стафф еда что такое

Нужно ли кормить приглашённых специалистов на свадьбе и что такое стафф-питание?

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

Очень часто при организации различных мероприятий, таких как свадьба, юбилей, корпоратив или др. у заказчиков возникает вопрос: кормить ведущего, фотографов, видеооператоров, распорядителей и декораторов? Питание подрядчиков на свадьбе, конечно личное дело каждого заказчика, но, правила хорошего тона гласят — кормить надо. Вы только подумайте, например, фотографы и видеографы на таких мероприятиях работают иногда с 7 утра и до позднего вечера! А бывает так, что в сезон свадеб у этих специалистов перегружен график работы и они даже не успевают не то что, толком выспаться, но и позавтракать!
Да, они конечно обязаны сами подумать о питье и еде, это их зона ответственности. Но бывают разные ситуации.

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

Вы представьте, что в разгар праздника у Вас падает в голодный обморок один из специалистов, например, ведущий или фотограф? Вы останетесь без человека, который ответственен за проведение мероприятия или останетесь без свадебных фотографий! Вам нравится такая перспектива? Думаю, что нет. И поэтому, нужно позаботиться о питании тех, кто делает Вам этот праздник! Здесь может быть два варианта: либо вы привозите с собой бутерброды, чай в термосе и воду, либо заказываете стафф-питание на банкетной площадке. Что такое стафф-питание? Это питание, предназначенное для сотрудников и обслуживающего персонала ресторанов и кафе. Это простые блюда, без изысков, но калорийные. Администрация банкетной

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

площадки с радостью предоставит стафф-питание для персонала. Меню обычно бывает недорогое и питательное, так, чтобы люди хорошо насытились. Вы можете сами выбрать, чем будете кормить ведущего, диджея, фотографов и других. Для них нужно выделить отдельный столик либо в зале, либо в хозяйственных помещениях банкетного зала. И ни в коем случае, их нельзя усаживать за общий стол с гостями. Так как это будет неловко всем.
Есть специалисты, которые приезжают со своим перекусом, есть те, кто отказывается от еды. Это личное дело каждого. Так как у человека может быть особая диета. Но у Вас для персонала должна быть всегда питьевая вода и хотя бы печенье или крекеры.

В обязательном порядке для всех подрядчиков предоставляйте перерывы на отдых в течении дня. И конечно же, вопрос питания нужно решить заранее, чтобы Ваши специалисты знали, будете Вы их кормить или нет.

Источник

рабочее питание в кофейне

тема, о которой молча кричат все: бариста, управляющие кофейни и работники кухни — стафф-питание в кофейне.

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

питание работников — это важная часть в любом заведении: ресторан, бар, кофейня. от того, есть оно или нет, зависит здоровье сотрудников и прибыль заведения.

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

существует несколько вариантов питания в кофейне:

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

самый непродуманный вариант — первый.

от такого порядка дел страдает коллектив, который голодает, если забыл еду с собой. зачастую в такой кофейне большая текучка кадров, маленькая зарплата и невысокая выручка. это напрямую связано с питанием, потому что это базовая потребность человека:

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

вариант второй — показывает также безразличное отношение руководства к персоналу, а также непонимание специфики работы бариста.

кофе на голодный желудок — вредно, известный факт. перед открытием кофейни бариста настраивает эспрессо, пробуя его, дальше ему нужно отработать 12-часовую смену, но уже через пару часов захочется кушать и, не имея возможности поесть, не будет сил для качественного сервиса.

отсутствие качества — потеря гостей.
стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

третий вариант, с бюджетом и местом для готовки — один из часто встречаемых в кофейнях, где нет кухни. такая политика заведений приемлема, потому что бариста могут покупать на отведенные деньги то, что любят кушать, и приготовить это.

в таком заведении бариста не будут покидать кофейню из-за того, что руководству все равно на их здоровье.

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

четвертый вариант, в котором, не смотря на присутствие питания и специальных людей, кто может приготовить еду, возникает следующий вопрос — качество еды и ее постоянство.

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

основные постулаты стафф-питания:

вкусная и калорийная: еда для сотрудников не должна быть тяжелой, чтобы не перегружать организм, и не хотелось спать после приема пищи.

разнообразная — значит готовить разные блюда, с учетом предпочтений, то есть кто-то ест мясо, а кто-то нет

экономичная еда не должна обозначать плохое качество, а лишь напоминать, что устриц на стафф-питание — нерациональное решение.

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

зачастую в заведениях с рабочим питанием готовят на три приема пищи: завтрак, обед и ужин.

завтрак: каша, омлет или блины (300 граммов на человека)

обед: суп или легкие закуски: 300 граммов основное блюдо и 100 граммов дополнение

ужин: паста, жаркое. 400 граммов или 250, если поздний.

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

минусы стафф-питания

часто повара готовят стафф-питание «на скорую руку» из-за загруженности кухни, это сильно влияет на взаимоотношения между персоналом.

плохая организация готовки: надеясь на обед в условившееся время и не получая его, бариста остается голодным, тем самым он не может качественно работать дальше.

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

чтобы гости оставались довольны сервисом, бариста не портили свои желудки, и кофейня не теряла прибыль — необходимо грамотное решение относительно рабочего питания

Источник

Чем кормить стаффордширского терьера: питание взрослой собаки стаффорда или щенка стаффа

Общие правила

Вы должны помнить, что это большая и мощная собака, которая нуждается не только в постоянных физических нагрузках, но и в качественной пище. Именно здоровая и сбалансированная еда помогает поддерживать форму.

Запомните несколько общих рекомендаций для кормления:

Как кормить щенка стаффа

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

Кормление особей стаффордширского терьера разных возрастов отличается между собой. До двух месяцев щенок питается материнским молоком, из которого получает все необходимые вещества. После нужно постепенно вводить натуральную еду или сухой корм. Но переход на твердую пищу происходит не сразу, ее вводят постепенно в качестве прикорма.

Примерное питание щенка в первые дни его жизни:

Возраст, дни

Продукт

Количество, граммы

желток сырого яйца

Как сказано выше, нужно обязательно узнать у заводчика, как кормили щенка. При переезде на новое место у собаки бывает дискомфорт и страх, именно поэтому важно сохранить привычную еду и вводить новую постепенно (в течение двух недель).

Примерная схема введения новой еды: первый и второй день — 75% обычного корма, 25% нового. Третий и четвертый дни — 50% обычного, 50% нового. Пятый и шестой дни — 75% нового, 25% прежнего корма. С седьмого дня и далее — 100% новый.

Обязательно нужно помнить, что в питании щенка амстаффа должно присутствовать мясо (около 30%). А также нужно давать кисломолочные продукты: творог, кефир, молоко простоквашу.

Важно учитывать то, что щенок питается гораздо чаще, чем взрослая особь. Примерное количество кормлений питомца в зависимости от его возраста выглядит так:

Чтобы вам было легче сориентироваться в питании вашего щенка, вот примерное меню в зависимости от возраста:

До двух месяцев (меню на день)

3-6 месяцев (меню на день)

В этом возрасте щенка стаффордширского терьера кормят более обильно. Дневной рацион включает:

До года (меню на день)

Питание для взрослых собак

Когда щенок становится совсем взрослым, его можно переводить на новую пищу. Новая еда может быть двух типов: натуральная или сухой корм. Оба типа кормления популярны среди владельцев собак, имеют свои недостатки и преимущества.

Натуральная пища (или «натуралка») для стаффорширского терьера

Такое питание больше подходит организму хищника, позволяет внести разнообразие и, по словам некоторых хозяев, приносит животному большее удовольствие. Но у натурального питания есть и существенные минусы — нужно тщательно подбирать качественные продукты, которые не навредят собаке, а также каждый день заботиться о том, чтобы у собаки была свежая порция. Натуральное питание требует усилий от хозяина.

Но если вы все же решитесь на то, чтобы уделять свое время приготовлению натуральной пищи, то вот вам несколько важных рекомендаций:

— главное в рационе стаффа — это мясо, его должно быть примерно 50-55% от ежедневного рациона. Лучше всего для этого подходит мясо говядины, телятины или конины; с осторожностью давайте мясо птицы или кролика. Категорически запрещается кормить питомца фаршем или свининой: они не усваиваются в организме собаки.

— Давайте своему питомцу только сырое мясо, ни в коем случае не варите его. Дело в том, что вареное мясо не дает организму полезных веществ и просто «проваливается» в желудок. Именно поэтому лучше всего придерживаться следующей схемы: помойте кусок мяса, обдайте его горячей водой, нарежьте на куски и предложите своему питомцу.

— Не превращайте еду питомца в похлебку или суп — собаке важно потрудиться, чтобы разгрызть свою пищу. Это полезно для челюсти терьера и способствует хорошему очищению зубов.

— Исключение в плане варки пищи составляют только субпродукты — печень, сердце, мозги и так далее, так как в них могут содержаться паразиты, которые принесут вред общему состоянию животного.

— В редких случаях можно заменить мясные продукты нежирной морской рыбой. Речная и озерная рыба не подходят для этого, так как в них содержится очень большое количество паразитов, которые удаляются только после термической обработки.

— Помимо мяса и субпродуктов нужно добавлять овощи, протертые на терке с добавлением растительного масла: тыква, кабачки, свекла, морковь, огурцы, шпинат и т.п. Овощи должны составлять до 30% ежедневного рациона животного.

— Пес должен получать яйца в сыром виде (перепелиные можно давать со скорлупой), растительные масла, фрукты (яблоки, бананы, груши), небольшое количество ягод (брусника, черника, клубника).

— Один раз в две недели нужно устраивать собаке разгрузочный день, в течение которого она будет получать около 40% привычного рациона.

— При кормлении натуральной пищей собака не получает достаточного количества витаминов. Именно поэтому ей нужен дополнительный источник А, В, С, D, Е, F, K. Дозировку определяйте с ветеринаром.

Сухой корм (или «сушка») в рационе стаффа

У сухих кормов есть явное преимущество перед натуральной пищей — наличие всех необходимых витаминов и микроэлементов. Желательно выбирать корма премиум-класса, предназначенные для средних собак. Дешевые корма могут негативно сказаться на здоровье вашей собаки.

До шести месяцев щенка кормят исключительно натуральной пищей (примерная схема питания обозначена выше). После полугода у щенка меняются зубы и его можно переводить на сухой корм.

Несколько рекомендаций при выборе сухого корма:

— обязательно ориентируйтесь на вес и активность вашего питомца.

— Смотрите, для кого сделан корм: для взрослой собаки или щенка. Корм для щенков гораздо питательнее, содержит больше белков, фосфора, кальция и прочих элементов, необходимых для роста. Взрослая же собака уже перестала расти, и поэтому хозяину важно сохранить оптимальную массу тела и способствовать нормальному функционированию организма.

— Не забывайте о сроке годности. Но не переживайте, ведь собака сама не станет есть корм, если с ним что-то не так. На всякий случай следите за этим процессом самостоятельно.

— При употреблении сухого корма нужно исключить из рациона дополнительные витаминные добавки, так как они уже есть в корме.

Как подобрать лучший сухой корм для стаффа

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

Обзор сухих кормов Acana Sport&Agility, Grandorf Lamb&Rice, NOW Natural Fish, GO! Fit

Для того, чтобы выбрать лучший сухой корм для вашей собаки породы стаффордширский терьер, можно:

Дело в том, что объективно не существует лучшего корма, который подойдет всем щенкам данной породы. Естественно, есть много кормов премиум-класса, которые содержат множество полезных компонентов и микроэлементов, но нужно всегда делать ставку на индивидуальность вашей собаки.

Для того, чтобы вам было легче сориентироваться, представляем вам анализ некоторых кормов, которые могут подойти:

Acana Sport&Agility

Grandorf Lamb&Rice

NOW Natural Fish

GO! Fit

Калорийность на килограмм корма

Как понять, подошел ли собаке корм?

Сразу же после выбора корма невозможно сделать вывод о том, подошел он собаке или нет. Нужно понаблюдать за животным минимум два-три месяца. Важно строго соблюдать все рекомендации по приему корма, которые есть на обратной стороне упаковки. Иногда бывает так, что собаку рвет от корма, или она перестает быть активна. Такое случается в случае переизбытка еды в организме. Посмотрите на своего питомца по истечение некоторого времени — если он активен, его шерсть блестит и он ест с аппетитом, то можно сделать вывод о том, что вы нашли тот корм, который нужен вашей собаке.

Что такое система «БАРФ»

Некоторые хозяева кормят своих собак по системе «БАРФ», которая предполагает питание, максимально приближенное к рациону диких животных. Аббревиатура «BARF» расшифровывается как «биологически соответствующая сырая еда» и подразумевает имитацию рациона, которого придерживались дикие предки современных собак.

Основное меню животного в таком случае составляет неочищенное и термически не обработанное мясо. Если хозяин решил накормить питомца разными продуктами (мясо, овощи и творог), то все они подаются одновременно. Пищу не стоит нарезать мелко, чтобы собака разгрызала и пережевывала их, тем самым максимально приближаясь к естественным условиям.

Несмотря на близость рациона к природному, эта система несовершенна и не дает всех витаминов и микроэлементов, которые нужны собаке. Даже в рамках одной породы каждый пес индивидуален и требует своего подхода к питанию. Прежде чем переводить своего питомца на такое питание, проконсультируйтесь с ветеринаром и сдайте все необходимые анализы, чтобы узнать общее состояние организма.

Особое питание для беременных и кормящих собак

Период беременности у собак — не менее важный, чем в жизни человека. В это время животному нужен гораздо больший и тщательный уход, так как общее состояние организма влияет на здоровье будущего помета.

Несколько правил для беременных собак стаффордширского терьера:

— нужно насыщать еду полезными витаминами и микроэлементами.

— Не перекармливать собаку.

— Не стоит переводить суку на натуральную пищу, если она до этого была на сухом корме. Это негативно скажется на здоровье будущей мамы. Почти во всех брендах кормов присутствуют специальная еда для беременных собак.

— В самом начале беременности можно вводить в питание молоко, творог и другие кисломолочные продукты. Но давать их нужно отдельно от мяса.

— В питание беременной суки можно вводить фрукты или овощи, они также благоприятно сказываются на общем состоянии.

— Любое введение витаминов для беременных собак требует тщательной консультации с ветеринаром. Важно употребление витаминов B, C, D, E.

— Пища должна быть легкоусвояемой.

Пять ошибок в кормлении стаффа, которые допускают все хозяева

— цельные зерна овсянки и перловки

— любая еда с человеческого стола

— любые продукты, содержащие консерванты, усилители вкуса, красители

2) Не понимают, что завели крупную собаку, которой нужны физические нагрузки. Иногда хозяева ленятся и не дают стаффам достаточной активности. Они выгуливают их, чтобы они сходили в туалет, а дальнейшая активность собак их не интересует. Это может негативно сказаться на мышцах и общем состоянии стаффа.

3) Перекармливают собаку. Ожирение приводит к вялости, потере активности и различным заболеваниям, таким, как артроз. Неправильное кормление может стать причиной заворота кишок.

4) Совмещают натуральную пищу с сухим кормом. У специалистов на этот счет единодушное мнение: питание собаки должно быть раздельным. И если в качестве кормления выбрана натуральная пища, то смешивать ее с сухими гранулами категорически нельзя. Натуральный и сухой корм перевариваются через разные промежутки времени. Еда из обычных продуктов уже через сорок минут после попадания в желудок начинает перемещаться в кишечник и полностью перетравливается за два часа. А вот сухие гранулы через сорок минут только начинают разбухать в желудке, поэтому на их переваривание необходимо гораздо больше времени – от трех до пяти часов. Таким образом, если смешать сухой корм с кашей или овощами, то переваренная каша через сорок минут попадает в кишечник песика, а вместе с ней и неперетравленные гранулы, которые будут гнить в толстой кишке.

5) Не воспитывают ритуал употребления пищи. Стаффордширский терьер должен знать свое место в доме, поэтому не следует давать щенку пищу у стола, если за ним обедают. Если щенок отказывается от предложенной пищи, не нужно заменять ее другими продуктами, так как он усвоит, что можно получить что-либо вкусное, и в дальнейшем будет отказываться от обычного корма.

Питание для пожилых собак

Когда у собак начинается пожилой возраст?

Многие кинологи и ветеринары придерживаются мнения, что собака становится пожилой, когда преодолевает возрастной рубеж в восемь лет. Этот возраст взяли за границу потому, что средняя продолжительность жизни собаки — 12-13 лет.

Несмотря на устоявшееся мнение специалистов, нужно смотреть на поведение своего питомца. Если ваш пес также весел и бодр, имеет блестящую шерсть, хороший стул в восемь лет, как и в свои четыре, то не стоит кардинально менять его питание. Ему нужно то же количество полезных веществ, что и было до восьмилетнего возраста.

Бывает, что у собаки возникает одышка и медлительность еще до восьми лет его жизни. В таком случае нужно переводить ее на облегченный режим.

Основные правила питания для пожилых собак стаффа

Корма для стаффов с различными заболеваниями

При заболеваниях печени лечебный корм является частью терапии и помогает быстрее восстановиться. В состав продукта входят протеины и жиры, которые способствуют детоксикации больной печени. Также корма содержат повышенное количество цинка, который замедляет процессы аккумуляции меди в печени. Все это положительно влияет на желчеобразование. К тому же в составе таких лечебных кормов присутствуют селен, витамины А, Е, которые являются антиоксидантами и положительно влияют на состояние больного органа.

Учитывайте все особенности кормления стаффордширского терьера, чтобы воспитать здоровую и счастливую собаку, которая будет радовать вас не один год. Заботьтесь о ней, и она отплатит вам любовью и теплотой.

Источник

Стафф-питание: экономично, вкусно и чтобы всем хватило!

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

Не так давно мы начали разговор о стафф-питании — питании сотрудников заведения (см. статьи «Еда или «кормёжка», или Голодный добрым быть не может» и «Полноценный завтрак, обед и ужин для сотрудников? Легко!» в апрельском и майском номерах соответственно). В каждом заведении питание сотрудников организуется по-своему, но главное — оно не просто должно быть непременно, но должно быть вкусным, калорийным и разнообразным — полноценным. В этом номере мы решили представить действующее меню для сотрудников одного из петербургских ресторанов — Le Boat. Оно расписано на неделю, но понятно, что не статично: каждая новая неделя меняет ингредиенты и блюда, поэтому сотрудники ресторана имеют возможность питаться разнообразно, не вводя при этом заведение в особые расходы.

стафф еда что такое. Смотреть фото стафф еда что такое. Смотреть картинку стафф еда что такое. Картинка про стафф еда что такое. Фото стафф еда что такое

Меню для стаффа — дело творческое

— Стафф-питанием у нас занимается повар, работающий на заготовках, — мы его так и называем: стафф-повар, — рассказывает Михаил Куленко, повар горячего цеха ресторана Le Boat. — Обычно это один и тот же человек, но когда он отдыхает либо у него очень много работы, еду для сотрудников готовит какой-то другой повар — я или кто-то из моих коллег, поваров других цехов.

Меню для стаффа составляет су-шеф, но, как рассказывает Михаил, дело это достаточно творческое: здесь не всегда обязательно придерживаться меню строжайшим образом.

— Персонал ведь у нас работает разный, — объясняет он. — К примеру, вчера у нас были на ужин рыбные котлеты, а несколько человек их не едят. И мы приготовили ещё и рис с овощами — чтобы у сотрудников был какой-то выбор.

— Меню, несомненно, варьируется, — поддерживает своего коллегу Дмитрий Крылов, стафф-повар ресторана Le Boat. — Ведь мы хотим, чтобы гости остались довольны нашей работой, а для этого сотрудники и сами должны быть довольны ею. Мы стараемся! — он улыбается. — Помню, так получилось, что три дня подряд на ужин подавались котлеты, и люди начали говорить мне: «Эй, повар, ты там что-нибудь новенькое придумай, а то одними котлетами сыт не будешь!» (смеётся) Больше такого стараемся не допускать.

Иногда какое-то блюдо для персонала можно улучшить

Как видим, в этом заведении есть даже специальная ставка стафф-повара. Конечно, Дмитрий занимается отнюдь не только служебным питанием: с утра он делает заготовки для кухни ресторана, а потом начинает заниматься завтраком, обедом, а далее и ужином для персонала.

— У нас есть основной список, по которому мы работаем, но каждый день у нас в любом случае готовится что-то новое, чтобы людям не надоедало одно и то же, — объясняет Дмитрий.

В графике мы приводим действующее меню стафф-питания на одну неделю в ресторане Le Boat. Завтрак здесь происходит с 11.00 (по пятницам и субботам в 12.00), обед — с 15.00, а ужин — с 18.00 до 20.00, поэтому завтрак предусматривается достаточно плотным, на обед — первое блюдо (и его много) и очень скоро, на ужин — второе, также достаточно плотное блюдо.

— Неважно, в каком порядке пройдут все эти конкретные блюда, — уточняет Дмитрий, — главное, чтобы они обязательно были в течение недели. Иногда мы имеем возможность улучшить какое-то блюдо для персонала — например, омлет мы часто готовим не только с овощами, но и с ветчиной. Ведь у нас может остаться продукт, который мы обычно используем для подачи в зал, но немного не той формы, какая для этого нужна. Мы его берём для служебного питания.

Порции у нас большие — чтобы никто не остался голодным

Фактически эти же блюда подаются и гостям ресторана — конечно, в другой, более красивой подаче. Более того, в стафф-меню попадаются даже блюда, которые не подаются гостям — к примеру, харчо из баранины, которое для меню а ля карт не предусмотрено.

В субботу и воскресенье в ресторане нет бизнес-ланча, поэтому у стафф-повара есть время приготовить для сотрудников что-то более интересное, чем в обычные дни, когда ему нужно делать больше заготовок для ресторана.

— В этом отношении моя должность достаточно условная, — улыбается Дмитрий Крылов. — Ведь моя основная обязанность не готовить завтраки, обеды и ужины для персонала, а делать заготовки. Но заготовками у нас занимаются все повара (у нас универсальная команда!), а стафф-питанием — в основном мы с моим коллегой-сменщиком.

По времени приготовления самое «долгое» второе блюдо — ужин: он готовится от 40 минут до часа. Бульон на суп варится с вечера, днём в него только закладывают овощи и доводят до готовности, завтрак и вовсе быстро готовится. Требований к питанию для персонала два: оно должно быть экономичным и вкусным.

— И, конечно, чтобы всем хватило! — смеётся Дмитрий. — Порции у нас поэтому большие — чтобы никто не остался голодным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *