощей. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 4. После этого выложите на сковороду сердце, перемешайте и продолжайте жарить все вместе. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 5. Залейте содержимое сковороды водой, добавьте томатный соус и тушите 7-10 минут на небольшом огне. Посолите и приправьте подливку по вкусу. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 6. Отдельно в двух столовых ложках воды разведите крахмал. Полученную массу добавьте в подливу, перемешайте, доведите до кипения и выключайте огонь. Мелко нарежьте чеснок, добавьте в блюдо, перемешайте и дайте гуляшу постоять пару минут. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 7. Посыпьте гуляш рубленой зеленью и подавайте к столу с гарниром по Вашему выбору. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Салат из свиного сердца и маринованного лука

Интересный по вкусу пикантный салат на любой случай жизни. Маринованный лук очень удачно сочетается с нейтральным вкусом свиного сердца и нейтрализует его сухость. Салат можно заправить стандартно майонезом или приготовить более сложную заправку на основе горчицы.

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиное сердце сварите в подсоленной воде, затем остудите и нарежьте тонкой соломкой. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 2. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке. Затем обжарьте морковь до мягкости на растительном масле. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 3. Маринованный лук можно сделать самостоятельно или воспользоваться уже готовым. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 4. Выложите измельченные ингредиенты в подходящую по размеру салатницу. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 5. Добавьте соль, молотый перец и майонез, перемешайте. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 6. Очень просто у Вас на столе будет великолепный салат с вареным свиным сердцем. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Очень вкусный салат из свиного сердца с грибами

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. Готовое свиное сердце нарежьте тонкой соломкой. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 3. Яйца сварите вкрутую и также крупно нарежьте. Выложите в миску нарезанные ингредиенты. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 4. Маринованные огурцы слегка отожмите от жидкости и нарежьте брусками, выложите их в миску. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 5. Также добавьте в салат нарезанный репчатый лук и измельченную петрушку. Посолите по вкусу, перемешайте. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Шаг 6. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть фото свиное сердце на что похоже по вкусу. Смотреть картинку свиное сердце на что похоже по вкусу. Картинка про свиное сердце на что похоже по вкусу. Фото свиное сердце на что похоже по вкусу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *