смесь мюрбквик что это

Смеси для приготовления песочных полуфабрикатов

КВАРКТАЙГ

Преимущества:
технологичность производства изделий с использованием продукта, отсутствие затягивания теста при производстве творожно-песочных полуфабрикатов, возможность использования продукта при производстве мучных кондитерских изделий на большинстве поточных линий, возможность использования различных начинок, широкий ассортимент производимых изделий.

Срок хранения 12 месяцев.

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что этосмесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

МОДЕНА

Преимущества:
тесто не «затягивается»; может неоднократно подвергаться механической обработке и длительно (до трех дней) храниться в холодильной камере без ухудшения технологических свойств; готовые изделия имеют рассыпчатую структуру.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР» (Россия).

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что этосмесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

МЮРБКВИК

Преимущества:
быстрое и простое приготовление нежного песочного теста и мучных кондитерских изделий на его основе. Рассыпчатое песочное тесто, приготовленное с использованием смеси «Мюрбквик», сохраняет свои технологические характеристики в течение нескольких часов хранения в холодильнике. Готовые изделия отличаются желтоватым цветом и приятным вкусом, равномерной разрыхленностью.

Источник

Мюрбквик

Применение:

Дозировка:

Около 7 %, от общей массы сырья.

Состав:

Преимущества:

Упаковка:

Бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения:

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что этосмесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это
РЕЦЕПТУРЫ:
Наименование сырьяОснова для тортов и пирожныхОтсадное печенье
МЮРБКВИК100100
Мука пшеничная в/с650650
Сливочное масло или маргарин400450
Сахар250250
Яйца100200

Примечание:

Для получения полуфабриката кофейного цвета возможно внесение экстракта КАОКРЕМ в количестве 30-60 г.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Температура выпечки изделий, град. С:

Бесплатно предоставляем нашим клиентам готовые решения для расширения ассортимента:

— проведем демонстрацию на вашем оборудовании
— предоставим рецептуру и техническую документацию
— рассчитаем себестоимость

На ваш выбор более 150 рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий.

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Сырье и ингредиенты для
производств

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Для предприятий общественного питания и магазинов

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Песочное тесто: (150 г)

Изи Патакрут250 г
Какао порошок50 г
Мука пшеничная в/с200 г
Яйцо95 г
Маргарин молочный 82%130 г

Приготовление теста:
Смешать все компоненты на миксере лопаткой на средней скорости до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения. Заполняем необходимую форму и выпекаем.

Приготовление:
Перемешать начинку Дели Чизкейк до однородной консистенции. Подогреть начинку Дели Ирис и перемешать до однородной консистенции

Приготовление:
Глазурь холодного приготовления. Перемешать до однородной консистенции

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков

Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм)340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные

Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм)336,6 г
Сахарная пудра135,8 г
Сахарный сироп137,9 г
Лимонная кислота1,3 г

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом

Полуфабрикат после накатки506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание

Полуфабрикат дражировки1000,8 г
Глазирователь0,6 г
Глянцеватель Квик лак0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Тесто для масляного бисквита

Мука пшеничная высшего сорта0,70 кг
Маффин-сорт концентрат0,50 кг
Каокрем0,20 кг
Сахар0,80 кг
Вода0,70 кг
Яйца0,59 кг
Масло растительное0,50 кг
Краситель красный0,01 кг

Приготовление творожно-йогуртового крема АСТРИ КРЕМ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ растворить в воде и перемешать до загустения. Внести сливочное масло и сахарную пудру, взбить все компоненты до пышной массы.

Конфитюр клюква1,12 кг
Творожно-йогуртовый крем5,02 кг
Крошка бисквитная0,45 кг
Масляный бисквит3,08 кг
Желе0,33 кг

Выпеченный полуфабрикат промазать КОНФИТЮРОМ ПРЕМЬЕРА КЛЮКВА и прослоить творожно-йогуртовым кремом. Украсить «сердечком» из КЛАРО. Боковую поверхность обсыпать бисквитной крошкой.

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Сырные булочки
из Бразилии «Боу Де Кежо»

Сырные булочки из Бразилии «Боу Де Кежо»

Изделия «Сырные»

БОУ ДЕ КЕЖО100,0 кг
Яйца куриные40,0 кг
Сыр «Гауда» с содержанием жира не менее 45%40,0 кг
Масло подсолнечное15,0 кг
Вода, около40,0 л

Знаменитые бразильские сырные булочки БОУ ДЕ КЕЖО готовятся из тапиоки – крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок. Исторически тапиока является основой рациона жителей Латинской Америки. Удивительные свойства тапиоки отмечали еще древние индейцы майя. После колонизации Америки это неприхотливое растение распространилось по всему миру. Из тапиоки c незапамятных времен готовят огромное количество различных блюд: супы и каши, десерты и хлеб, чипсы и другие снеки.

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста (на средней скорости)3 – 5 мин
Продолжительность отлежки теста10 – 15 мин
Температура выпечки (без пароувлажнения)210 ˚С
Продолжительность выпечки
— изделий массой 25 г20 мин
— изделий массой 45 г25 мин

Из-за высокого содержания крахмала в муке тапиоки выпечка из нее имеет более эластичный мякиш, чем у изделий из муки пшеничных сортов.

Мы предлагаем вам простой и быстрый вариант приготовления сырных булочек с использованием 100%-й смеси БОУ ДЕ КЕЖО. Выпеченные изделия имеют оригинальный эластичный мякиш и пикантный сырный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.

Источник

Смесидля приготовления песочного полуфабриката и миндального печенья

Использование кондитерских смесей позволит производителю расширить ассортимент выпускаемых изделий и значительно улучшить их качественные характеристики, упростить технологический процесс и при этом оставить достаточно свободы для творчества.

Смеси для приготовления:

песочного полуфабриката и миндального печенья

Упаковка: Мешок 15 кг.

Срок годности: 12 месяцев в заводской упаковке. В сухом прохладном месте (не выше 25С).Плотно закрыть упаковку после каждого использования.

Производитель: АО Пуратос

Описание: Концентрированная смесь для приготовления кондитерских изделий из песочного теста

Упаковка: Мешок 15 кг.

Срок годности: 9 месяцев в заводской упаковке. В сухом прохладном месте (не выше 25С).Плотно закрыть упаковку после каждого использования.

Производитель: АО Пуратос

Описание: Смесь для приготовления кондитерских изделий со вкусом миндаля

Упаковка: Мешок 25 кг.

Срок годности: в сухом прохладном месте в закрытой упаковке в течение 15 мес.

Описание: Смесь для приготовления кондитерских изделий из песочного теста.

Преимущества:применения: быстрое и простое приготовление нежного песочного теста и мучных кондитерских изделий на его основе. В рецептуре снижено количество маргарина в отличие от традиционной. Рассыпчатое песочное тесто, приготовленное с использованием смеси «Мюрбквик», может храниться в холодильнике в течение нескольких дней без ухудшения его качества. Качества: готовые изделия отличаются характерным цветом и приятным вкусом, равномерной пористостью.

Описание: Готовая масса для выпечки

Состав: Сахар, миндаль, сироп инвертный, белок яичный сухой, разрыхлитель

Преимущества:быстрый и простой способ приготовления миндального печенья.

Упаковка: 4 кг мешок с полиэтиленовым вкладышем

Срок годности: 9 месяцев в прохладном и сухом месте.

Производитель: СиЭсЭм Дойчланд, Германия

Описание: Готовая смесь для производства традиционного французского миндального печенья.

Состав: пшеничная мука, миндальная пудра, сухой яичный белок, молочный белок, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор, ароматизатор.

Преимущества:Обеспечивает настоящее европейское качество изделий. Широкие возможности использования готовых изделий для декораций тортов, пирожных, десертов.

Производитель: ЗАО «Унигра»

Описание: Полуфабрикат для профессионального использования, декоративное глазирование дрожжевых изделий перед выпечкой

Состав: сахар, рисовая мука, абрикосовые косточки, модифицированный крахмал, растительные жиры, глюкозный сироп, молочные белки, ароматизаторы

— идеально для начинения слоеных и сдобных изделии до выпечки

— упрощенный способ производства печенья Макаронс.

Источник

Смесь Мюрбквик «Триэр» 25000 г

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Спасибо за обратную связь! В ближайшее время мы обновим страницу товара.

Остались вопросы?
Вы можете написать нам по адресу: shop@aidigo.ru
или в онлайн-чате в правом нижнем углу сайта
(консультанты ответят на вопрос с пн-пт с 8.30 до 17 часов по Екб.)

Отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Мы ждем Вашей оценки! Будьте первыми!

За каждый отзыв мы начисляем до 25 бонусов на счет! Подробнее

Доставка
Доставим бесплатно домой или в офис в удобное для вас время при заказе от 1200 рублей.
Доставка на текущий день оформляется при заказе до 9 утра. При заказе позднее 9 утра, доставка переносится на следующий день или на срок до 3 рабочих дней. Подробнее здесь
Внимание! Доставка курьером осуществляется только по будням.

Самовывоз
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно в пунктах выдачи по адресу:

г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 38, оф. 108 (ТК «Ваш курьер», 1 этаж, центральный вход).
Посмотреть на карте.
Березовский, Режевской тракт, 15 км, участок №4.
Схема проезда

Приобретая продукцию в нашем интернет-магазине, Вы можете быть уверены в нашей честности и открытости. Мы всегда идем на контакт с нашими покупателями и гарантируем возврат денег или обмен товара, если по каким-то причинам Вы решили отказаться от покупки.

Для обмена товара необходимо:

Вы вправе обменять товар без чека, и мы приложим все усилия, чтобы идентифицировать товар в целях обмена или возврата денежных средств. Однако мы оставляем за собой право запросить дополнительные доказательства приобретения товара в нашем интернет-магазине.

Мы обменяем ��анее купленный товар ненадлежащего качества или вернем деньги в течение 14 дней со дня принятия претензии нашим интернет-магазином. Срок доставки товара для обмена может быть увеличен в связи с условиями доставки Почты России и транспортных компаний.

Источник

Смеси для выпечки бисквитов, кексов, макарун, песочных и слоеных изделий, печенья

В этом разделе представлены смеси для выпечки бисквитов, кексов, песочных и слоеных изделий, печенья. Данные смеси обеспечивают прекрасную структуру и органолептические характеристики выпекаемой продукции. Экономя время на приготовление полуфабриката, Вы сможете больше внимания уделить отделке изделия. Мы поддерживаем мировые тренды кондитерского направления, поэтому раздел постоянно пополняется новинками от наших поставщиков. Форма и размер изделий может быть различным, но используя, смеси представленные, нами высокое качество и великолепный вкус будет постоянной величиной!

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

МАФФИНМИКС 25 АБРИКОС, концентрированная смесь ZEELANDIA, 15 кг.

Смеси Маффинмикс – это высококачественные концентраты для приготовления различных видов кондитерских

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

МАФФИНМИКС 25 ШОКОЛАД концентрированная смесь ZEELANDIA 7кг

Смеси Маффинмикс – это высококачественные концентраты для приготовления различных видов кондитерских

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

МАФФИНМИКС ИМБИРЬ-КОРИЦА, 5 кг.

12,5% концентрированная смесь для маффинов, кексов, пирогов, мягких вафель.Преимущества:Нежная твор

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь для производства нежных бисквитных полуфабрикатов для тортов, пирожных, кексов, рулетов, печен

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь для производства нежных бисквитных полуфабрикатов для тортов, пирожных, кексов, рулетов, печен

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь пищевая для приготовления тортов и пирожных на основе использования различных молочных продукт

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Микс ЗАХЕР, 15кг.

Смесь Микс Захер для производства всемирно известного венского торта «Захер» и других кондитерских и

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь для приготовления песочного печенья, полуфабрикатов для тортов и пирожных; чизкейка Преимущест

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь для приготовления песочного печенья, полуфабрикатов для тортов и пирожных; чизкейка Преимущест

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Мюрбквик, 25 кг

Смесь для приготовления песочного печенья или песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Преимущ

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Начинка миндальная Fiorfiore la Glassa, 10 кг.

Сухая смесь для приготовления начинок, покрытий и печенья с миндальным вкусом. Миндальная смесь обаг

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

ПАТИС’МАКАРУН смесь для приготовления миндального печенья, 5 кг

100% смесь для приготовления классического миндально-го печенья, декора, основы для десертов.Состав:

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Премикс БРАУНИ ШОК IRCA, 5 кг.

Для приготовления насыщенного шоколадного кекса «брауни». Органолептические характеристики: порошок

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Премикс ВАФЛИ ОЛАДЬИ IRCA, 1 кг.

Комплексная пищевая добавка для приготовления вафель, блинчиков и оладьев.Органолептические характер

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Премикс МАФФИН IRCA, 10 кг.

Готовая комплексная пищевая добавка для маффинов, позволяет готовить без применения яиц.Упаковка: ме

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Премикс МУРБЕЛЛА, 15 кг., Италия

Для приготовления всех видов песочного теста.Органолептические характеристики: порошок кремового цве

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Премикс ФЛОМИКС IRCA, 6 кг.

Для приготовления хрустящих изделий типа флорентинер, грильяж, козинак. Органолептические характерис

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь для производства «воздушного» бисквитного полуфабриката со вкусом и ароматом какао Преимуществ

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь для производства «воздушного» бисквитного полуфабриката со вкусом и ароматом какао Преимуществ

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь для производства масляных бисквитов и маффинов Преимущества: мелкопористая структура и нежный

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь для производства масляных бисквитов и маффинов Преимущества: мелкопористая структура и нежный

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь для производства маффинов, сдобных пирогов, кексов, полуфабрикатов для тортов и пирожных с аро

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь для производства маффинов, сдобных пирогов, кексов, полуфабрикатов для тортов и пирожных с аро

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Концентрат для производства традиционных европейских маффинов, а также пирожных, кексов и пирогов Пр

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Концентрат для производства традиционных европейских маффинов, а также пирожных, кексов и пирогов Пр

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Прома Эклер, 15 кг

Сухая смесь для приготовления заварного полуфабриката.Дозировка: 100 % Состав: мука пшеничная, жир

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Прома Эклер, 4 кг.

Сухая смесь для приготовления заварного полуфабриката.Дозировка: 100 % Состав: мука пшеничная, жир

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь Американер Микс, 25 кг.

Смесь для приготовления печенья «Американер», Смесь для простой и быстрой выпечки традиционного амер

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь Биска Мульти Бейз для различных видов бисквита, 15 кг.

Концентрированная смесь для различных видов бисквитовСтабилизирует качество полуфабрикатовУпрощает т

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь Бисквит Шоколадный 100, 10 кг.

смесь мюрбквик что это. Смотреть фото смесь мюрбквик что это. Смотреть картинку смесь мюрбквик что это. Картинка про смесь мюрбквик что это. Фото смесь мюрбквик что это

Смесь БисквитМикс Нежный, 15 кг.

Смесь сухая кондитерскаяДля приготовления бисквита.Способ применения: внести в сбивальную машину сме

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *