спидини что это такое

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Спидини: кебабы в итальянском стиле

спидини что это такое. Смотреть фото спидини что это такое. Смотреть картинку спидини что это такое. Картинка про спидини что это такое. Фото спидини что это такое
Ингредиенты:

Свиная вырезка
Панчетта (можно заменить, например, на копченый бекон)
Горчица
Белое вино
Оливковое масло
Веточки розмарина

Нарезаем мясо на кусочки среднего размера.

Берем кусочек панчетты и смазываем его горчицей.

Выкладываем на пенчетту мясо и заворачиваем. Повторяем с другими кусочками мяса, горчицей и панчеттой.

Нанизываем мясо на шпажки. А лучше возьмите вместо них длинные веточки розмарина. У меня не нашлось подходящих, поэтому я использовал короткие и вставил их с одной стороны кебаба для получения более насыщенного аромата.

Тоже самое повторяем с оставшимся мясом и панчеттой: нанизываем на шпажки ингредиенты, выбранные для спидини.

Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и выкладываем спидини.

Обжариваем сначала несколько минут с одной стороны, потом с другой, чтобы панчетта хорошо подрумянилась.

Добавляем немного вина (буквально 20-30 мл.), увеличиваем огонь и выпариваем.

Накрываем спидини крышкой и оставляем на 15-20 минут. В это время вы можете заняться гарниром.

Прошло 15 минут, и наши спидини готовы.

Собираем вместе гарнир и кебабы — например, перец с бальзамиком — и подаем.

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Источник

Спидини: кебабы в итальянском стиле

спидини что это такое. Смотреть фото спидини что это такое. Смотреть картинку спидини что это такое. Картинка про спидини что это такое. Фото спидини что это такое

Наверное, редко в какой кухне не найдется блюда из мяса, кусочки которого необходимо было бы надеть на шпажки. Итальянский кебаб, спидини, не такое распространенное блюдо. Но кто еще с ним не знаком — совершенно точно, многое теряет.

спидини что это такое. Смотреть фото спидини что это такое. Смотреть картинку спидини что это такое. Картинка про спидини что это такое. Фото спидини что это такое

Ингредиенты:

Свиная вырезка
Панчетта (можно заменить, например, на копченый бекон)
Горчица
Белое вино
Оливковое масло
Веточки розмарина

Приготовление

Нарезаем мясо на кусочки среднего размера.

Берем кусочек панчетты и смазываем его горчицей.

Выкладываем на пенчетту мясо и заворачиваем. Повторяем с другими кусочками мяса, горчицей и панчеттой.

Нанизываем мясо на шпажки. А лучше возьмите вместо них длинные веточки розмарина. У меня не нашлось подходящих, поэтому я использовал короткие и вставил их с одной стороны кебаба для получения более насыщенного аромата.

Тоже самое повторяем с оставшимся мясом и панчеттой: нанизываем на шпажки ингредиенты, выбранные для спидини.

Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и выкладываем спидини.

Обжариваем сначала несколько минут с одной стороны, потом с другой, чтобы панчетта хорошо подрумянилась.

Добавляем немного вина (буквально 20-30 мл.), увеличиваем огонь и выпариваем.

Накрываем спидини крышкой и оставляем на 15-20 минут.

спидини что это такое. Смотреть фото спидини что это такое. Смотреть картинку спидини что это такое. Картинка про спидини что это такое. Фото спидини что это такое спидини что это такое. Смотреть фото спидини что это такое. Смотреть картинку спидини что это такое. Картинка про спидини что это такое. Фото спидини что это такое

спидини что это такое. Смотреть фото спидини что это такое. Смотреть картинку спидини что это такое. Картинка про спидини что это такое. Фото спидини что это такое спидини что это такое. Смотреть фото спидини что это такое. Смотреть картинку спидини что это такое. Картинка про спидини что это такое. Фото спидини что это такое спидини что это такое. Смотреть фото спидини что это такое. Смотреть картинку спидини что это такое. Картинка про спидини что это такое. Фото спидини что это такое спидини что это такое. Смотреть фото спидини что это такое. Смотреть картинку спидини что это такое. Картинка про спидини что это такое. Фото спидини что это такое спидини что это такое. Смотреть фото спидини что это такое. Смотреть картинку спидини что это такое. Картинка про спидини что это такое. Фото спидини что это такое

Приятного аппетита!

Больше интересных рецептов мясных блюд смотрите здесь

Источник

Спидини: кебабы в итальянском стиле

Наверное, редко в какой кухне не найдется блюда из мяса, кусочки которого необходимо было бы надеть на шпажки. Могу сказать, что заядлые поедатели пасты и пиццы тоже знают в этом толк. Итальянский кебаб, спидини, не такое распространенное блюдо. Но кто еще с ним не знаком — совершенно точно, многое теряет.

Для спидини берется мясное «ассорти». Кусочки говядины, колбаски, бекон — кебаб хорош тем, что составляющие вы можете выбрать на свое усмотрение. Но тут важно не увлечься и подобрать достойные компоненты. Излишне жесткая текстура или слишком много жира могут подпортить вам картину. Блюдо утратит свои вкусовые качества. Если задумали собрать кебаб из завалявшихся остатков — лучше даже не начинать. Мясо надевают на деревянные шпажки и готовят любым удобным способом: на гриле, сковороде или в духовке. Для начала можно освоить сковроду и приготовить на ней классический северный вариант спидини.

Ингредиенты:

Свиная вырезка
Панчетта (можно заменить, например, на копченый бекон)
Горчица
Белое вино
Оливковое масло
Веточки розмарина

Нарезаем мясо на кусочки среднего размера.

Берем кусочек панчетты и смазываем его горчицей.

Выкладываем на панчетту мясо и заворачиваем. Повторяем с другими кусочками мяса, горчицей и панчеттой.

Нанизываем мясо на шпажки. А лучше возьмите вместо них длинные веточки розмарина. У меня не нашлось подходящих, поэтому я использовал короткие и вставил их с одной стороны кебаба для получения более насыщенного аромата.

Тоже самое повторяем с оставшимся мясом и панчеттой: нанизываем на шпажки ингредиенты, выбранные для спидини.

Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и выкладываем спидини.

Обжариваем сначала несколько минут с одной стороны, потом с другой, чтобы панчетта хорошо подрумянилась.

Добавляем немного вина (буквально 20-30 мл.), увеличиваем огонь и почти полностью выпариваем вино.

Накрываем спидини крышкой, убавляем огонь и оставляем мясо готовиться еще 15-20 минут. В это время вы можете заняться гарниром.

Прошло 15 минут, и наши спидини готовы.

Собираем вместе гарнир и кебабы — я взял перец с бальзамиком — и подаем.

Источник

Рецепты бутербродов

Сэндвичи спидини с капрезе

Спидини – это американские сэндвичи в итальянском стиле в виде шашлыка в булке. В этом рецепте используется более упрощённый вариант – жареные на гриле итальянские колбаски. Вы можете выложить их на.

Спред из авокадо на тостах

Хрустящие тосты с нежным авокадо не только очень полезны и вкусны, но и эффектны при подаче. Их нейтральный вкус и приятно зелёный цвет отлично сочетаются с другими компонентами бутерброда. Один из.

Спред из рикотты с мёдом и тимьяном

Лёгкий и нежный спред из рикотты с оливковым маслом, мёдом и тимьяном в средиземноморском стиле – это превосходная закуска к белому вину. Перед добавлением мёда нагрейте его и ароматизируйте свежими.

Под силу детям: Тосты с рикоттой, черникой и виноградом

Бутерброды – это самое просто, что дети могут приготовить самостоятельно. Научите их готовить эти изысканные, праздничные тосты в итальянском стиле, которые они сами с лёгкостью соберут. На.

Под силу детям: Тако со вкусом чизбургера

Чизбургер в виде тако – это два удовольствия в одном. Дети обожают такие идеи, да и взрослые останутся в восторге. Сочная говяжья котлета, покрытая тающим сыром, вместе с салатом и помидорами.

Самые простые мини-чизбургеры

Пан-пердю: французские тосты

Название тостов пан-пердю переводится с французского языка как «забытый хлеб», а это значит, что готовить их нужно из забытого, зачерствевшего хлеба или булки. Бриошь или хала нарезается на равные по.

Буррито с курицей, рисом и фасолью

Этот вкусный сочный буррито отлично подойдёт для плотного перекуса или ужина за бокалом пива. Для приготовления можно использовать остатки отварного риса и курицы-гриль. Измельчённая курица.

Подлива из ветчины

После запекания ветчины в духовке на дне жаровни остаются вытопленные соки и жир. Эта часто недооценённая часть вашего жаркого – настоящий концентрат вкуса, который станет основой чудесной подливы к.

спидини что это такое. Смотреть фото спидини что это такое. Смотреть картинку спидини что это такое. Картинка про спидини что это такое. Фото спидини что это такое

Наслаждайтесь летним сезоном, используя помидоры всех форм и размеров.

Курица для тако

Под силу детям: хрустящие такос для завтрака

Хотите сделать завтрак особенным и чтобы дети с радостью налетели на него? Тогда подайте яичницу с овощами в виде хрустящего тако. Получается вкусно, полезно и весело. Дети постарше могут сами.

Под силу детям: мини-сэндвичи «Слоппи-Джо»

Полезная пицца со шпинатом и рикоттой

Пицца на тонком корже из полезной цельнозерновой муки покрыта ароматным томатным соусом, тягучей смесью моцареллы и пармезана, сочным шпинатом и рикоттой. Используйте полуобезжиренную рикотту и.

Чесночное сливочное масло

Чесночное сливочное масло – это простая в приготовлении добавка, которая сделает ярче любое ваше блюдо, будь то морепродукты, рыба, жареный стейк, приготовленные на пару овощи, макароны или просто.

Сочные гамбургеры

Вы можете наполнять гамбургеры любыми соусами или начинками, но его вкус всегда будет зависеть по большей части от говяжьей котлеты. В этом рецепте подробно описано, как пожарить вкусную и сочную.

Жаркое из свиной корейки в яблочно-горчичной глазури

Жаркое из свиной корейки на костях – одно из самых простых в приготовлении и в то же время впечатляющих праздничных блюд. Мясо не требует предварительного маринования. Доведите отруб до комнатной.

Сицилийский хлеб «Муфулетта» с сыром и салями

Вся прелесть сицилийского сэндвича муфулетта в том, что он очень большой, и одной порцией можно накормить от четырёх до шести человек, в зависимости от того, подаёте ли вы её как основное блюдо с.

Чесночный хлеб с зеленью

Этот простой в приготовлении чесночный хлеб идеально дополнит ваш обед или ужин, можно подать к супу, блюдам с соусами, или как самостоятельную закуску. Длинный багет надрезается продольно.

Порционные митлофы

Порционные митлофы – это как котлеты, только ещё вкуснее. Каждый гость получает свой индивидуальный мясной мини-рулет, покрытый со всех сторон плотной корочкой, а внутри невероятно сочный и с богатым.

Источник

Рецепты для гриля и барбекю

Закуска-гарнир из маринованного авокадо

Жареные на гриле половинки авокадо в имбирном маринаде с пастой мисо получаются очень нежными, с насыщенным вкусом. Для жарки подойдёт уличный гриль с остатками углей после барбекю. Зелёные.

Летний салат с курицей и черникой

Чтобы салат с курицей приобрёл чудесный летний вкус, вам нужен гриль! Жареные на гриле куриные отбивные и кукуруза наполняют салат аппетитными нотками дымка. Смешайте их с нарезанным луком.

Закуска «Капрезе» на шпажках

Итальянская закуска капрезе из моцареллы, помидоров и базилика сама по себе вызывает восторг своим сочетанием вкусов и презентацией, а в виде шашлычков, поджаренных на гриле, она станет настоящим.

Сэндвичи спидини с капрезе

Спидини – это американские сэндвичи в итальянском стиле в виде шашлыка в булке. В этом рецепте используется более упрощённый вариант – жареные на гриле итальянские колбаски. Вы можете выложить их на.

Под силу детям: Пицца на шампурах

Пицца в виде шашлычков, пожаренных на гриле, отлично подходит в качестве оригинальной закуски для домашних вечеринок. Такая подача особенно придётся по душе детям, ведь им будет интересно помогать.

Пьяная курица на гриле

Пьяная курица – это интересная и довольно простая техника приготовления целой куриной тушки, когда в её полость вставляется открытая банка пива, и курица жарится на гриле вертикально. Такой метод.

спидини что это такое. Смотреть фото спидини что это такое. Смотреть картинку спидини что это такое. Картинка про спидини что это такое. Фото спидини что это такое

Лето — самое время для гриля. Зачем готовить одни и те же шашлыки и курицу, если можно разнообразить меню сочной поджаристой свиной корейкой? Как

Натуральные свиные котлеты на гриле с острой ананасово-кабачковой сальсой

Натуральные котлеты из свиной корейки обладают слабо-выраженным мясным вкусом, поэтому отлично впитают все ароматы рассола, в котором вы их будете выдерживать перед жаркой на гриле. Рассол также.

Натуральные свиные котлеты в тыквенном соусе барбекю

Жареное на гриле мясо приобретёт необыкновенный вкус и чудесный глянец, когда смажете его тыквенным соусом барбекю. Этот соус отличается от классического более богатым пряным вкусом и тыквенной.

Натуральные свиные котлеты в абрикосовой глазури с перцем хабанеро

Жареные на гриле котлеты из свиной корейки на косточках станут ещё аппетитнее, если во время жарки покрыть их липкой глазурью из абрикосового варенья, жгучего перца хабанеро, свежего имбиря, чеснока.

Копчёная корейка на кости по-корейски

Котлеты из свиной корейки на рёберных косточках жарятся на гриле вместе с красным луком и пучками китайской капусты бок-чой. Чудесный азиатский вкус всему блюду придаёт остро-сладкий имбирный соус.

Свинина на гриле с салатом суккоташ за 25 минут

Полноценный обед из жареной на гриле свинины, летнего салата суккоташ и сметанного соуса будет готов менее чем за полчаса. В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки на.

Натуральные свиные котлеты со сливами на гриле

Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках идеально подходят для жарки на гриле. А чтобы нежное мясо не пересохло и радовало вас не только красивыми отметинами от решётки, но и сочностью.

Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариоль

Свиная корейка без кости нарезается на толстые котлеты, натирается солью, чёрным перцем и измельчённым свежим розмарином и жарится на гриле до готовности и характерных отметин от решётки. Розмарин.

Рваная свинина в коптильне

Рваная свинина – популярный в США ингредиент для летних сэндвичей во время барбекю. Это копчёная свиная лопатка, которая в готовом виде легко рвётся на волокнистые куски двумя вилками, отсюда и такое.

Бургер с кукурузой, перцем и помидорами

Изюминка любого летнего бургера – аппетитный аромат и вкус барбекю, который придаёт ему котлета, пожаренная на гриле. Эти бургеры в мексиканским стиле отлично подходят для угощения во время вечеринки.

Стейк бавет

Стейк бавет, он же сирлойн флэп-стейк, вырезается из области костреца бычка. Этот недорогой кусок мяса отличается насыщенным говяжьим вкусом и крупными волокнами. Хотя бавет и не такой нежный, как.

Правильный стейк из говядины

Чтобы фланк-стейк после жарки на гриле получился особенно сочным и нежным, замаринуйте его на ночь в смеси растительного масла, красного винного уксуса, дижонской горчицы и горсти свежей зелени –.

Пибимпап

Пибимпап – одно из самых популярных блюд корейской кухни на основе риса с различными топпингами. Вкусное, сытное и питательное оно традиционно подаётся в горячих каменных чашах, в которых рис долгое.

спидини что это такое. Смотреть фото спидини что это такое. Смотреть картинку спидини что это такое. Картинка про спидини что это такое. Фото спидини что это такое

Мы расскажем вам, как приготовить простые закуски на шампурах над костром.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *