что намазывают на хлеб 100 к 1 100

7 простых намазок на хлеб, для приготовления не надо долго стоять у плиты

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Кусочек хлеба в сочетании с различными намазками – это и отличный перекус на ходу, и приятное дополнение к другим блюдам. Предлагаем подборку интересных рецептов с минимумом ингредиентов и быстрой готовкой.

1. Намазка из скумбрии

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100Намазка из скумбрии порадует любителей рыбных блюд.

Ароматная закуска из запеченной скумбрии одинаково хороша и как намазка на бутерброд к чаю, и как начинка для тарталеток к праздничному фуршету. Для ее приготовления понадобится три тушки скумбрии.
• Очищенную рыбу и шесть зубчиков чеснока заворачивают в фольгу, и запекают в духовке при температуре 180°С около 40 минут (до готовности).
• Репчатый лук (100 гр.) нарезают мелкими кубиками и обжаривают на сливочном масле до получения красивого золотистого цвета.
• Разделывают запеченную скумбрию: удаляют кожу и кости.
• Очищенное рыбное филе кладут в чашу блендера, добавляют жареный лук, запеченный чеснок, горчицу (20 гр.), сметану (100 гр.).
• Ингредиенты приправляют солью (1/2 ч.л.), черным молотым перцем (1/3 ч.л.) и измельчают в однородную массу.
Получившуюся намазку можно подавать сразу или убрать в холодильник.

2. Намазка из печени трески

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100Намазка из печени трески очень сытная.

Закуска из печени трески готовится считанные минуты, а благодаря пикантному вкусу займет достойное место и в будничном, и в праздничном меню.

Подавать намазку можно просто с белым хлебом. Но гораздо вкуснее будет, если ломтики батона обжарить до хрустящей корочки, натереть чесноком и уже на тосты выложить намазку.

3. Намазка из консервированного тунца

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100Закуска из консервированного тунца делается просто.

Бутерброды с намазкой из консервированной рыбы – отличный вариант легкой закуски и летом, и зимой. Для приготовления понадобится баночка тунца в масле.
• Три куриных яйца отваривают вкрутую, очищают и натирают на крупной терке.
• С баночки тунца сливают масло, рыбу выкладывают в миску и разминают вилкой.
• Двести грамм твердого сыра натирают на терке.
• Полпучка петрушки измельчают ножом.
• Три зубчика чеснока продавливают через чеснокодавилку.
• Все подготовленные ингредиенты складывают в одну миску, приправляют солью и черным перцем, добавляют 4 ст.л. майонеза и тщательно перемешивают.

Все, закуска готова и можно выкладывать на хлеб.

4. Шпротная намазка

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100Намазка из шпрот – очень вкусная закуска.

Намазка из шпрот – отличная закуска и для семейного ужина, и для праздничного стола. За счет дополнительных ингредиентов паста получается сытной, а шпроты придают кушанью пикантную нотку копчености. Готовится замазка быстро.
• Два яйца отваривают вкрутую и очищают от скорлупы.
• Со шпрот (одна банка) сливают масло, но не до конца, немного оставляют для лучшей консистенции пасты.
• Брикетик плавленого сыра нарезают на небольшие кусочки.
• Репчатый лук – одну луковицу небольшого размера, очищают и измельчают в блендере.
• В чашу с луком добавляют шпроты, плавленый сыр, вареные яйца, полпучка укропа, приправляют щепоткой черного молотого перца и соли, и снова измельчают.
• Смесь заправляют майонезом (3 ст. л.) и намазка готова.

Полезный совет от Novate.ru: Консистенцию замазки можно делать по своему вкусу. Например, измельчить блендером до полностью однородной массы, или оставить вкрапления компонентов. Во втором случае смесь будет смотреться даже интереснее, особенно в качестве начинки для тарталеток. Если блендера нет, шпроты можно размять вилкой, а остальные ингредиенты натереть на терке или измельчить ножом.

5. Намазка из сала

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100Намазка из сала – всегда шикарное дополнение к борщу.

Намазка из сала – традиционный рецепт деревенской кухни. Острая и ароматная закуска отлично сочетается и с хлебом, и с пирожками. Особенно идеально намазка дополняет первые блюда, и нет ничего вкуснее тарелки наваристого борща с бутербродом, щедро намазанным слоем сала. Этапы приготовления закуски очень просты.
• Кусок соленого сала (600 гр.) нарезают некрупными кубиками и складывают в блендер.
• В чашу добавляют 6 зубчиков чеснока, нарезанный стручок красного острого перца, полпучка укропа (или больше – по своему вкусу), черный молотый перец (1/3 ч.л.), чайную ложку паприки хлопьями.
• Включают блендер и измельчают ингредиенты.
Замазку можно сразу подавать к столу, но лучше дать настояться хотя бы час. За это время сало пропитается ароматами чеснока и укропа.

6. Селедочная намазка

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100Селедка в виде намазки выглядит интересно и аппетитно.

Намазка из селедки – простой способ по-новому подать привычную рыбу к столу. Есть несколько рецептов такой закуски, приведем самый простой.
• Три яйца отваривают вкрутую, очищают от скорлупы и натирают на терке.
• Очищенное от костей филе сельдь (200 гр.) нарезают как можно мельче.
• Зеленый лук (10 перьев) и укроп (10 веточек) измельчают ножом.
• Подготовленные ингредиенты складывают в миску и выдавливают туда зубчик чеснока.
• В емкость с нарезанными компонентами добавляют майонез (4 ст.л.) и все хорошо перемешивают.
Готовую закуску можно сразу намазать на хлеб или убрать в холодильник.

7. Масло с вялеными томатами

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100Закусочное масло можно подавать как размягченным, так и охлажденным.

Еще один вариант простой намазки, о котором часто забывают – это закусочное масло. Можно попробовать приготовить его с вялеными помидорами и базиликом, оно получится вкусным и ароматным. Делать его несложно, зато оно всегда выручит, когда захочется перекусить по-быстрому.
• Пачку сливочного масла (200 гр.) достают из холодильника и оставляют при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
• Вяленые томаты (50 гр.) мелко нарезают (предварительно их нужно промокнуть от излишков масла).
• Пучок базилика (примерно 50 гр.) измельчают ножом, а три зубчика чеснока натирают на мелкой терке или выдавливают через чеснокодавилку.
• Измельченные томаты, базилик и чеснок добавляют к размягченному маслу, приправляют солью с перцем, и тщательно перемешивают до получения максимально однородной массы.
• Готовое масло перекладывают в чистую формочку и убирают в холодильник.
При желании можно разнообразить вкус масла и добавить еще какие-то специи и пряности, например, копченую паприку.

Источник

ШПАРГАЛКА. Закусочные пасты-намазки на бутерброды.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

У нас любимая намазка это:
Селедочное масло.
https://www.stranamam.ru/post/3298155/ здесь можно подробнее почитать.
что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Ложная икорка на сыре.
https://www.stranamam.ru/post/10057896/
что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

1. Намазка с сардинами
Для такой намазки потребуется 1 банка консервированных сардин в масле и 1 пачка сливочного сыра. Для приготовления однородной массы рыбу (предварительно слив масло) нужно соединить со сливочным маслом и хорошенько размять вилкой. Далее – поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить мелко нарезанный зеленый лука

2. Намазка из яиц и лука
Приготовление намазки займет 10-15 минут. Необходимо сварить 2-3 яйца вкрутую, натереть их на крупной терке. Затем добавить мелко нарезанный лук и зелень. Отдельно смешать 100 г размягченного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. После – добавляем к этой смеси подготовленные ранее яйца, все перемешиваем и намазываем на хрустящий тост или мягкую булочку.

3. Намазка из плавленного сыра
Для этой намазки понадобятся два вареных яйца, 1 плавленый сырок и 50 г творога. Яйца и сырок натереть на крупной терке, добавить растертый до однородной массы творог, заправить несколькими ложками густой сметаны. Хорошо перемешать, соль, перец, зелень – по вкусу.

4. Намазка из брынзы
Для такой намазки потребуется: мелко нарезанный пучок кинзы, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавить). Отдельно смешать 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла, добавить к получившейся массе зелень, орехи, чеснок и тщательно перемешать.

5. Из авокадо.
1 авокадо,сыр Фета 100г.,соль,красный острый перец.

6. Творожная намазка
Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной

7. Намазка из сала
Бутерброд с намазкой из сала для завтрака, конечно же, не подойдет, но вот съесть его в обед мужчины однозначно согласятся. Для того, чтобы приготовить такую смесь, нужно 200 г свежего сала пропустить через мясорубку, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посолить, поперчить (добавляйте красный и черный перец), а после – хорошенько вымесить, не жалея сил.

8. Селедочная намазка
Селедку и лук мелко нарезать, отварные яйца натереть на терке, растереть мягкое сливочное масло до однородной массы, все перемешать.

9. Экзотическая намазка с авокадо
Хоть авокадо пока и не перешло в разряд продуктов ежедневного употребления, купить его в супермаркете – не проблема. Со спелого авокадо нужно снять кожуру, размять его вилкой, сбрызнуть его лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и мелко нарезанную зелень и лук.

11.Печеночная
-300г.куриной печени,1 морковь,1 луковица,100г.сливочного масла,соль перец.

12.Рыбная
-1 банка рыбных консервов,3 вареных яйца,100г.сливочного масла,зелень и лимон для украшения.

13.Сырная
-2 плавленных сырка,2 вареных яйца,30 г.майонеза, зелень,соль,перец.

14.Селедочная
-100г.сельди,1 вареное яйцо,50г.сливочного масла,1ч.л.лимонного сока,1ч.л.горчицы,укроп,зеленый лук.

Мутабаль
— намазка из баклажанов

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Подготовьте баклажаны. Если есть возможность, киньте баклажаны на прогоревшие угли мангала или дровяной печи и запекайте около 15 минут. Можно также обжечь их над включенной конфоркой: шкурка должна обгореть, а серединка стать мягкой и почти распадаться (прочно наденьте баклажан на вилку для мяса с деревянной ручкой, чтобы не обжечься).
Баклажаны остудите, очистите от кожуры и разберите руками на волокна.
Чеснок пропустите через пресс (так мутабаль будет сочнее).
Добавьте в баклажаны все остальные ингредиенты (кроме граната), щедро посолите и взбейте блендером в однородную массу.
Выложите мутабаль на тарелку, сбрызните оливковым маслом.

Такие намазки удобны не только в праздники, но и в будни. а как выручают хозяйку перед неожиданными гостями что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Источник

9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

По одной из версий, изобретателем бутерброда был известный астроном Николай Коперник. Во время польско-тевтонской войны он стал свидетелем эпидемии, которая началась по неизвестной причине. Ученый предположил, что причина болезни может быть в особенностях рациона солдат, и разделил всех на три группы с разным продуктовым набором. Оказалось, что минимальный уровень заболевания был среди тех, кто не ел хлеб. Дальнейшие размышления привели Коперника к пониманию того, что источником инфекции был не сам хлеб, а способ его употребления. Практически никто не гнушался тем, чтобы съесть кусок, если он, например, упал на землю. Эврика! Нужно было намазать черный хлеб чем-то светлым, и тогда грязь будет видна, да и ее можно будет счистить при необходимости.

Начали мазать несладкими взбитыми сливками, и эпидемию удалось победить. По сути, классический бутерброд «хлеб с маслом» тогда и появился.

А теперь подробнее о современных вариациях намазок для хлеба. Ниже приведены базовые комбинации, которые можно дополнять на свой вкус зеленью и любимыми специями.

1. Намазка с сардинами

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Для такой намазки потребуется 1 банка консервированных сардин в масле и 1 пачка сливочного сыра. Для приготовления однородной массы рыбу (предварительно слив масло) нужно соединить со сливочным маслом и хорошенько размять вилкой. Далее – поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить мелко нарезанный зеленый лук.

2. Намазка из яиц и лука

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Приготовление намазки займет 10-15 минут. Необходимо сварить 2-3 яйца вкрутую, натереть их на крупной терке. Затем добавить мелко нарезанный лук и зелень. Отдельно смешать 100 г размягченного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. После – добавляем к этой смеси подготовленные ранее яйца, все перемешиваем и намазываем на хрустящий тост или мягкую булочку.

3. Намазка из плавленого сырка

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Для этой намазки понадобятся два вареных яйца, 1 плавленый сырок и 50 г творога. Яйца и сырок натереть на крупной терке, добавить растертый до однородной массы творог, заправить несколькими ложками густой сметаны. Хорошо перемешать, соль, перец, зелень – по вкусу.

4. Намазка из брынзы

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Для такой намазки потребуется: мелко нарезанный пучок кинзы, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавить). Отдельно смешать 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла, добавить к получившейся массе зелень, орехи, чеснок и тщательно перемешать.

5. Горячий бутерброд с грибами

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

6. Творожная намазка

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной.

7. Намазка из сала

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Бутерброд с намазкой из сала для завтрака, конечно же, не подойдет, но вот съесть его в обед мужчины однозначно согласятся. Для того, чтобы приготовить такую смесь, нужно 200 г свежего сала пропустить через мясорубку, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посолить, поперчить (добавляйте красный и черный перец), а после – хорошенько вымесить, не жалея сил.

8. Селедочная намазка

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Селедку и лук мелко нарезать, отварные яйца натереть на терке, растереть мягкое сливочное масло до однородной массы, все перемешать.

9. Экзотическая намазка с авокадо

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Хоть авокадо пока и не перешло в разряд продуктов ежедневного употребления, купить его в супермаркете – не проблема. Со спелого авокадо нужно снять кожуру, размять его вилкой, сбрызнуть его лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и мелко нарезанную зелень и лук.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

13 быстрых простейших и вкуснейших намазок на хлеб!

Точно так же, как и все диетологи, мы тоже против питания на ходу! Но бывают же моменты, когда кусочек хлеба с вкусненькой намазкой действительно спасает нас от голода.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

1. Паштет из моцареллы

Понадобится: 150 г колбасы, 125 г моцареллы, несколько перышек зеленого лука, 1 ст. ложка майонеза, 200 г консервированной кукурузы, перец, укроп, соль по вкусу.

Колбасу и моцареллу натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, добавить остальные ингредиенты, перемешать.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

2. Чесночное масло

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

3. Зелёное масло

250 г мягкого сливочного масла, по 20 г петрушки, укропа, базилика, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу.

Измельчить чеснок и зелень. Затем добавить масло и специи. Хорошенько перемешать.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

4. Масло с грецким орехом

Нужно: 50 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 150 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли, перец по вкусу.

Орехи и чеснок измельчить, добавить масло, соль, перец.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

5. Селёдочное масло «под икорку»

Понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г филе сельди, 2 вареные морковки.

Лук измельчить, морковку потереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную селёдку. Смешать все с маслом. По желанию взбить в блендере.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

6. Творожная паста

Понадобится: пучок укропа, петрушки, лука, 1 зубчик чеснока, 300 г творога, соль по вкусу. Зелень мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, творог и соль.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

7. Паста из брынзы

Понадобится: пучок кинзы, 70 г грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 300 г брынзы, 100 г мягкого сливочного масла. Мелко нарезать кинзу и чеснок, добавить измельченные орехи, отдельно размять масло, брынзу, все соединить и хорошенько размять.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

8. Яичная паста

Взять: несколько перышек зеленого лука, 5 варёных яиц, 1 пачка плавленого сыра, 0,5 стакана сметаны, соль, перец по вкусу. Лук измельчить. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Хорошо перемешать, разминая комочки.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

9. Намазка из сала

Нужно взять: 200 г свежего сала, 2 зубчика чеснока, соль, черный перец, красный перец по вкусу.

Сало пропустить через мясорубку, чеснок измельчить ножом или в прессе. Соединить все компоненты, тщательно вымешать.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

10. Творожная масса

Нужно взять: 500 г творога, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 ч. ложка соли, любая зелень по вкусу. Все ингредиенты перемешать. Намазывать лучше охлажденным.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

11. Намазка из тунца

1 баночка тунца, 4 сваренных яйца, несколько перышек зеленого лука, зелень, половинка лимона, 100 г мягкого сливочного масла. С тунца слить жидкость, размять вилкой, яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Соединить все с маслом. На каждый кусочек хлеба с намазкой положить по полдольки лимона.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

12. Паштет из копченого лосося

Ингредиенты

лосось копченый филе – 300 г

В миске средних размеров cмешайте сливочный сыр до полного размягчения. Добавьте кусочки копченого лосося, вустерский соус, соус чили, укроп и лук; измельчите блендером до консистенции паштета. Выложите в небольшую форму и охладите.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

13. Супер быстрый куриный паштет

При наличии блендера время, затрачиваемое на рецепт, составляет не более 5 минут после отваривания куриного мяса, а калорийность 100 г такого паштета составляет всего 64 Ккал. Продукты:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Топ-7 самых вкусных замазок на хлеб за 5 минут

Здравствуйте, меня зовут Люда, и раньше я работала в маленьком фастфуде. Нашей целью был «правильный», полезный фастфуд. С этой работы я принесла в дальнейшую жизнь несколько рецептов вкуснейших замазок для бутербродов. Для многих из них нужен блендер, но можно использовать мясорубку или толкушку.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

С мясом и рыбой

Это очень сытные замазки. Они должны быть плотными и не давать рассыпаться бутерброду.

Из селедки

Для приготовления берем:

Режем рыбу и отварные яйца очень мелко. Масло размягчаем, добавляем в него горчицу и укроп. Растираем так, чтобы получилась однородная масса. Смешиваем с рыбой и яйцами. Можно растереть еще раз. Добавляем сок. Выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем в колбаску. Кладем в холодильник, ждем один час.

Нарезаем яблоко маленькими кубиками, также режем луковицу и сельдь (избавляем от косточек и черной пленки). Лук можно залить кипятком, чтобы убрать всю горечь. Минут через десять сливаем его и смешиваем все ингредиенты. Добавляем сметану, укроп.

Важно! Лук можно брать салатный. Селедку лучше брать домашнего посола, также можно заменить ее скумбрией.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

С тунцом

Для приготовления берем:

Сливаем жидкость из консервы, тунца разминаем вилкой. Яйца варим, трем на терке (крупной), добавляем к рыбе, крошим зелень. Смешиваем все с маслом. Можно намазывать сразу же. Бутерброды украсить можно кусочками лимонов.

Из курицы

Филе режем мелко, шинкуем лук небольшими кубиками. Обжариваем его на оливковом масле и прибавляем корни пастернака (режем на маленькие ломтики). Через пару минут добавляется грудка. Добавляем огня, жарим минут 7, постоянно помешиваем. Остужаем, помещаем в блендер и добавляем орех с травами. Размалываем.

Важно! Если кедровых орехов нет, можно добавить и грецкие.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Из печени

Печенку куриную обжариваем, смешиваем с морковкой (трем на крупной терке) и луком (шинкуем мелко). Складываем в блендер, добавляем масло сливочное ( 0,1 кг) перец и соль. Все размалываем.

Из молочных продуктов

Тоже могут получаться очень сытными. Главное – брать настоящий сыр, а не сырный продукт. Творог лучше брать не зернистый.

Творожная

Для сладкой намазки нам нужны:

Режем лимон на две половинки. Одну из них режем на маленькие кубики, предварительно убрав перегородки и косточки. Из второй половины отжимаем сок.

Смешиваем с этим соком творог, добавляем мед и нарезанный лимон с мятой. Смешиваем все.

Сырная

Для приготовления нужны:

Сыр и яйца натираем (крупная терка), смешиваем с майонезом и зеленью, добавляем зелень. Чеснок – по своему настроению.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Из картофеля и сыра

Чтобы ее приготовить, берем:

Отвариваем картошку в мундире, чистим, режем мелко. Шинкуем огурчики также, как и картошку. Добавляем сыр и сметану, приправы. Хорошо размешиваем.

Вегетарианские

Овощная замазка тоже вполне может получиться сытной. Вот несколько лучших рецептов.

Гуакамоле

Для приготовления замазки в латиноамериканском стиле берем:

Мелко режем острый перец с пореем, чистим от кожуры помидор. Сок лайма отжимаем в миску, авокадо чистим, убираем косточки. Разминаем. Режем на кубики помидор, добавляем кинзу шинкованную. Смешиваем с перцем и с пореем. Также в намазку добавить можно орехи кешью.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Оливковая

Размалываем ягоды блендером. Заливаем сок и масло, еще раз размалываем. Перчим. Такую намазку лучше класть сверху на сыр.

Мухаммара

Очень популярная намазка в Сирии, Израиле и Турции. Точнее, это густой соус, но его тоже намазывают на теплых хлеб или лепешки. Мухаммара – это острый перец родом из Сирии, но можно и без него. Заменяем обычным острым красным перцем молотым. Другие ингредиенты:

Чистим перец от семян, режем пополам. Застилаем противень фольгой, перец кладем на нее срезами. Запекаем до легкого обугливания кожицы. Время – 20 минут, температура – 190 градусов. Как только будут готовы, складываем в пленку и даем остыть. Это позволит снять с них кожуру побыстрее.

В сухую сковороду помещаем грецкие орехи, поджариваем. Складываем орехи, перец и остальные ингредиенты в блендер, смешиваем. Добавляем по своему настроению сок, специи, воду. Можете подкислять соус, или делать его чуть более жидким.

что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Смотреть картинку что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Картинка про что намазывают на хлеб 100 к 1 100. Фото что намазывают на хлеб 100 к 1 100

Подводя итоги

Намазки на хлеб могут быть овощные, мясные, из рыбы или мяса. Такая закуска вполне может заменить завтрак. Главное, чтобы они были сытными и не разваливались на бутерброде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *