сало тонкое что с ним можно сделать

Рулет из тонкого свиного сала — вкусные рецепты со шкуркой, в луковой шелухе, чесноком

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделатьРулет, приготовленный в домашних условиях из тонкого свиного сала – отличная альтернатива колбасе, вкусный компонент для бутерброда, приятное дополнение к борщу. Это холодная закуска для праздничного стола, поскольку рулет смело можно включать с мясное ассорти. Для него вообще нет временных границ, рулет из тонкого сала можно есть на завтрак, обед или ужин. При небольших материальных затратах вы приобретете изысканную мясную закуску – нежную, мягкую, сочную.

На приготовление рулетов можно использовать любое сало, свежее или соленое. Подойдет даже самое жесткое, которое невозможно есть. Можно брать с небольшой мясной прослойкой или без нее, главное, чтобы кусок сала был тонким, легко сворачивался в рулет. Еще один момент, на который следует обратить внимание: шкурка должна быть мягкой. Жесткую кожицу безжалостно срезайте. В предложенной подборке рецептов вы найдете вареные рулеты, запеченный в духовке или вовсе без термической обработки. Выбирайте, готовьте и наслаждайтесь.

Рулет из свиного сала – простой рецепт в домашних условиях

Перед вами наипростейший способ приготовления вкусного рулета из соленого сала с чесноком и зеленью.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Срежьте с сала шкурку. Разрежьте кусок вдоль, сделав тонкие пласты.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Накройте пищевой пленкой, немного отбейте кухонным молотком, чтобы продукт стал мягче.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Переверните, поработайте молоточком с другой стороны. В итоге у вас должен получиться прямоугольник с равными сторонами.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Порубите веточки петрушки в мелкую крошку.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

У болгарского перца вырежьте семенную коробку, мякоть измельчите кубиками. Переложите в миску с зеленью.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

С помощью пресса раздавите зубчики чеснока, подсолите.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Заправьте смесью перцев, засыпьте красный острый чили. Хорошенько перемешайте начинку.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Расстелите пищевую пленку, положите заготовку из сала. Выложите начинку на пласт, разровняйте.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Помогая себе пленкой, сверните пласт. Закуска получится сразу завернутой в пленку. Закрепите концы.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Отправьте готовый рулет в морозильную камеру на 2 часа. После достаньте, разверните, поделите на кусочки и угощайтесь.

Рулет из тонкого сала со шкуркой в духовке (в фольге)

Предлагаю вам рецепт домашнего рулета по-украински, там традиционно готовят вкусную закуску, и знают толк в приготовлении.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Рулет из вареного сала со шкуркой в духовке

Очень вкусный мясной рулет из свиного сала. Готовится в два этапа, сначала отваривается, затем запекается.

Разложите на доске кусок. Посыпьте смесью перцев. Порежьте чеснок пластинами, разложите по поверхности пласта.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Перевяжите его кулинарной нитью, чтобы конструкция не развалилась при варке.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Вскипятите воду, забросьте все приправы, указанные в составе рецепта для рассола.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Опустите заготовку в кастрюлю, доведите до закипания. Варите в течение 20-25 минут.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Поместите вареный рулет из сала в холодильник ровно на сутки.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Заверните заготовку в фольгу, уложите в любую жаропрочную форму.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Запекайте в духовке при 200 о С на протяжение 25-30 минут.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

После остудите, посыпьте красным острым перцем, нарежьте и снимайте первую пробу.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Вареный рулет из сала в луковой шелухе

Еще один классный вариант закуски. Выше мы уже готовили подобное блюдо, но без луковой шелухи, да и набор приправ был иной. Для приготовления советую брать кусок сала с тонкой прослойкой.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Пряный рулет из сала с прослойкой

Эта версия любителей вареных рулетов понравится всем без исключения. В оригинале рецепта вкус придается с помощью жидкого дыма. Мы заменили его соевым соусом, вышло не хуже. Для блюда берите тонкий продукт со шкуркой и небольшой мясной прослойкой. Если не найдете нужного куска, возьмите дополнительно 100 гр. свиной вырезки.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Как приготовить рулет из сала с начинкой из печени

Оригинальный вариант закуски с начинкой. Печень можно брать любую, куриная намного нежнее.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Вкусный рулет из свиного сала с чесноком и морковью в пакете

Видео-рецепт нежного рулета из сала с мясом

Отличный рецепт приготовления блюда в домашних условиях. Здесь используется два вида термической обработки. Сначала продукт отваривается, после запекается. Рекомендую.

Источник

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

15 апреля 2021, 20:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня сегодня вот такой кусок тонкого сала со шкурой размером где-то 35 на 25 см.

Первым делом я отделяю сало от шкуры.

Острым ножом потихоньку отделяю сало так, чтобы по длинной стороне оно осталось не отрезанным от шкуры приблизительно на 1 см.

Должен получиться вот такой большой лист сала и шкуры.

Теперь я беру совсем небольшой кусочек далеко не идеального мяса и режу его на пластинки толщиной около 1 см.

Размер кусков абсолютно не важен.

По желанию можно добавить немного курицы.

У меня совсем небольшой кусочек куриного филе.

Мне нравится адыгейская соль.

Также я буду использовать немного специй: сладкую паприку, хмели-сунели и смесь перцев.

Теперь выкладываем наше нарезанное на куски мясо на стол, посыпаем его подготовленными специями и 1/2 частью отмеренной соли и как следует вымешиваем, чтобы соль и специи равномерно распределились по кусочкам мяса.

Теперь берем наш лист сала со шкурой, и если сало где-то получилось неодинаковой толщины, то можно с более толстых частей сала срезать пласты и наложить их на более тонкие части сала.

Солим сало оставшейся частью соли.

Именно на сало, а не на шкуру, выкладываем пластинки мяса.

Если у вас мясо разных сортов, распределите их равномерно по поверхности сала.

Сверху на мясо я выкладываю чеснок, нарезанный тонкими пластинками.

В такой рулет я кладу много чеснока, чтобы рулет получился ароматный и вкусный.

Дополнительно я посыпаю всё это свежемолотым чёрным перцем.

Закручиваю сало с мясом в тугой рулет и плотно оборачиваю оставшейся шкурой.

Как следует обвязывают этот мясной рулет толстой нитью.

Рулет получился длиной 35 см, он не поместится ни в какую кастрюлю, поэтому мы будем запекать его в духовке, но правильно!

Для этого оборачиваем рулет в 2 слоя фольги.

Дополнительно я упаковываю рулет с фольгой в рукав, можно тоже в 2 слоя.

А чтобы рукав не надувался в духовке, я рулет вот так перевязывают поперёк в нескольких местах.

Такую заготовку рулета необходимо оставить мариноваться хотя бы пять-шесть часов, а лучше на ночь.

Запекаем рулет в духовке при температуре 160 градусов в течение 3,5 часов.

Я кладу рулет прямо на решётку, без противня.

Благодаря тому, что температура невысокая, сок из мяса и жир из сала практически не выделяются.

У меня, так называемого, бульонного отёка получилось меньше чем полстакана (меньше 100 гр.)

Готовому рулету даем остыть сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике.

Ну и теперь можно смотреть что же у нас получилось.

Вынимаем рулет из рукава и фольги и убираем нитки.

Бульонного отека как я и сказала выше получилось совсем немного.

Рулет очень хорошо держит форму при нарезке.

И сало, и мясо получились очень вкусные, пропитанные ароматом специй и чеснока.

Вот и получается, что из 1 кг мяса мы сделали с вами 2 кг вкуснейший мясной закуски в виде рулета.

Видео рецепт

Источник

Потрясающая закуска из тонкого сала

Самое дешевое тонкое сало даже без намека на присутствие прорези легко превратить в изысканный деликатес, достойный праздничного стола. Нежное, ароматное, с толстой мясной прослойкой, оно с успехом заменит покупную колбасу. Попробовав такую вкуснятину всего однажды, вы обязательно захотите приготовить его еще.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Ингредиенты:

Пласт сала разрезаем на 2 равных куска, очищаем от соли, при необходимости промываем, а затем промакиваем. В отдельной мисочке подготавливаем фарш: солим, перчим, добавляем приправу для шашлыка, хорошо вымешиваем и отставляем в сторону.

Нарезаем на тонкие полоски морковь, измельчаем зелень, пропускаем через пресс чеснок. В обоих кусках сала делаем надрезы крест на крест.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Посыпаем сало солью и перцем, равномерно распределяем по поверхности чеснок, зелень, и притаптываем рукой, чтобы специи и зелень оказались не только сверху, но и в разрезах. Затем распределяем по поверхности фарш. Укладываем на фарш кусочки моркови, а затем аккуратно собираем куски так, чтобы начинка оказалась внутри.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Перевязываем сальный сэндвич веревкой в нескольких местах, чтобы обеспечить как можно лучшее прилегание.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Отправляем сало в пакет для запекания и плотно заворачиваем, чтобы исключить попадание внутрь воды. Еще раз делаем плотную обвязку и оставляем мариноваться на 1 час.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Промариновавшееся соло отправляем в кипящую воду и варим на протяжении 2 часов, периодически переворачивая. Достаем сало, перекладываем его на тарелку, помещаем под гнет и отправляем в прохладное место часов на 10-12.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Дальше остается лишь избавиться от пленки и ниток, а затем нарезать тонкими ломтиками и подать к столу.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Больше подробностей, касающихся приготовления шикарной нарезки из тонкого сала, в видео ниже:

Источник

Мясная закуска на праздничный стол из небольших кусочков тонкого сала

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

23 ноября 2021, 13:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня сегодня вот таких два небольших кусочка шкурки.

Для них я приготовила совсем немного тонких пластинок мяса.

Мясо может быть любое: свинина, говядина, курица.

И мяса я взяла в 3 раза меньше по весу, чем вес самих шкурок с салом.

Теперь я как следует натираю подготовленные шкурки и мясо солью со специями.

Соль берём из расчёта 20 г на 1 кг продукта, а специи могут быть любые.

У меня сегодня хмели-сунели, сладкая паприка и смесь перцев.

Теперь выкладываем на шкурку кусочки мяса, но до самого края не доходим, чтобы можно было свернуть в рулет.

Раскладываем сверху на мясо пластинки чеснока.

Чеснока кладу много не жалею.

Сворачиваем наши «шкурки» с мясом в плотные рулеты.

Теперь каждый рулетик плотно заворачиваем в пищевую плёнку.

Но смотрите, если в шкурка в рулетике хорошо находит внахлёст, то дополнительно перевязывать нитью рулетик нет необходимости.

Если же шкурка соединяется «встык», то лучше рулетик перевязать нитью, чтобы он не развернулся в процессе приготовления.

Плёнку на концах рулета как следует скручиваем чтобы получился очень плотный тугой рулет.

В таком виде убираем рулетики в холодильник часов на 12 (лучше на сутки), чтобы мясо замариновалось.

Теперь выкладываем наши рулетики полиэтиленовый пакет, плотно завязываем его, стараясь убрать лишний воздух.

Кладем подготовленные рулетики в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим варить.

Варим наши рулетики на границе кипения минимум полтора часа.

Готовые рулетики тут же вынимаем из полиэтиленового пакета и оставляем их остывать под грузом.

Я сверху на доску положила гантелю весом 4 кг.

Когда рулетики остынут убираем их в холодильник полностью охладиться.

Ну и посмотрите какая красота в итоге получилась, и к тому же очень вкусно.

Видео рецепт

Источник

Свиные шкурки – 10 простых и вкусных рецептов приготовления

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделатьНа рынке или в магазине не проходите мимо свиных шкурок, лучше восхититесь их смешной ценой и забирайте все, что в наличии. А уж срезать с куска мяса и выбрасывать – и вовсе преступление. Приготовление шкурок – процесс творческий и весьма увлекательный, поскольку из них можно приготовить немалое количество разнообразных блюд.

Из свиной кожи готовят зельц и холодец, остренькое хе и другие закуски по-корейски или в азиатском стиле. Из бросовых, на первый взгляд, кусочков можно сделать классный перекус, или чипсы, вкусно пожарив с обилием приправ. Их солят, жарят, тушат, варят, маринуют, прессуют, кладут в фарш. В предложенной подборке вы найдете самые лучшие рецепты приготовления блюд, кроме рулета из шкурок, он нем я рассказывала на отдельной страничке — приглашаю.

Жареные свиные шкурки – простой рецепт в домашних условиях

Закуской можно просто «похрумкать», или попить с ней пиво. Это лишь один из рецептов жареной кожи, самый простой.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Рецепт приготовления прессованных свиных шкурок

Опалите и поскоблите шкурки, если это потребуется. Хорошенько промойте. Слейте воду и взвесьте.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Сложив в кастрюлю, залейте холодной водой. Поставьте на плиту.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Когда содержимое закипит, слейте первый бульон.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Залейте новой порцией чистой воды, положите порезанную на половинки морковку и лук. Бросьте в кастрюлю перец, розмарин с лавровым листом. Посолите. Сразу не кладите много, в конце доведете вкус до ума. Вновь доведите до кипения. Понизьте огонь до минимума. Варите при тихом кипении 3–3,5 часа.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Переложите мягкие кусочки в миску.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Заправьте приправами, перечисленными в составе рецепта. точного количества не даю, у всех свои предпочтения. Паприки можно больше, карри и куркума придадут приятный цвет. Можно добавить еще немного розмарина, как и в бульон.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Раздавите прессом чесночные дольки.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Чтобы придать форму закуске, возьмите любую посудину и приличный кусочек пленки. Выстелите таким образом, чтобы остались длинные концы.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Выложите кожу. Сведите концы и плотно завяжите. Накройте крышкой или плоской тарелкой. Придавите гнетом.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Сначала подержите на столе, чтобы закуска чуток охладилась. После переставьте на полку холодильника ставьте до полного застывания. Уйдет примерно 4-6 часов.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Свиные шкурки по-корейски

Корейцы – мастера из ничего делать «конфетку». Здесь как раз тот случай, поскольку на вашем столе появится великолепная закуска, острая и очень пикантная, с незабываемым вкусом. Для приготовления берите кожу без малейшего количества сала.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Паштет из свиных шкурок – очень вкусная закуска

Видео-рецепт: деликатес из свиных шкурок

Маринованные свиные шкурки к пиву – очень вкусный рецепт

Еще одна классная закуска к пенному напитку, очень приятная на вкус – маринованные шкурки можно есть, как семечки, пока не закончатся.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Зельц из свиных шкурок – домашний рецепт

Приготовление зельца напоминает волшебство – из бросовых кусочков шкурки вы сделаете невероятно вкусную закуску.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Домашние чипсы из свиных шкурок

В Мексике блюдо ласково называют Чичаррон, едят на улицах, в машине, и просто обожают. Жареные шкурки заменяют завтрак, а если нет денег, то и обед. А в Америке закуска подается практически в каждом кафе и пабе.

Масла берите столько же, сколько имеете шкурок. Т.е. на 200 гр. кожи необходимо 200 мл. масла.

Берите кожу без малейших признаков сала. Добавляйте любые приправы на ваше усмотрение.

сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть фото сало тонкое что с ним можно сделать. Смотреть картинку сало тонкое что с ним можно сделать. Картинка про сало тонкое что с ним можно сделать. Фото сало тонкое что с ним можно сделать

Как приготовить холодец из свиной кожи

Простой вариант холодца, когда остались куски кожи, и вы не знаете, куда их пристроить.

Видео-рецепт: колбаса из свиной кожи

Напоследок порадую очень простым и вкусным рецептом приготовления кожи. Блюдо понравится всем, без исключения, поскольку готовится без малейшего добавления «химии», чем грешит магазинная колбаса. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные и разнообразные блюда из свиных шкурок, приготовленные в домашних условиях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *