соус табаджан что это такое
Паста острая «Табаджан» 920г, Китай
Табаджан – это острая приправа, основу которой составляют соевые бобы, красный перец и более чем 15-ти видов специй. Приготовлена по древнему японскому рецепту из тщательно отобранных ингредиентов. Паста Табаджан используется как самостоятельная приправа, а также в качестве основного ингредиента в составе острого соуса для спайси-суши. По внешнему виду и консистенции напоминает аджику. Только более густая. На вкус очень острая. Пикантный насыщенный вкус, приятный аромат и густая консистенция позволяют использовать соус как добавку к различным блюдам, гарнирам, мясу или овощам. Сочетание красного перца и бобов — это полезное удовольствие для каждого. Природный белок, вещества, противостоящие простудам и накоплению холестерина, витамины и полезные для работы желудочно-кишечного тракта элементы, делают соус незаменимой приправой в вашем рационе. Применятся при жарке мяса, приготовлении лапши и супов. Дарит им острые нотки и неповторимый вкус.
Похожие товары
соус Laoganma «Говядина» 280г
Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу.
Соус кимчи «Тамаки» 240мл
Соус Кимчи от торговой марки Tamaki придает блюдам интересный острый вкус. Он очень популярен в Корее и используется как маринад, а также добавляется при жарке.
Паста «Карри красная» AROY-D, 400г, Таиланд
Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи.
Соевая паста «Сингсонг Денджянг», 500г, Корея
Классическая корейская паста из ферментированных бобов. Подходит для любых блюд.