с чем есть крем фиш
Паста Крем-Фиш Треска
Паста Крем-Фиш Треска от российского производителя ООО Европром – продукт на российском рынке относительно новый, но уже полюбившийся многим хозяйкам. Крем-фиш из трески по консистенции напоминает паштет, обладает приятным рыбным вкусом. Упакован в пластиковую баночку с защитной мембраной. Он придется по вкусу гурманам и любителям рыбных блюд.
Калорийность пасты Крем-Фиш Треска
Калорийность пасты Крем-Фиш Треска составляет 310 ккал на 100 грамм продукта.
Состав пасты Крем-Фиш Треска
Состав пасты Крем-Фиш Треска следующий: натуральный рыбный бульон, масло растительное, мясо тресковых рыб, соевый белок, молочный белок, сахар, желток яичный сухой, соль, загустители – Е1422, гуаровая камедь, регулятор кислотности – уксусная, лимонная кислоты, консерванты – сорбат калия, бензоат натрия, низин, антиокислитель – Е321, Е385.
Польза и вред пасты Крем-Фиш Треска
Паста Крем-Фиш Треска состоит преимущественно из рыбного бульона, масла и мяса тресковых рыб, соответственно несет в себе пользу этих продуктов. Консерванты и загустители, использованные при приготовлении пасты, считаются безопасными и разрешены на территории России, поэтому паста Крем-Фиш не нанесет ущерба организму. Но для тех, кто на диете, стоит учитывать высокую жирность продукта и не употреблять его в больших количествах, особенно после обеда.
Паста Крем-Фиш Треска в кулинарии
Паста Крем-Фиш Треска отлично подойдет для бутербродов, которые можно дополнить овощами и зеленью по своему вкусу. Также паста Крем-Фиш – это продукт полностью готовый к употреблению, можно использовать её в качестве перекуса, соуса к другим блюдам.
Крем-фиш из обрезков рыбы
13 октября 2019, 08:36
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня для рецепта буду использовать форель домашнего посола (обрезки), очень вкусно и выгодно.
Для засолки использую соль, сахар, перец и коньяк.
Луковицу натираем на мелкой терке и желательно без лишнего сока отправляем в чашу блендера.
Яйца порежем произвольно и добавляем к луку.
Сюда же обрезки красной рыбы, без шкуры и творожный сыр.
Пару минут пробиваем все погружаемым блендером и деликатесная помазка готова!
Нежная текстура, кремовая.
Приятный вкус, где все на тоненького, лук, рыба, сыр.
Быстро, просто и очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Здорово, замечательно! И очень вкусно, так говорят, когда попробуют бутерброды с этой помазкой!
Настоящий деликатес из рыбных обрезков. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье!