соус табаджан что это такое

Паста острая «Табаджан» 920г, Китай

Табаджан – это острая приправа, основу которой составляют соевые бобы, красный перец и более чем 15-ти видов специй. Приготовлена по древнему японскому рецепту из тщательно отобранных ингредиентов. Паста Табаджан используется как самостоятельная приправа, а также в качестве основного ингредиента в составе острого соуса для спайси-суши. По внешнему виду и консистенции напоминает аджику. Только более густая. На вкус очень острая. Пикантный насыщенный вкус, приятный аромат и густая консистенция позволяют использовать соус как добавку к различным блюдам, гарнирам, мясу или овощам. Сочетание красного перца и бобов — это полезное удовольствие для каждого. Природный белок, вещества, противостоящие простудам и накоплению холестерина, витамины и полезные для работы желудочно-кишечного тракта элементы, делают соус незаменимой приправой в вашем рационе. Применятся при жарке мяса, приготовлении лапши и супов. Дарит им острые нотки и неповторимый вкус.

Похожие товары

соус Laoganma «Говядина» 280г

Соевая приправа «Фей Вей До Чи» Laoganma с перцем чили и курицей пользуется большой популярностью среди китайских кулинаров и изготавливается в соответствии со старинными рецептами провинции Гуйчжоу.

Соус кимчи «Тамаки» 240мл

Соус Кимчи от торговой марки Tamaki придает блюдам интересный острый вкус. Он очень популярен в Корее и используется как маринад, а также добавляется при жарке.

Паста «Карри красная» AROY-D, 400г, Таиланд

Паста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи.

Соевая паста «Сингсонг Денджянг», 500г, Корея

Классическая корейская паста из ферментированных бобов. Подходит для любых блюд.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *