с чем едят клубнику 100 к 1 ответ
100 к 1. С чем едят клубнику?
На этот весьма интересный вопрос к самой любимой игре «100 к 1» правильными и верными ответами будут :
Наверное немного ингридиентов с чем можно есть клубнику,но попробую что то и вспомнить:
С сахаром(частенько вижу такое действо,видно клубника попадается не сладкая)
Со сливками(это очень вкусно и наверное полезно)
С мороженным(тут уж и добавить нечего,деликатес)
Чтобы победить в популярной и всеми любимой игре »100 к 1», на вопрос »С чем едят клубнику?» следует выбирать такие варианты ответов:
Именно их выбрало большинство и значит они наиболее выиграшные.
Очень вкусный вопрос от занимательной игры Сто к одному и у игроков спросили,а с чем можно кушать клубнику.И каждый это может знать игрок,потому что клубника всеми любимая ягода и мы всегда ждем наступления лета,чтобы ей полакомиться с садов и огородов, натуральной своей и очень ароматной.Клубнику кушают с сахаром,с молочными продуктами,вкусна она и с йогуртами и молоком.А вот какими будут правильные ответы на поставленный вопрос:
Со сливками-очень популярно на самом деле
С сахаром-второй по популярности ответ
С молоком-многие так любят
Со сметаной-отличное решение+сахар
С шоколадом-и это вкусно
С мороженым-очень вкусный вариант.
Клубнику можно сьесть сорвав на огороде,сразу в рот отправив.Однако большинство людей считают по другому.Произведя опрос у некоторого количества людей установлено следующее:
-клубнику едят со сливками
-клубнику едят с сахаром
-клубнику едят с молоком
-клубнику едят со сметаной
-клубику едят с шоколадом
-клубнику едят с мороженным
100 к 1. С чем едят клубнику?
Разрекламированный стереотип, что клубнику едят со сливками не так хорош, как казалось бы. Я несколько раз попробовала такой вариант и решила, что без сливок, а просто с сахаром клубника намного вкуснее.
Оказывается, моё мнение совпадает с мнением большинства людей отвечавших на вопрос в игре:
С чем едят клубнику?
Наверное, самый популярный ответ здесь будет «клубника со сливками». Такое устойчивое выражение сложилось. Правда, я никогда не ела клубнику со сливками. А вот если взбить свежую клубнику с молоком и сахаром, получится вкуснейший молочный коктейль!
Люди сказали, что клубнику едят вот с чем:
Клубнику в шоколаде, кстати, тоже не ела. Надо будет попробовать сделать!
Я люблю кушать клубнику с молоком либо с сахаром.
Ответы для игры сто к одному такие:
Всем успехов в игре. И кушайте только то, что вам действительно нравится.
100 к 1. С чем едят клубнику?
Большинство людей, когда им задают такой вопрос, отвечают следующим образом:
Если вы ответите на вопрос таким образом, обязательно выиграете в игре.
Мы дома едим клубнику только с сахаром. Бывает иногда, что и без него.
Но в популярной и познавательной игре 100 к 1 на этот вопрос игроки ответили таким образом:
Я люблю клубнику в чистом виде, без каких-либо добавок и желательно только сорванную с грядки и не мытую, тогда она вкусней всего.
А вот как ответили опрошенные на улице люди в игре 100 к 1:
• со сливками
• с сахаром
• со сметаной
• с мороженым
• с молоком
• с шоколадом.
Если вы хотите выиграть, то отвечайте именно так.
Человек можно провести больше времени за компом на работе.
За компом дома в инете.
за чтением книги которая очень интересная.
НА пляже загорая большую часть дня.
Может так же провести больше времени в дороге-путешествуя.
Вспомнилось несколько фраз из этого фильма-шедевра:
Я требую продолжение банкета.
И тебя вылечат, и тебя вылечат. и меня вылечат..
всё,всё, что нажито непосильным трудом: пиджак замшевый импортный, портсигар отечественный..два..портсигара..
Вот говорят: «царь, царь», а у нас работа тяжёлая ненормированная, нам надо молоко давать за вредность..
Где проживаете?- В палатах..
А вас уже из дурдома выпустили.
Вот что крест животворящий делает.
Икра чёрная..икра красная..да.. икра заморская баклажанная..
Я б на вашем месте сразу сел бы за диссертацию!Ну сесть всегда можно успеть.
Казань брал, Астрахань брал..Шпака не брал.
Ну всё, ваше величество, мы пропали! Кто пропал? Куда пропал.
А вот стенку магазина можно поднять?Ах,какое хорошее изобретение.
100 к 1. C чем едят клубнику?
Клубника очень вкусна само по себе, но иногда ее едят с другими продуктами и лакомствами, очевидно для большего изыска и пижонства:
Ну мы обычно предпочитаем есть клубнику без всего, но если выбирать напарника к клубничке, то в голову сразу приходит:
со сливками, с шампанским, с мороженым, в пироге, с блинами, со сметаной, с земляникой.
Первое, что приходит на ум, это клубника со сливками, еще клубнику можно есть с сахарным песком, можно есть со сметаной, с другими ягодами, с шоколадом, с молоком или мороженым, в виде варенья, с булкой.
Как ни странно, но люди чаще вспоминают что-нибудь приятное несмотря на то, что говорят они обычно о своих неприятностях, бедах, несчастьях. Вот такая избирательное свойство у нашей памяти: помнить хорошее! Поэтому, и вспоминаем мы чаще всего о следующем:
Самое известное место в Лондоне оно конечно же не одно их множество, например часы Биг Бен, мало кто о них не слышал, потом Тауэрский мост на многих фотографиях и во многих фильмах он попадает в кадр, сделано и продано множество открыток с изображением этого моста, еще Колесо обзора оно огромное и с него виден весь Лондон, там расположен один из самых известных в мире музей восковых фигур который называется Мадам Тюссо, в Лондоне расположены футбольные стадионы которые тоже можно назвать самым интересным местом и тот же олимпийский стадион.
Вред и польза клубники. Как правильно есть клубнику
Ароматная клубника, хоть и является десертом, низкокалорийна и безопасна для фигуры. Но, оказывается, много клубники есть не стоит — она может даже навредить! Разбираемся, сколько клубники есть безопасно и в чем вред и польза клубники.
Польза клубники
Клубника — по сути, не ягода, а разросшееся мясистое цветоложе растения, на поверхности которого находятся плоды — маленькие семена или орешки. Поэтому клубнику еще называют многоорешек! Сочная мякоть клубники содержит в высокой концентрации разнообразные питательные вещества, необходимые для полноценного роста этих семян и их дальнейшей активной самостоятельной «жизни».
Клубника почти на 90% состоит из воды и, несмотря на свою сладкую притягательность, низкокалорийна. В 100 клубники содержится всего 35-40 ккал. Более того, клубника препятствует развитию диабета второго типа. А вот витаминов, минералов и биологически активных веществ в клубнике — в избытке:
Много в клубнике природных фруктовых кислот. Например, салициловая кислота, обладающая противовоспалительными свойствами, используется в качестве потогонного и жаропонижающего средства, а также при болезнях суставов. Клубника хороша для здоровья сердечно-сосудистой системы, она улучшает качество крови, снижает количество «плохого» холестерина, помогает от анемии.
Клубника невероятно полезна для нашей кожи. Насыщенный красный цвет ягодам придает вещество пеларгонидин — биофлавоноид, который является антиоксидантом, тонизирует кожу и защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей. Также хороши для кожи присутствующие в клубнике витамин С, альфа-гидроксикислота и редкая эллаговая кислота, которые помогают осветлить кожный покров, избавиться от пигментных пятен, удалить омертвевшие клетки и уменьшить морщины.
В день, в среднем, можно употреблять 200 грамм клубники. При отсутствии заболеваний и отменном здоровье, конечно, можно съесть и больше, но не более полкило. А вот если у вас есть аллергия, хронические заболевания или диабет, то употребление клубники стоит ограничить.
Из клубники получаются замечательные маски для лица
Вред клубники
Поверхность клубники, являющейся, как мы выяснили, цветоложем, неоднородная и пористая. Из-за своей структуры она имеет особенность накапливать в себе большое количество пыльцы и прочих веществ, оседающих на ее оболочке. Поэтому клубника может вызывать аллергию и накапливать токсины и тяжелые металлы, если растет у проезжей части или в неблагоприятной с точки зрения экологии местности. Накапливает клубника и пестициды, применяемые в сельском хозяйстве, благодаря которым она вырастает большая и красивая.
Клубника является мочегонным средством, поэтому ее с осторожностью нужно употреблять людям с заболеваниями почек и мочевыводящих путей. Содержащиеся в ягодах фруктовые кислоты, щавелевая и салициловая, могут спровоцировать обострение цистита и пиелонефрита. Щавелевая кислота образует с кальцием нерастворимые соединения – оксалаты кальция, которые могут способствовать образованию камней в почках.
То же самое касается и людей с проблемами с кислотностью желудка и заболеваниями желудочно-кишечного тракта: из-за слишком «кислотного» состава клубника может раздражать слизистую оболочку желудка и способствовать обострению гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Помните, что главный враг клубники – плесень. Остерегайтесь плесени на упаковке или на самих ягодах. Сразу же после покупки или сбора все поврежденные ягоды нужно выбросить, а те, что нетронуты — хорошо промыть и съесть.
Клубнику стоит хорошенько отбирать и мыть
Как правильно есть клубнику
Перед употреблением клубнику нужно обязательно промыть под проточной водой. Еще лучше хорошенько обдать ее кипятком — это позволит снизить объем поступающих в организм вместе с ягодами клубники пыльцы (не только самой клубники, но и других растений), различных токсинов и микроорганизмов, яйца гельминтов и прочих паразитов. Под воздействием кипятка они разрушаются и не представляют опастности для здоровья, при этом все полезные вещества останутся внутри ягоды, да и вкус ее от обработки китятком не изменится. А вот варить клубнику нельзя!
К сожалению, в процессе термической обработки многие полезные вещества, содержащиеся в клубнике, разрушаются. Тем более, если часами варить клубничное варенье или джем — витаминов, тем более ценного витамина С, там не останется. Но если после отбора свежих и спелых ягод у вас остался «неликвид», его можно пустить на приготовление соусов, начинки для пирогов или заморозить до зимы.
Свежую клубнику, как и любой десерт, лучше употреблять после еды, а не натощак. Связано это с теми же кислотами, которые могут негативно влиять на слизистую желудочно-кишечного тракта. Лучше есть клубнику без дополнительного сахара, по желанию можно добавить сметаны или сливок — молочный жир скорректирует высокую кислотность клубники, а содержащийся в натуральных молочных продуктах кальций свяжет щавелевую кислоту и обезопасит костную ткань от её негативного воздействия.
Клубнику в свежем виде можно добавлять в салаты, легкие десерты, фруктовые супы. Кто же не любит клубничные прохладительные напитки? Только из свежих ягод рекоменудется не варить компоты, а делать коктейли или смузи, с добавлением как коровьего, так и растительного молока. Например, кокосового.
Быстрый клубничный шейк с кокосовым молоком за 5 мин.
Если у вас не складываются отношения с коровьим молоком, замените его соевым или овсяным – хуже от этого напиток не станет. И обязательно не забудьте чуть-чуть посолить шейк. Это придаст напитку особый гармоничный вкус.
Быстрый клубничный шейк с кокосовым молоком
Для приготовления примерно 1 л напитка нужно:
100 к 1. С чем едят клубнику?
Ответов: 12
С чем едят клубнику?
Наверное, самый популярный ответ здесь будет «клубника со сливками». Такое устойчивое выражение сложилось. Правда, я никогда не ела клубнику со сливками. А вот если взбить свежую клубнику с молоком и сахаром, получится вкуснейший молочный коктейль!
Люди сказали, что клубнику едят вот с чем:
Клубнику в шоколаде, кстати, тоже не ела. Надо будет попробовать сделать!
На этот весьма интересный вопрос к самой любимой игре «100 к 1» правильными и верными ответами будут :
Очень вкусный вопрос от занимательной игры Сто к одному и у игроков спросили, а с чем можно кушать клубнику. И каждый это может знать игрок, потому что клубника всеми любимая ягода и мы всегда ждем наступления лета, чтобы ей полакомиться с садов и огородов, натуральной своей и очень ароматной. Клубнику кушают с сахаром, с молочными продуктами, вкусна она и с йогуртами и молоком. А вот какими будут правильные ответы на поставленный вопрос:
Со сливками-очень популярно на самом деле
С сахаром-второй по популярности ответ
С молоком-многие так любят
Со сметаной-отличное решение+сахар
С шоколадом-и это вкусно
С мороженым-очень вкусный вариант.
Чтобы победить в популярной и всеми любимой игре »100 к 1», на вопрос »С чем едят клубнику?» следует выбирать такие варианты ответов:
Именно их выбрало большинство и значит они наиболее выиграшные.
Наверное немного ингридиентов с чем можно есть клубнику, но попробую что то и вспомнить:
С сахаром(частенько вижу такое действо, видно клубника попадается не сладкая)
Со сливками(это очень вкусно и наверное полезно)
С мороженным(тут уж и добавить нечего, деликатес)
100 к 1. С чем едят клубнику?
Разрекламированный стереотип, что клубнику едят со сливками не так хорош, как казалось бы. Я несколько раз попробовала такой вариант и решила, что без сливок, а просто с сахаром клубника намного вкуснее.
Оказывается, моё мнение совпадает с мнением большинства людей отвечавших на вопрос в игре:
Клубнику можно сьесть сорвав на огороде, сразу в рот отправив. Однако большинство людей считают по другому. Произведя опрос у некоторого количества людей установлено следующее:
-клубнику едят со сливками
-клубнику едят с сахаром
-клубнику едят с молоком
-клубнику едят со сметаной
-клубику едят с шоколадом
-клубнику едят с мороженным
Я люблю клубнику в чистом виде, без каких-либо добавок и желательно только сорванную с грядки и не мытую, тогда она вкусней всего.
А вот как ответили опрошенные на улице люди в игре 100 к 1:
• со сливками
• с сахаром
• со сметаной
• с мороженым
• с молоком
• с шоколадом.
Если вы хотите выиграть, то отвечайте именно так.
100 к 1. С чем едят клубнику?
с чем лучше всего есть клубнику
Клубника это конечно вкусно и полезно. Но что делать, когда щелкать сочные ягоды, как семечки уже не хочется, а сезон в самом разгаре? Для решения этой проблемы предлагаем вам ознакомиться с 5 лучшими рецептами вкусных блюд из клубники, которые легко приготовить самостоятельно.
Для начала давайте выясним, почему же так важно есть клубнику, какими полезными свойствами она обладает.
В клубнике содержится большое количество витаминов, необходимых для поддержания здоровья человека: А, В1, В2, В9, РР, К, Н, С и Е. Кроме того, в этой ягодке, которая по факту является плодом (ложной ягодой) земляники зеленой присутствуют минералы: калий, магний, йод, цинк, кальций, фосфор и натрий.
Клубнику полезно употреблять для нормализации деятельности сердечной мышцы, профилактики запоров и восстановления моторики кишечника. Также сезонная ягода благоприятно воздействует на состояние кожи и способствует уменьшению болей в суставах.
Лучше всего есть клубнику после основного приема пищи, так как в ней содержатся органические кислоты, раздражающие стенки желудка. Приверженцы правильно питания могут порадоваться: клубника — низкокалорийный продукт, который можно есть на диетах. Даже если вы решите добавить к ней немного сахара, польза клубники от этого не убавится.
А для тех, кому по душе более изысканные блюда, мы подготовили список простых, но невероятно вкусных рецептов, которые обязательно попробовать сделать до конца сезона.
Для приготовления клубничного сорбета вам понадобятся:
Клубнику необходимо хорошенько промыть, лучше всего — обдать кипятком. На поверхности этой ягоды может оставаться пыльца, которая является сильным аллергеном. После этого удалите цветоножки с чашелистиками и порежьте клубнику на кусочки. Выложите их в сотейник, засыпьте сахаром и оставьте постоять примерно на 15 минут.
После того как ягоды пустят сок, тщательно пробейте их на блендере до образования однородного пюре. Добавьте апельсиновый сок, еще раз хорошенько все смешайте.
Полученную массу перелейте в просторную емкость и отправьте в холодильник. Внимание: каждый час сорбет необходимо ворошить вилкой во избежание образования кубиков льда. Повторить эту процедуру нужно три-четыре раза, после чего сорбет можно поставить в морозилку и забыть о нем до утра. Утром вас ждет невероятно вкусный, ароматный, сладкий, а главное, полезный десерт!
Клубничный чизкейк без выпекания
Идеальный рецепт для тех, кто «не дружит» с духовкой, но очень любит чизкейки. Приятный бонус: вместо творожного сыра, которые многих пугает своей дороговизной, здесь используется простой творог! Итак, вам понадобятся:
Разделите желатин по двум емкостям по 20 и 10 грамм, залейте водой для набухания. Песочное печенье хорошенько измельчите, смешайте с растопленным сливочным маслом — это будет наше тесто для коржа.
Застелите форму пергаментом, равномерно распределите по нему тесто и отправьте в холодильник на 15-20 минут. В это время взбейте в блендере творог, сахар, ванилин и сметану до образования однородной массы. Добавьте к ней разведенный на водяной бане желатин (20 грамм), еще раз хорошенько все перемешайте.
Половину творожной массы выложите поверх коржа, сверху небольшим слоем выложите ягоды. Залейте оставшейся творожной массы, выровняйте поверхность и поставьте чизкейк в холодильник хотя бы на час. Пока что приготовим украшение: 100 грамм клубники залейте 300 мл воды, добавьте 4 чайных ложки сахара. Поставьте емкость на огонь и доведите массу до кипения, когда она остынет, смешайте ее с оставшимся желатином.
Украсьте полученным желе ваш торт и отправьте его в холодильник еще на 4-5 часов. Чизкейк готов!
Маффины с клубникой
Для приготовления вкуснейших маффинов понадобятся:
Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов, формы для маффинов смажьте маслом. Смешайте сахар, муку и разрыхлитель. В отдельной емкости взбейте яйцо с молоком и растительным маслом. Добавьте сухую массу к жидкой, тщательно перемешайте.
К тесту добавьте 1 стакан мелко порезанной клубники, еще раз перемешайте, стараясь не повредить ягоды. Наполните формочки для маффинов полученной массой примерно на примерно две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности. готовое блюдо можно украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью.
Ванильный молочный коктейль с клубникой
Для любителей вкусно и быстро перекусить подойдет рецепт молочного коктейля с клубникой. Вам понадобятся:
Рецепт до безобразия прост! Смешайте все ингредиенты, тщательно взбейте блендером до образования пены. Разлейте по формам и украсьте свежей клубникой.
Для тех, кто любит порадовать гостей вкусной выпечкой к чаю, подойдет быстрый в приготовлении пирог с клубникой. Ингредиенты:
Сахар, яйца и размягченное масло тщательно взбиваем венчиком. Если вы хотите получить более желтый, сдобный бисквит, добавьте еще несколько яиц. Когда получится однородная масса, введите в нее муку, снова хорошенько перемешайте.
На форму для запекания постелите пергамент, выложите ягоды, сверху вылейте тесто. Отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 30 минут. Готовое блюдо украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Как видите, клубнику можно употреблять разными способами. Поэтому советуем вам, пока еще сезон, насладиться по максимуму этой вкусной и полезной ягодой.
100 к 1. С чем едят клубнику?
С чем едят клубнику?
Наверное, самый популярный ответ здесь будет «клубника со сливками». Такое устойчивое выражение сложилось. Правда, я никогда не ела клубнику со сливками. А вот если взбить свежую клубнику с молоком и сахаром, получится вкуснейший молочный коктейль!
Люди сказали, что клубнику едят вот с чем:
Клубнику в шоколаде, кстати, тоже не ела. Надо будет попробовать сделать!
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
100 к 1. С чем едят клубнику? Верные ответы …
На этот весьма интересный вопрос к самой любимой игре «100 к 1» правильными и верными ответами будут :
Именно такие ответы приведут вас к 100% победе в игре …
Очень вкусный вопрос от занимательной игры Сто к одному и у игроков спросили,а с чем можно кушать клубнику.И каждый это может знать игрок,потому что клубника всеми любимая ягода и мы всегда ждем наступления лета,чтобы ей полакомиться с садов и огородов, натуральной своей и очень ароматной.Клубнику кушают с сахаром,с молочными продуктами,вкусна она и с йогуртами и молоком.А вот какими будут правильные ответы на поставленный вопрос:
Со сливками-очень популярно на самом деле
С сахаром-второй по популярности ответ
С молоком-многие так любят
Со сметаной-отличное решение+сахар
С шоколадом-и это вкусно
С мороженым-очень вкусный вариант.
Для игры нужны ответы в такой последовательности: с чем едят клубнику — это сливки, сахар, сметана, мороженое, молоко, ну или шоколад, как высказались респонденты.
Все сочетание безусловно хороши, и, видимо, каждый отталкивается от своих предпочтений, ведь для кого-то важен вкус, а для других — сама подача, презентация блюда. Клубника со сливками очень привлекательна!)
Чтобы победить в популярной и всеми любимой игре »100 к 1», на вопрос »С чем едят клубнику?» следует выбирать такие варианты ответов:
Именно их выбрало большинство и значит они наиболее выиграшные.
Наверное немного ингридиентов с чем можно есть клубнику,но попробую что то и вспомнить:
С сахаром(частенько вижу такое действо,видно клубника попадается не сладкая)
Со сливками(это очень вкусно и наверное полезно)
С мороженным(тут уж и добавить нечего,деликатес)
100 к 1. С чем едят клубнику?
Разрекламированный стереотип, что клубнику едят со сливками не так хорош, как казалось бы. Я несколько раз попробовала такой вариант и решила, что без сливок, а просто с сахаром клубника намного вкуснее.
Оказывается, моё мнение совпадает с мнением большинства людей отвечавших на вопрос в игре:
Клубнику можно сьесть сорвав на огороде,сразу в рот отправив.Однако большинство людей считают по другому.Произведя опрос у некоторого количества людей установлено следующее:
-клубнику едят со сливками
-клубнику едят с сахаром
-клубнику едят с молоком
-клубнику едят со сметаной
-клубику едят с шоколадом
-клубнику едят с мороженным
Я люблю клубнику в чистом виде, без каких-либо добавок и желательно только сорванную с грядки и не мытую, тогда она вкусней всего.
А вот как ответили опрошенные на улице люди в игре 100 к 1:
Если вы хотите выиграть, то отвечайте именно так.
Наталья Соколова [32.9K]
100 к 1. С чем едят клубнику?
Большинство людей, когда им задают такой вопрос, отвечают следующим образом:
Если вы ответите на вопрос таким образом, обязательно выиграете в игре.
Я люблю кушать клубнику с молоком либо с сахаром.
Ответы для игры сто к одному такие:
Всем успехов в игре. И кушайте только то, что вам действительно нравится.
Nikolai Sosiura [148K]
Мы дома едим клубнику только с сахаром. Бывает иногда, что и без него.
Но в популярной и познавательной игре 100 к 1 на этот вопрос игроки ответили таким образом: