с чем подают ребрышки

Что подавать с ребрышками

Поделитесь этим рецептом!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Если вы устраиваете праздничный обед и задаетесь вопросом «Что подать с первыми ребрышками», чтобы действительно составить фантастическое меню, это место, где вы сможете собрать свои идеи на ужин из лучших ребрышек! Все самые замечательные закуски, самые лучшие гарниры, мягкий хлеб и восхитительные десерты, которые действительно завершат ваше восхитительное жаркое на празднике!

Что подавать с ребрышками

Нет ничего более удивительного, чем идеально прожаренные ребрышки или жареные ребрышки! Конечно, когда вы готовите такое невероятно насыщенное и сытное жаркое на Рождество, День Благодарения, Пасху или ужин по особому случаю, вам действительно хочется все блюда так же идеально, как мясное основное блюдо!

Теперь, когда ваше жаркое вытащено из духовки и отдыхает перед подачей на стол, будет справедливо сказать, что аромат в вашем доме просто дразнящий! В зависимости от ваших предпочтений вы можете начать с легких закусок, таких как стандартные противни для приправ, некоторые вареные яйцаили блюдо с закусками.

Содержание

Вот лучшие стороны для Prime Rib

1. Картофель с помадкой

Эта безумно вкусная картошка, на мой взгляд, одна из лучшие картофельные гарниры служить с ребрышкой. Они улучшены по внешнему виду, текстуре и вкусу, что делает картофель самым идеальным.

Картофель с помадой поджаривается с обоих концов перед добавлением бульона и выпечкой, чтобы внутренняя часть была абсолютно нежной, сливочной и пропитанной восхитительным ароматом бульона. Служить им на собственном разбавленном бульоне, или какое-нибудь простое ребро au ​​jus!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

2. Дважды запеченный картофель.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

3. Жареная брокколи с чесноком и пармезаном.

Вы когда-нибудь пробовали жарить овощи? Мне нравится, что это приносит другой вкусовой профиль в овощах, и эта жареная брокколи не исключение!

Жарьте эту вкусную овощную сторону до тех пор, пока соцветия брокколи красивые и хрустящие, затем посыпьте пармезаном. Конечно, добавляйте больше пармезана при подаче, так как сыр пармезан идеально сочетается с характерным пряным ароматом каберне совиньон!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

4. Картофельное пюре с чесноком и красной кожурой.

Это картофельное пюре с чесночным кремом и красной кожицей оставляет кожицу, придавая ей исключительный вкус и текстуру! Для супер нежности используйте молодой красный картофель, очень вкусное картофельное пюре им не понадобится подливка, так как они сияют сами по себе!

Вкусный, но тонкий вкус идеально подходит для жаркого из ребрышек! Кроме того, вы можете впитать все соки нарезанных ребер с пюре. Ням!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

5. Сливочный соус из хрена.

Одна из двух стандартных приправ, которые подаются с любым простым ребром, а также с приправами ниже! Этот идеально сбалансированный соус из хрена не только великолепен, когда подается с вашим первоклассным ужином из ребер, но и заслуживает того, чтобы его можно было подавать с любыми остатками ребер (и намазанный на некоторых сэндвичи с ребрышками )!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

6. Красное вино Au Jus

Другое отличные винные пары для первого ребра включая любое вино Каберне, Сира, Пти Сира, Пино Нуар, Мерло или Зинфандель. Хотя с добавлением хрена некоторые традиционные винные пары можно не принимать во внимание!

Если бы я не использовал свое вино для au jus, поэтому его еще называют каберне jus, я бы сел с высоким бокалом Рислинга. Полностью готов к десерту с этим выбором вина!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

7. Зеленая фасоль с чесноком

Очень легко приготовить обжаренные на сковороде с чесноком зеленые бобы, которые можно приготовить на плите, пока духовка разогревает больше сторон и хлеба! Правильное количество ароматного чеснока делает эти нежные зеленые бобы настоящим наслаждением!

Заверши это легкий овощной гарнир с беконом, и у вас будет идеальный гарнир для праздничной трапезы!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

8. Жареная брюссельская капуста с беконом и дижонской горчицей.

Брюссельская капуста, запеченная в духовке, восхитительно хрустящий снаружи и нежный внутри! Кроме того, в этом рецепте брюссельской капусты используются дижонская горчица и бекон, чтобы вывести эту брюссельскую капусту на новый уровень вкуса!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

9. Ризотто с грибами

Одно из любимых блюд моей семьи служить закуской или гарниром навсегда останется ризотто! Добавьте овощи, выбранные вашей семьей, или подайте основу ризотто с пармезаном для сливочного дополнения к вашему первому ужину из ребрышек!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

10. Жаркое из овощей.

Легко запеченные в духовке овощи идеальный овощной гарнир с любым ужином с ростбифом! Великолепное сочетание брюссельской капусты, свеклы и моркови делает это блюдо ярким и вкусным!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

11. Обжаренная спаржа с помидорами черри.

Я могла бы есть этот овощной гарнир каждый день! Шутка ли, кое-что о том, как разбиваются помидоры черри, чтобы добавить сладкий, но терпкий и острый вид соуса to это блюдо просто чудесное!

Тушеная спаржа просто принадлежит первому ребру!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

12. Картофель в гратене

Не могу дождаться праздников, чтобы приготовить большую партию этот нарезанный и запеченный картофель!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

13. Морковь, глазированная коричневым сахаром.

У меня всегда есть разные способы приготовления моркови. Однако если вы добавляйте сливочное масло и коричневый сахар к любому способу приготовления моркови у тебя точно есть победитель!

Эта легкая морковь на сковороде Сладкое дополнение к богатой и сытной говядине с ребрами и это полностью работает!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

15. Йоркширские пудинги

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

16. Печенье с чеддерным беконом и чесноком.

Другое пикантные гарниры, которые идеально подходят к ужину из ребер Включите шпинат со сливками, жареные кабачки из желудей, пюре из сладкого картофеля, жареный картофель, запеканку из зеленой фасоли или ваши любимые обеденные булочки!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Какой десерт сочетается с первоклассным ужином из ребрышек

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Если вам интересно, какой хороший десерт подавать с первыми ребрышками к рождественской трапезе, попробуйте мой традиционный Рождественский пирог и, конечно, сказочные Рождественское печенье!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Другое время года будет идеальным для того, чтобы сочетать жаркое с ребрышками с фруктовыми десертами, такими как мой ежевичный яблочный пирог или десерт на основе заварного крема, например вишня клафути or хлебный пудинг!

Не пропустите все мои замечательные оставшиеся рецепты жаркого из ребер! Загляните на мою страницу, чтобы найти остатки рецептов, которые помогут вам израсходовать все свои замечательные жареные ребрышки после праздников!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.

Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Источник

С чем подают ребрышки

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Внимание! Соблюдающим диету и отслеживающим свой уровень холестерина под кат заходить не рекомендуется.

Свиные ребрышки, 1-1,5 кг
Коричневый сахар, 1/2 чашки
Паприка, 1/2 ст. ложки
Чеснок сушеный, 1/2 ст. ложки
Соль морская крупная, 1 ч. ложка
Красный молотый острый перец по вкусу
Жидкий дым (если готовим на кухне)

Кетчуп, 2/3 чашки (кроме Heinz у нас нормального кетчупа нет, я считаю)
Мед светлый, 1 ст. ложка
Горчица дижонская, 1 ст. ложка
Уксус яблочный, 2 ч. ложки
Чеснок, 1 зубчик
Соевый соус (не сладкий!), 1 ст. ложка
Вустерский соус, 1 ст ложка
Табаско, 1 ч. ложка
Черный СМ перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Кленовый сироп, 1 ч. ложка, опционально

Для начала смешиваем коричневый сахар, паприку, чеснок, соль и красный перец.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Берем ребрышки и смазываем их жидким дымом. Ребрышки мне попались очень хорошие, просто высший класс:

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Натираем сахарной смесью со всех сторон.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Застилаем противень фольгой, лучше в 2 слоя, и кладем на него ребрышки мясистой стороной вниз.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Теперь «закутываем» противень в фольгу сверху, тоже в два слоя, и отправляем в духовку, разогретую предварительно до 150 градусов.
Оставляем их там минимум на 2 часа. Если ребрышки мясистые, толстые, то и на все три.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Теперь смешиваем все ингредиенты для соуса барбекю.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Нагреваем соус, помешивая, и даем покипеть пару минут. Через 2 часа достаем ребрышки. Как известно, если кость обнажилась, то мясо готово.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Переводим духовку в положение «гриль» и ставим максимальную температуру. Обмазываем ребрышки соусом, мажем обильно, не стесняясь.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Отправляем в духовку, на верхнюю полку, под «гриль». Теперь фольгой уже не закрываем, конечно. С каждой стороны нужно подержать ребрышки минут по 10, до того момента, пока соус не начнет слегка обугливаться. В результате получаем лучшие в мире вкуснейшие свиные ребрышки барбекю. Мясо должно практически отваливаться с кости и таять во рту.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Пока ребрышки готовятся в духовке самое время приготовить гарниры.
Во-первых, это будет луковое «полено».

Лук репчатый, 5-6 шт.
Яйца, 2 шт.
Молоко, 1 чашка
Мука, 1 1/2 чашки
Сода, 1 ч. ложка
Разрыхлитель для теста, 1 ч. ложка
Сахарный песок, 1 ч. ложка
Соль мелкая, 1 ч. ложка
Масло для фритюра

Смешиваем яйца с молоком, и добавляем туда 1/2 ч. ложки соли. Чистим лук.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Нарезаем лук кольцами и замачиваем в молоке с яйцами не менее 30 минут. Периодически переворачиваем.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Смешиваем все сухие ингредиенты для кляра, и через полчаса обваливаем лук в смеси.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Обжариваем во фритюре при 190 С до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Берем форму для кекса и кладем в нее обжареный лук, НЕ пытаясь его утрамбовать.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Отправляем в духовку при 200 С примерно на 10-15 минут, пока лук не начнет менять цвет на более темный. Готово.
Рекомендуется употреблять с кетчупом и пивом.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Капуста, желательно молодая
Морковь
Зеленый лук
Хороший майонез, лучше домашний
Черный перец

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Морковь натираем на крупной терке.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Мелко режем лук и добавляем его туда же.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Под конец заправляем майонезом которого, действительно, можно не жалеть. И посыпаем черным перцем.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Третьим гарниром выступает дважды обжаренный картофель-фри. Когда все готово, остается налить холодного пива и насладиться шикарным ужином. Приятного аппетита!

Источник

Свиные ребрышки в духовке — 11 рецептов приготовления сочных ребер

Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Мясо свинины сочное, без прожилок, готовится быстро и без особых сложностей! Самое главное в приготовлении ребрышек правильно подобрать маринад и соус, от этого «нюанса» во многом будет зависеть вкус мяса на кости.

Изобилие соусов позволит придать ребрышкам острый, сладкий или кисло-сладкий вкус, их непременно стоит попробовать все! Блюдо само по себе можно считать самостоятельным, хотя гарнир к нему подойдет абсолютно любой, будь то картофель, рис, гречка или макароны.

Свиные ребрышки в духовке с картошкой — простой и вкусный рецепт «пальчики оближешь»!

Рецепт с приготовлением на раз-два, отличный вариант для быстрого и сытного перекуса!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Ингредиентный состав включает в себя:

Приготовление подразумевает выполнение следующих этапов:

Вариация такого одновременно быстрого и вкусного блюда становится шедевром «кулинарного искусства» уже с первого раза!

Как приготовить свиные ребрышки в духовке в рукаве для запекания — очень простой рецепт

Еще один способ для приготовления ароматнейших ребрышек свинины!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Основу рецепта составляют такие ингредиенты как:

Подготовка и запекание свиных ребрышек «проходит» по следующему списку элементарных действий:

Простое и необыкновенно вкусное блюдо, всей семье на радость!

Свиные ребрышки «барбекю» в духовке, запеченные на решетке

Нет ничего вкуснее, чем барбекю из свинины в домашних условиях!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Продуктовый перечень подразумевает наличие следующего:

Этапы подготовки и приготовления сводятся к простому списку действий:

При запекании такого мясного блюда, только от запаха можно сойти с ума!

Как запечь свиные ребрышки в духовке в фольге — просто пальчики оближешь

Мягкое мясо свинины, запеченное в фольге, с легкостью отстает от кости и словно тает во рту!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Продуктовый состав предполагает наличие:

Все этапы приготовление имеют подробное описание и легки в исполнении:

Нежнейшая свинина на кости станет не только украшением на торжественном столе, но и самым лакомым блюдом!

Очень вкусный рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе

Благодаря кисло-сладкому маринаду мясо приобретает исключительный запах, цвет и вкус!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Вариация рецепта включает в себя такие ингредиенты как:

Готовить блюдо легко, для этого нужно:

Сочетание кисло-сладкого соуса и сочного мяса, делают блюдо восхитительно вкусным!

Безумно вкусные свиные ребрышки по-чешски, запеченные в пивном маринаде

Пиво не оставляет особого запаха, оно придает мясу нежный вкус и тонкий аромат!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Продукты по рецептуре «копеечные»:

Исполнение данного варианта блюда предполагает выполнение следующих действий:

Ароматная свинина на кости, от которой сложно устоять!

Сочные свиные ребрышки в духовке в медово-соевом соусе

Свининка получается сочной с пряно-медовым вкусом и золотистой корочкой!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе, рецепт с подробными шагами:

Легко, быстро и умопомрачительно вкусно!

Свиные ребрышки по-канадски в духовке с яблочным пюре

Необычный рецепт, претендует на звание «лучшего» в списке блюд любой хозяюшки!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Состав «заморского» блюда, отнюдь простой и не уникален:

Приготовление укладывается в несколько несложных этапов:

Отличный вариант для романтического вечера!

Классический рецепт свиных ребрышек с майонезом и чесноком

Традиционная вариация подачи ребрышек свинины под чесночно-майонезным соусом, станет идеальным блюдом для любого торжества!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Состав подразумевает наличие:

«Классика» включает всего несколько этапов приготовления:

Невероятно простой соус сделает блюдо одновременно нежным и пикантным на вкус!

Простой рецепт свиных ребрышек с овощами в духовке

Всякое мясное блюдо ценится больше, если рецепт подразумевает сразу и наличие гарнира!

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Ингредиентный перечень включает:

Рецепт имеет подробное описание:

Просто, вкусно и сытно!

Маринад для запекания свиных ребрышек в духовке, чтобы они получились вкусными, мягкими и сочными

Маринад – это «секретный ингредиент» любого мясного блюда, именно от него во многом зависят его вкусовые качества.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Для этого понадобятся:

Приготовление не составит труда:

Без маринада не обойтись, после мяса – это основная составляющая блюда!

Все рецепты хороши собой, следует попробовать их все и найти «свой»! Запечь мясо в духовке не составит труда, да и времени понадобится не очень много!

Источник

Рецепты блюд из свиных рёбрышек

Свиные рёбрышки принято считать абсолютно универсальным мясным продуктом. Вкусными получаются как в жареные ребра, так и тушеные ребра, и запеченные ребра, так и ребра, приготовленные по любому другому рецепту. Как правило, наиболее подходящими для приготовления различных рецептов считаются исключительно свежие и охлажденные части свиной туши, поскольку свиные ребрышки, которые предварительно подвергались глубокой заморозке, могут обрести посторонний запах и жесткость. Старайтесь покупать свиные ребра, которые ранее не морозились. Однако, если уж случилось так, что свиные ребра были заморожены, рецепт все еще может не пострадать. Для этого достаточно правильно разморозить свиные ребрышки, а правильно в данном случае означает медленно, то есть постепенно. Только в этом случае мясо свиных рёбер не потеряет сочность. Опытные кулинары и домохозяйки, так сказать «со стажем», знают, что в зависимости от рецепта, свиные ребрышки обычно нужно предварительно замариновать. Это действительно так, ведь свиные ребра, которые были пропитаны ароматным маринадом, обязательно сделает блюдо из свиных рёбер особым, в том числе и для самых взыскательных гурманов.

Существует множество способов, как приготовить свиные ребрышки. Эта наиболее хрупкая часть свиной туши, достаточно проста в приготовлении. Если рецепты свиных ребрышек приготовлены правильно, то блюда получаются просто непревзойденными. Их можно запекать в духовке, жарить на сковороде или на гриле, в том числе и в фольге, и в открытом виде. На самом деле, способов и рецептов свиных рёбер слишком много, поэтому все их не перечислить. А какой вкусный бульон для первых блюд получается из свиных ребер!

Здесь вы узнаете, как приготовить свиные ребра вкусно и быстро, а помогут вам в этом рецепты свиных ребрышек с фото.

Источник

Свиные ребрышки в духовке — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 80 мин. 6 порц.

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Запеченные свиные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании. Приготовить продукт можно в различных маринадах, с картофелем, овощами или грибами. Выбирайте подходящий вариант из 10 пошаговых рецептов и угощайте ваших близких или гостей!

Как вкусно запечь свиные ребрышки в фольге в духовке?

Чтобы получить сочны внутри и хрустящие снаружи свиные ребрышки, нужно приготовить их в духовке с использованием фольги. Ароматное угощение подходит для большой семьи или компании. Подавайте с гарниром, овощами или солениями.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления:1 час 20 минут

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Сочные и мягкие свиные ребрышки в рукаве в духовке

Питательные свиные ребрышки можно приготовить в духовке в рукаве для выпекания. Это позволит получить более мягкий и сочный продукт. Интересная идея для вашего домашнего ужина!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем свиные ребра под водой, после обтираем продукт бумажным полотенцем. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 2. Очищаем овощи от шелухи и мелко нарезаем их ножом. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 3. Дальше натираем мясной кусок солью и специями по вкусу. Дополняем измельченным луком и чесноком. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 4. Размещаем подготовленное блюдо в рукав для выпекания. Готовим 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. За 10 минут до готовности можно сделать в пакете надрез, это необходимо для получения золотистой корочки. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 5. Готовые свиные ребра извлекаем из духовки и подаем к столу с овощами и зеленью! с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Ароматные свиные ребрышки, запеченные в медовом соусе

Оригинальный маринад для выпекания свиных ребрышек – медовый. Благодаря сладкому продукту, мясо выходит более мягким, насыщенным по вкусу и ароматным. Подавайте с овощами или любыми гарнирами.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра тщательно промываем. При необходимости удаляем пленку. Обтираем продукт бумажным полотенцем. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 2. Хорошенько натираем мясо солью и смесью перцев. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 3. Выкладываем продукт в пакет для выпекания и завязываем его. Кладем в холодильник на 1 час. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 4. Дальше выпекаем блюдо 40-50 минут при температуре 180 градусов. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 5. После выпекания аккуратно сливаем мясной сок в сковороду. Нагреваем его, добавляем к нему мед и сухое белое вино. Провариваем массу на слабом огне 1-2 минуты. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 6. Свиные ребра обмазываем медовым соусом. Снова готовим блюдо 20-30 минут в духовке без пакета. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 7. Ароматные медовые свиные ребра готовы! Извлекайте их из духовки и подавайте к столу! с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Невероятно вкусные свиные ребрышки с картошкой — пальчики оближешь

Готовое питательное блюдо для вашего стола – свиные ребрышки, запеченные в духовке с картофелем. Вам не придется тратить время на отдельную готовку гарнира. Подавайте угощение к ужину!

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления:1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра хорошенько промываем под водой. Слишком крупные жировые части можно отрезать. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 2. В отдельно миске соединяем соль со специями. Можно добавить смесь перцев, сухие травы и другие пряности по вкусу. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 3. Натираем мясной продукт ароматной массой. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 4. Выкладываем заготовку в форму для выпекания, которую предварительно обмазываем растительным маслом. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 5. Следом очищаем картофель, промываем его и режем крупными кусками. Посыпаем солью и специями. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 6. Выкладываем овощ в форму с ребрышками. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 7. Выпекаем блюдо около часа при температуре 180 градусов. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 8. Перекладываем горячее блюдо на порционную тарелку и подаем его к столу. Готово! с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Свиные ребрышки в маринаде с медом, горчицей и соевым соусом

Хрустящие и яркие по вкусу свиные ребрышки можно приготовить в ароматном маринаде из горчицы, соевого соуса и меда. Запеченное в духовке блюдо подается вместе с овощами, зеленью или соусом.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра промываем под водой, после разделяем их на небольшие части. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 2. Дополняем мясной продукт полукольцами репчатого лука. Посыпаем заготовку солью и размешиваем. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 3. В отдельной тарелке соединяем яблочный сок, приправу для мяса и паприку. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 4. Дальше добавляем мед, растительное масло и соевый соус. Размешиваем массу. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 5. Заливаем ароматным соусом свиные ребра с луком. Маринуем около часа. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 6. Выкладываем продукт вместе с маринадом в пакет для выпекания и завязываем его с обеих сторон. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 7. Выпекаем блюдо 1 час. Оптимальная температура духового шкафа – 180 градусов. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 8. Готовые ребра выкладываем на порционные тарелки, дополняем их зеленью и подаем к столу! с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Пошаговый рецепт приготовления свиных ребрышек с овощами в духовке

Аппетитные свиные ребрышки можно приготовить в духовке вместе с овощами. Сочное блюдо подойдет для яркого ужина в большой компании. Можно подавать с различными соусами.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра промываем и делим на небольшие части. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 2. Погружаем продукт в глубокую миску. Заливаем его соевым соусом, солим, размешиваем и маринуем 15 минут. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 3. Очищаем от кожуры картофель. Промываем его и нарезаем брусочкам среднего размера. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 4. Посыпаем картофель сушеными травами и небольшим количеством соли. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 5. Размешиваем продукт со специями. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 6. Промываем лук порей и режем его тонкими кружочками. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 7. Помидоры разделяем на 2-4 части. Зависит от размера. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 8. От семян и кожуры очищаем баклажан. Разделываем его на небольшие кубики. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 9. В отдельную посуду вливаем растительное масло. Размешиваем в нем соль и молотый перец, продавливаем зубчики чеснока. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 10. Маринованные ребрышки выкладываем в форму для выпекания. Сверху распределяем овощи. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 11. Поливаем блюдо растительным маслом со специями. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 12. Отправляем заготовку в духовку на 1-1,5 часа. Оптимальная температура для готовки – 180 градусов. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 13. Ароматные свиные ребрышки с овощами готовы! Выкладывайте блюдо на тарелку и подавайте к столу. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Простой и вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек барбекю

Ароматное блюдо в духовке на большую компанию – свиные ребрышки барбекю. Оригинальное угощение порадует ярким насыщенным вкусом, а также румяной и хрустящей корочкой.

Время готовки: 1 часа 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую тарелку выкладываем яблочное пюре, томатную пасту, вливаем соевый соус и все сухие ингредиенты. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 2. Сюда же выжимаем сок половинки лимона. Следим, чтобы в тарелку не попали косточки. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 3. Тщательно вымешиваем массу и получаем домашний соус барбекю. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 4. Промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и погружаем в соус. Размешиваем и маринуем один час в холодильнике. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 5. Выкладываем маринованные ребрышки в форму для выпекания. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 6. Плотно накрываем их фольгой. Готовим блюдо 1 час при температуре 200 градусов. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 7. Спустя час убираем фольгу, обмазываем продукт оставшимся соусом и готовим еще 15 минут. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 8. Домашние свиные ребрышки барбекю готовы! Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Как вкусно запечь свиные ребрышки с грибами в духовке?

Сытное и яркое домашнее блюдо на ужин можно приготовить из свиных ребрышек и грибов в духовке. Угощение идеально дополнят свежие овощи, ароматная зелень или маринады.

Время готовки: 1 часа 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра промываем под водой и разделяем на небольшие части. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 2. Мясной продукт кладем в глубокую посуду. Сюда же кладем кольца репчатого лука. Посыпаем ингредиенты солью и перцем, размешиваем и маринуем 15 минут. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 3. В это время промываем шампиньоны и нарезаем их на четвертинки. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 4. Картофель очищаем, промываем и режем тонкими пластинами. Посыпаем продукт солью. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 5. В форму для выпекания выкладываем маринованные ребра. Посыпаем их грибами и накрываем картофельными пластинами. Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 6. Готовое блюдо перекладываем на тарелку, дополняем свежей зеленью и подаем к столу! с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Хрустящие свиные ребрышки по-канадски в духовке

Один из самых ярких способов приготовления свиных ребрышек в духовке – по-канадски. Продукт порадует ароматной и хрустящей панировкой. Насыщенный вкус блюда никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой посуде соединяем яблочное пюре с томатной пастой. Сюда же добавляем сахар, специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем массу. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 2. Заранее промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и маринуем в подготовленном соусе. Поливаем заготовку соком половиной лимона. Можно оставить на 1-2 часа. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 3. Ребрышки извлекаем из маринада и перекладываем на противень. Накрываем блюдо фольгой и готовим его 1 час при температуре 200 градусов. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 4. Спустя 40 минут готовки убираем фольгу и обмазываем мясо оставшимся маринадом. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 5. Хрустящие и румяные ребрышки готовы. Дополняйте из зеленью и овощами. Можно подавать к столу! с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Нежные свиные ребрышки, запеченные в майонезе в духовке

Один из самых простых и быстрых способов приготовить свиные ребрышки в духовке – с майонезом. Такой маринад сделает блюдо хрустящим и румяным. Подавайте его с картофелем или овощами.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра разделяем на небольшие куски. После тщательно промываем их под водой. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 2. Посыпаем мясной продукт солью и специями по вкусу. Тщательно перемешиваем. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 3. В отдельной посуде соединяем майонез, растительное масло и измельченный репчатый лук. Перемешиваем. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 4. Перекладываем майонезную заготовку в посуду с ребрышками. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 5. Тщательно обмазываем мясо и маринуем 1 час в холодильнике. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 6. Маринованные в майонезе ребрышки выкладываем в форму для выпекания. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 7. Готовим угощение 1 час. Оптимальная температура духового шкафа – 180-200 градусов. с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Шаг 8. Аппетитные свиные ребра с хрустящей корочкой готовы. Подавайте блюдо к столу! с чем подают ребрышки. Смотреть фото с чем подают ребрышки. Смотреть картинку с чем подают ребрышки. Картинка про с чем подают ребрышки. Фото с чем подают ребрышки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *