что можно завернуть в ветчину

Рулетики из ветчины: 19 аппетитных рецептов

Рулетики из ветчины просты в приготовлении: это блюдо можно делать из большинства продуктов, хранящихся у хозяйки в холодильнике. За основу необходимо взять ветчину и сыр: остальные ингредиенты можно подбирать, основываясь на собственных вкусовых предпочтениях. Можно выбрать и различный метод приготовления: сворачивание без термической обработки, тушение, запекание, жарку. Каждый из перечисленных способов наделит блюдо особенным вкусом.

Существует масса рецептов рулетов из ветчины и сыра. Самыми простыми из них считаются те, которые не требуют термической обработки ни ингредиентов, ни самого блюда. Готовить такие рулетики можно из различных ингредиентов, благодаря чему блюдо приобретает оригинальный вкус и внешний вид.

Особое внимание можно уделить украшению рулетов. В качестве него можно применять оливки, зелень, сыр сулугуни, огуречные ломтики.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Ингредиенты (на 10 порций):

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Приготовить такие рулетики можно и без плавленного сырка. В этом случае потребуется увеличить количество твердого сыра до 300 г.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Сделать блюдо менее жирным можно, заменив часть сыра яйцами.

Ингредиенты (на 10 порций):

Сделать блюдо более ароматным можно, добавив в начинку небольшое количество свежего укропа.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Вкус ветчинных рулетиков будет тоньше и интереснее, если в состав их начинки добавить небольшое количество шпината. Этот ингредиент разнообразит и внешний вид блюда, окрасив сырную начинку в зеленый цвет.

Ингредиенты (на 10 порций):

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Ингредиенты (на 10 порций):

Укроп в этом рецепте можно заменить петрушкой, взяв аналогичное количество этого ингредиента.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Этот рецепт закуски можно использовать для замены салата, приготовленного из чернослива и орехов. В случае приготовления рулетиков блюдо получается еще более аппетитным за счет украшения приготовленной начинки розоватыми ломтиками ветчины.

Ингредиенты (на 10 порций):

Чернослив и грецкие орехи можно не измельчать до состояния пюре, а просто мелко порубить. В этом случае начинка все равно будет однородной за счет наличия в ней плавленого сыра.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Добавленный в начинку маринованный огурец придает закуске интересный кисловатый вкус.

Ингредиенты (на 10 порций):

Маринованные огурцы можно заменить солеными.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Сделать рулетики более легкими можно, добавив в закуску крабовые палочки.

Ингредиенты (на 10 порций):

Чтобы начинка не потекла, хранить приготовленную закуску перед подачей к столу следует в холодильнике. Лучше всего сворачивать рулеты непосредственно перед тем, как подать к столу.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Добавить пикантность закуске можно с помощью моркови по-корейски. При этом можно отдавать предпочтение любой разновидности острого салата: классической, с грибами, баклажанами или иными овощами.

Ингредиенты (на 10 порций):

Если для приготовления используется острая корейская морковь, от добавления чеснока можно отказаться.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Чтобы приготовить острые рулетики с мягким сыром, в начинку можно добавить хрен.

Ингредиенты (на 10 порций):

Для приготовления такой закуски можно использовать бекон.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Добавленная капуста позволяет освежить вкус закуски и сделать ее легче.

Ингредиенты (на 10 порций):

Капусту в этом рецепте можно заменить листьями салата. При этом нарезать их не нужно, лучше положить по одному небольшому листочку поверх ломтика ветчины, на салат уложить начинку и свернуть в трубочку.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Добавление курицы делает закуску более сытной, а ананас придает ей экзотический сладковатый вкус.

Ингредиенты (на 10 порций):

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

В качестве украшения ветчинного рулетика можно использовать оливки. Дополнить их вкус лучше всего добавлением в начинку маринованных грибов.

Ингредиенты (на 10 порций):

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Отличным дополнением праздничного стола станут рулетики с семгой и овощами.

Ингредиенты (на 10 порций):

При желании семгу можно тоже мелко нарезать, перемешать с творожно-овощной начинкой и распределить по ветчине.

При наличии свободного времени можно приготовить горячую ветчинно-сырную закуску. Такие блюда можно готовить на сковороде, в духовке. Закуска получается аппетитной и ароматной. Готовится она тоже с разными начинками.

В этом случае можно не думать над украшением закуски, так как ее запеченный румяный внешний вид сразу же покорит гостей. В качестве дополнительного украшения допускается применение сырной посыпки и соусов.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Ингредиенты (на 10 порций):

Если нет нужды в том, чтобы блюдо покрылось аппетитной корочкой, подогреть закуску можно в микроволновке. Время приготовления в этом случае уменьшается до 1 минуты.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Такая закуска получается хрустящей и ароматной. Ее можно подавать не только к праздничному столу, но и на завтрак.

Ингредиенты (на 10 порций):

Твердый сыр можно заменить плавленным для более мягкого вкуса.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Приготовленные по этому рецепту рулеты станут отличным вариантом второго блюда: они готовятся с куриной грудкой.

Ингредиенты (на 10 порций):

Блюдо следует сразу же подавать к столу, так как остывшая грудка имеет свойство терять свою сочность.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Сделать блюдо сочным можно, добавив в него ломтики кабачков.

Ингредиенты (на 10 порций):

Во время жарки при появлении корочки зубочистки можно убрать.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Придать пряность блюду можно с помощью различных приправ. Лучше всего для фаршированного блюда подойдут приправы для мясного и закусок.

Ингредиенты (на 10 порций):

Добавить в начинку можно и иную зелень, основываясь на собственных вкусовых предпочтениях.

Самым лучшим вариантом нарезания ветчины для рулетиков считается машинная шинковка. Делается она с помощью слайсера прямо в магазине. Нарезание купленного товара входит в его стоимость.

Если же продукт покупался в заводской упаковке, резать его придется самостоятельно. Для этого необходимо воспользоваться острым длинным ножом. Ломтики следует отрезать аккуратно, так, чтобы они получались тонкими. При этом ножом следует осуществлять именно режущие движения, располагая его под углом примерно в 30 градусов относительно поверхности, а не давить на него. В противном случае края кусочков будут неровными.

Не слишком большую палку ветчины нарезать можно с помощью терки, имеющей лезвие для нарезания сыра. Для этого мясом следует провести по нужно плоскости. При использовании этого способа необходимо учитывать, что и сама закуска получится небольшой.

Чтобы в процессе приготовления закуски не возникало никаких сложностей, необходимо знать несколько особенностей процесса:

Источник

Рулетики из ветчины с разными начинками. Простые пошаговые рецепты вкусной закуски к празднику

Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке. Один из видов классической закуски, которая беспроигрышна всегда. Особенно, если готовить их с традиционными любимыми начинками.

Вкуснее всего получаются начинки с добавлением сыра, так как сочетания сыра и ветчины очень популярно. Кто же не любит этот вкус, и в салатах он встречается и в пирожках, и на простых бутербродах на завтрак. Так же могут быть овощные вариации или остренькие с добавлением чеснока. Мелко нарезанные шампиньоны отлично сочетаются с ветчиной. Вариантов множество и мы обязательно о них поговорим.

Ведь самое важное — рулетики из ветчины готовятся так быстро, что это займет буквально пару десятков минут и гости могут наслаждаться закуской. Даже самые неожиданные застолья будут богато украшены.

Для приготовления рулетиков, нужно помнить, что большое значение имеет вкус и качество самой ветчины. Она должна быть однородная и мягкая, без крупных кусков мяса или жира, чтобы не ломаться при скручивании. Ветчину так же необходимо очень тонко нарезать, иначе рулетики будут разворачиваться и придется скреплять их зубочисткой или шпажкой для канапе. Впрочем, именно рулетики на шпажках могут сыграть роль канапе, но тогда они должны быть меньшего размера. Каждый рулетик придется разрезать на 2-3 части, чтобы кусочек за раз помещался в рот.

Если вы не любите ветчину или не смогли ее купить, то подойдут мясные продукты на нее похожие, например варено-копченый карбонад или шейка, буженина, окорок. Вкус от этого тоже поменяется, но выбрав тот продукт, который вы любите, итог вам понравится.

Содержание:

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком — классический рецепт

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Классическая праздничная закуска из ветчины. Такие рулетики, наверное, даже наши бабушки успели попробовать. Самая простая и вкусная начинка в них делается из твердого сыра, майонеза и чеснока. Проще не придумаешь, но и плюс в этом есть. Если у вас в холодильнике есть такой простой набор продуктов для завтрака, то и праздничные рулеткии из ветчины с сыром и чесноком у вас будут готовы через 5-10 минут. Внезапные гости или такое же неожиданное желание съесть что-то вкусненькое уже не страшны. Не отказывайте себе в этом удовольствии, даже если нет повода.

Понадобится:

Приготовление:

Для приготовления рулетиков необходимо очень тонко нарезать ветчину. Ломтики должны быть одинакового размера, толщиной не более 2-3 мм, иначе их будет сложно сворачивать.

Для начинки возьмите ваш любимый твердый сыр. Ориентируйтесь на ваши пристрастия, вкусно будет и с российским, и костромским, с гаудой. Натрите сыр на крупной терке.

Положите сыр в небольшую тарелочку и заправьте майонезом. Его необходимо ровно столько, чтобы сыр превратился в густую клейкую, но не растекающуюся массу. Рулетики в готовом виде будут хорошо держать форму.

Натрите чеснок на мелкой терке или выдавите его через пресс. Если не любите острые закуски, то ограничтесь одним зубчиком чеснока. Смешайте его с сыром.

Попробуйте на вкус начинку, можно немного подсолить и добавить молотый перец.

Разложите ломтики ветчины на чистой разделочной доске или тарелке. Положите начинку с краю ломтика ветчины и заверните рулетик, плотно и ровно, чтобы начинка распределилась по всей длине рулетика.

Если ломтики ветчины крупные, то можно разделять рулетики на несколько частей, или даже нарезать шириной в 3-4 см и проткнуть шпажкой. Получится канапе.

Накрывайте на стол вкусную закуску, вот так быстро рулетики из ветчины с сыром и чесноком и готовятся.

Простые и вкусные рулетики с начинкой из сыра и вареного яйца

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Если дополнить сырную начинку для рулетиков вареным яйцом, то получится более сытная и чуть более нежная закуска. Заправляется такая начинка аналогично майонезом и поэтому похожа на некий несложный но вкусненький салат. Если добавить немного мелко нарубленного свежего укропа, станет поинтересней, но не все любят зелень, поэтому оставим это на ваш вкус. Так же опционально добавить немного чеснока.

Понадобится:

Приготовление:

Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Натрите яйца на крупной терке или нарежьте помельче ножом.

Сыр так же натрите на терке. Если хочется более нежную начинку, то терку можно взять мелкую. Главное, чтобы вся начинка получилась достаточно однородна, то есть и сыр и яйца должны быть не слишком разными по размеру.

Нарежьте ветчину очень тонкими ломтиками. Если нет ветчины или хочется немного иного вкуса, возьмите другое варено копченое мясо с однородной плотной структурой, которая позволит скручивать рулетики. Можно брать и соленое или копченое мясо.

На каждый ломтик ветчины уложите начинку и сверните рулет. Если ветчина раскручивается, то закрепите рулетик зубочисткой или специальной шпажкой.

Ну вот и готово, наслаждайтесь вкусом!

Ветчинные рулетики с плавленным сыром, яйцом и зеленью

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Сырные начинки для рулетиков, конечно, в первых рядах по популярности. Но не только из твердых сыров их можно готовить. Сделайте начинку из плавленного сыра, добавьте в него зелень и чеснок, немного вареных яиц и получится вкусная и нарядная праздничная закуска. Плавленный сыр лучше всего выбирать с мягким сливочным вкусом, хотя попробуйте и другое сорта, с добавками или слегка подкопченным вкусом. даже с классическим сыром Дружба может оказаться вкусно. Главное, берите сыр в баночках, он более мягкий и из него проще сделать начинку. Брикетики в начинке будут крошиться.

Понадобится:

Приготовление:

Очень удобно брать ветчину для рулетиков в промышленной нарезке. Но если желаемый вид ветчины не продается в таком виде, то можно нарезать ее самостоятельно с помощью большого остро наточенного ножа.

Для начинки заранее сварите яйца вкрутую. Охладите под ледяной водой и очистите от скорлупы. Осторожно надрежьте белок и выньте желтки. Положите их раздельно.

Белки яиц натрите на крупной или средней терке, они пойдут в начинку. Смешайте натертые белки с 2-3 ложками мягкого плавленного сыра до однородной пластичной массы. Добавьте туда же зубчик чеснока, выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке. Зелень очень мелко порубите и тоже замешайте в начинку. Попробуйте на вкус и по жалению добавьте соль и черный молотый перец.

Возьмите разделочную доску и начинайте заворачивать рулетики из ветчины Каждый ломтик кладите на доску, а на его край в виде колбаски выкладывайте ложкой начинку. Затем заворачивайте в рулет. Для того, чтобы он не развернулся, заколите рулетик шпажкой.

Теперь нужно зделать красивые нарядные кончики. Для этого натрите на мелкой терке яичный желток, чтобы он прекратился буквально в крошку. Затем каждый рулетик намажьте тонким слоем плавленного сыра с обоих концов. Затем обмакните рулетики этими сторонами в тертый желток, чтобы он прилип. Получатся ярки желтые «одуванчики». Очень красиво и вкусно.

Разложите красиво на тарелке рулетики, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Рулеты из ветчины с рикоттой, шампиньонами и вялеными томатами

Когда хочется приготовить оригинальную, необычную, но при этом очень вкусную закуску, можно обратиться к вот таким рецептам. В нем начинкой для рулетиков из ветчины выступают не тривиальный сыр и яйцо, а уже набор из вяленных помидоров и шампиньонов. Вкус несомненно интересный. Вяленые томаты сами по себе очень вкусны, а для любителей грибов вообще двойной праздник.

Такой рецепт как мне кажется отлично подойдет для праздничного стола, например, чтобы пополнить закуски к Новогоднему столу.

Пикантные рулеты из ветчины с морковью по-корейски

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Такой рецепт позволит вам приготовить рулетики из ветчины с начинкой из моркови в любом виде. Свежая хрустящая морковь, нежная вареная или пряная и остренькая морковка по-корейски одинаково хорошо сочетаются со всеми остальными ингредиентами. Вы можете приготовить любой из этих видов и результат вам обязательно понравится. Для разнообразия можно сделать и два вида сразу, например, если на празднике будут дети или люди, которые не любят острое, но и других гостей и домочадцев захочется вкусно угостить.

Понадобится:

Приготовление:

Для начинки необходимо подготовить морковь. Если у вас уже готовая морковка по-корейски, то считайте, что большая часть дела уже сделана. Она уже натертая и со специями. Если же морковь вы сварили сами или взяли свежую, то ее необходимо очистить и натереть на крупной терке. так же подойдет специальная терка для корейской моркови.

Твердый сыр натрите на терке точно так же, как и морковь. Если хочется более нежной начинки, то натрите и морковь и сыр на мелкой терке. Смешайте сыр и морковь и заправьте их майонезом.

Чеснок выдавите через пресс, добавьте в начинку и попробуйте. Можно подсолить по вкусу.

А теперь начинку заверните в тонкие ломтики ветчины. Если ветчина слишком упругая и разворачивается, то можно заколоть ее шпажкой, зубочисткой или даже взять тонкую полоску зеленого лука и завязать рулетики из ветчины. Очень красиво и вкусно.

Рулетики из ветчины с грецкими орехами и сыром

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Давайте рассмотрим еще один рецепт лихо закрученной закуски из ветчины, на этот раз с начинкой из грецких орехов. Очень вкусное сочетание орехов и сыра можно так же приправить чесночком для остроты и пикантности, можно добавить специй или немного свежей зелени. Хотя орехи имеют очень яркий вкус и сами по себе будут хороши.

Понадобится:

Приготовление:

Грецкие орехи для начинки рулетиков лучше всего немного обжарить. Кроме того, что они станут более хрустящими, от температуры раскроется их вкус. Обжаривать орешки можно уже после того, как вы их размельчили, а можно и после.

Смешайте орешки с тертым сыром, заправьте начинку майонезом и добавьте измельченного чеснока. По жалению добавьте свежую зелень. Получится небольшой салатик, который теперь необходимо завернуть в ветчину.

Очень вкусно будет не только с ветчиной, но можно использовать и другие мясные деликатесы. Орешки с сыром в ветчинных рулетиках понравятся вам и вашим гостям.

Праздничные рулетики из ветчины в желе — видео рецепт

И напоследок хочу поделиться вот таким оригинальным рецептом и способом подачи такой закуски. Рулеткии из ветчины залитые в желе, как заливное или студень удивят не только своим внешним видом ваших гостей, но и вкусом. Начинка для такие рулетиков состоит из сливочного сыра, смешанного с горчицей. А для красоты и праздничности закуски, в заливное добавляются кусочки отварной моркови и зеленого горошка. Очень нарядно и вкусно выходит. Попробуйте приготовить такие блюдо к Новому году.

Хороших вам праздников и вкусных закусок на столе!

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Рулетики из ветчины – беспроигрышный вариант закуски для любого застолья

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Рулетики из ветчины делаются легко и быстро из минимального набора продуктов. По факту, с их готовкой справится даже человек без особого опыта в кулинарном деле.

Как известно, в качестве начинки используются практически любые ингредиенты. Например:

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Несомненно, все зависит лишь от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Данное блюдо будет актуальным практически везде. Как правило, его можно сочетать с крепкими алкогольными напитками на праздничном застолье, употреблять во время завтрака или же взять с собой на пикник на природе.

Правильная нарезка ветчины

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Общие советы по приготовлению и подаче

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Рулетики из ветчины по традиционному рецепту что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Такие рулетики из ветчины с сыром двух видов являются классическим вариантом, а добавленный в закуску чеснок придает легкую остроту.

Список составляющих на 10 порций:

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Процесс готовки с фото:

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Оформите блюдо, к примеру, помидорчиками черри, листьями салата, веточками петрушки. Дополнительно можно подать к закуске соус.

В качестве добавочного ингредиента также можно использовать немного корейской морковки. Она придаст кушанью островатый пикантный вкус. Но в результате лучше исключить из состава чеснок.

Пряные рулетики из ветчины с базиликом

Данный необычный рецепт поможет добавить новые вкусовые нотки известной закуске.

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Готовое кушанье подается на листьях салата.

Рулетики из ветчины в виде заливного что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Этот простой рецепт рулетиков из ветчины поможет приготовить и подать всеми любимую классическую закуску в необычном и оригинальном виде. Такое блюдо, несомненно, станет прекрасным угощением на Новый год и составит достойную конкуренцию заливной рыбе.что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Этапы готовки пошагово:

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Готовые заливные рулетики из ветчины с чесноком и сыром можно подавать целиком или нарезать на порционные кусочки. В качестве украшения хорошо подойдут перышки укропа.

Горячие рулетики из ветчины, тушеные в сливочном соусе

По этому рецепту вы сможете приготовить полноценное второе блюдо, которое по достоинству оценит мужская половина человечества.

На 10 порций необходимо взять:

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

В любом случае, подавать блюдо нужно в горячем виде, сбрызнув лимонным соком. Это поможет куриной грудке не потерять сочность.

О том, как приготовить куриные рулетики, читайте здесь.

Слойки-рулетики из ветчины и сыра что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

Это «усовершенствованный» и более сытный вариант популярной закуски. Именно по этой причине в состав данного рецепта входит тесто.что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

что можно завернуть в ветчину. Смотреть фото что можно завернуть в ветчину. Смотреть картинку что можно завернуть в ветчину. Картинка про что можно завернуть в ветчину. Фото что можно завернуть в ветчину

В завершение выпекаем будущие слоеные рулетики при температурном режиме в 200 градусов в духовке в течение получаса.

Видео: Рулетики из ветчины от Константина Ивлева

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *