что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Рецепты со сливочным сыром

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Торт «Черный лес» с творожным кремом в мультиварке

Еще один вариант торта «Черный лес» (он же шварцвальдский вишневый торт). В нем шоколадный бисквит и кислая вишня гармонируют с нежностью и сладостью сливок. Еще больше подчеркнет вкус ягод доб

раздел: Шварцвальдские торты

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Торт с грушей и творожным кремом в мультиварке

раздел: Бисквитные торты

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Шоколадный торт на пиве с фундуком, сливочным кремом и апельсиновым курдом

Несмотря на кажущуюся сложность и длинный список продуктов, шоколадно-ореховый торт готовят из самых простых продуктов. Изюминка рецептуры – пиво портер, на котором замешивают тесто для шоколадных коржей. Благодаря такому необычному сочетанию ингреди

раздел: Шоколадные торты

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Запеканка из брокколи и кабачков с плавленым сыром и чесноком

Быстрый рецепт овощной запеканки из брокколи и кабачков отличается необычной прослойкой из плавленого сыра. Его вкус добавляет овощам мягкости, смешиваясь с овощным соком сыр превращается во вкусный соус. Из специй достаточно будет 1-2 зубчиков чесно

раздел: Рецепты из капусты

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Десерт из виноградного желе со сливочным сыром

Домашние десерты можно приготовить из чего угодно. Остался недоеденный виноград? Значит, делаем из него желе, вкус которого оттенит лимон и корица. Разливаем его по креманкам, даем застыть и украшаем сливочным сыром. С ним желе будет еще вкуснее.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Закуска на шпажках с колбасой и сливочным сыром

Важно, чтобы ломтики колбасы для канапе были очень тонкие и большого диаметра, тогда скручивать их рулетиком будет гораздо проще, чем если бы колбаса была нарезана маленькими кружочками. Сорт колбасы выбирайте по своему вкусу. Мне захотелось сделать

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Праздничные бутерброды с колбасой, помидорами черри и моцареллой

Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, станут отличным украшением любого праздничного стола. Да и готовятся они очень просто и из доступных продуктов.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Зеленые блины с начинкой из сыра и селедки

Тонкие блинчики из теста с добавлением шпината даже после выпечки сохраняют необычный зеленый цвет, что особенно понравится детям, если вы подберете подходящую начинку. Для взрослых предлагаем классическое сочетание сливочного сыра с кусочками солено

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами

Предлагаем удачный рецепт закусочного торта с ветчиной, сливочным сыром и свежими овощами. Он будет неплохо смотреться среди других угощений на праздничном столе, и каждый гость захочет узнать, что же это за торт? Все продукты доступные, так что, не

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Сэндвичи с красной рыбой, сливочным сыром и помидорами черри

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Закуска из печени трески на крекерах

Из печени трески обычно готовят простые, но вкусные салаты, которые можно разложить по готовым тарталеткам или, как сделала я, на крекеры. Получается отличная закуска, на приготовление которой вы потратите всего несколько минут. Постарайтесь подать к

раздел: Закуски из рыбы

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

раздел: Закуски из мяса и продуктов

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Бисквитный рулет с кремом «Кофейное наслаждение»

Если хотите приготовить нарядный десерт с манящим запахом, без траты большого количества сил, продуктов и времени, то этот быстрый и простой рецепт бисквитного рулета с кофейным кремом вам обязательно пригодится. Идеальный кофейный крем не требует мн

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча

Источник

Выпечка с творожным сыром, 11 рецептов на закуску и к чаю

Выпечка с творожным сыром всегда актуальна. Блины на завтрак, эклеры на полдник, тарт или лепешки на закуску, чизкейк на праздник. Используем творожный сыр и для начинки пирожков, и для крема, и для глазури. Даже смешиваем его с итальянской меренгой!

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Закусочная выпечка с творожным сыром

Тарт со сливочным сыром с помидорами, цуккини и рукколой

Универсальное рассыпчатое тесто может стать основой для открытых пирогов. Например, можно испечь корзинку или тарт и полностью и заполнить ее готовой начинкой. Для приготовления такого тарта вам понадобится форма диаметром 24 см с высотой бортиков 12-15 мм.

Творожный сыр здесь – базовый ингредиент наполнителя для закусочной выпечки.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолеттеВыпечка с творожным сыром. Тарт со сливочным сыром с помидорами, цуккини и рукколой

Для приготовления 4-6 порций нужно:

Тарт с помидорами, сыром и творожным сыром

Каждый раз добавляя новый сыр и другие пряные травы, вы будете менять вкус пирога. Взяв наш рецепт за основу, всегда сможете приготовить пирог на свой вкус. Попробуйте добавить жареные баклажаны и брынзу, брокколи и кусочки хрустящего бекона, жареный перец и ломтики салями.

В данном случае творожный сыр – базовый ингредиент наполнителя для закусочной выпечки.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолеттечто можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолеттеВыпечка с творожным сыром. Тарт с помидорами и сыром

Для приготовления 2-4 порций нужно:

Лепешки гёзлеме с творожным сыром и зеленью

Алевтина Семёнова, автор рецепта и наш читатель: «Лепешки гёзлеме – одно из традиционных блюд турецкой кухни. Они готовятся из пресного теста, начинка может быть разнообразной – творожная, сырная, картофельная, мясная, даже сладкая».

Творожный сыр здесь – базовый ингредиент начинки для закусочной выпечки.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолеттеВыпечка с творожным сыром. Лепешки гёзлеме с творожным сыром и зеленью

Для приготовления 10-12 лепешек нужно:

Пирожки с семгой и творожным сыром

Воздушное тесто и нежная, сливочная рыбная начинка. Творожный сыр здесь – один из ингредиентов начинки для закусочной выпечки.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолеттеВыпечка с творожным сыром. Пирожки с семгой и творожным сыром

Для приготовления 20-24 пирожков нужно:

Выпечка с творожным сыром. Ржаные заварные блины, начиненные красной рыбой, зеленью и творожным сыром

Ирина Пекарникова, автор рецепта и наш читатель: «Ржаные заварные блины идеально сочетаются с несладкими начинками, в особенности с творожным сыром».

Творожный сыр здесь – один из ингредиентов начинки для закусочной выпечки.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолеттеВыпечка с творожным сыром. Ржаные заварные блины, начиненные неркой, зеленью и творожным сыром

Для приготовления 4-5 порций нужно:

Выпечка с творожным сыром. Эклеры с сырным кремом

Для выпечки из заварного теста подходят практически любые начинки. Эклеры или профитроли можно наполнить мясным или рыбным фаршем, смесью из обжаренных или тушеных овощей, заварным кремом, взбитыми сливками, растопленным шоколадом, любым джемом.

В данном случае мы использовали для выпечки творожный сыр. Если добавить к нему мелко нарезанные сладкие или «солёные» ингредиенты, можно угодить всем вкусам. Такой крем на основе творожного сыра можно готовить и для другой выпечки, например, маффинов или кексов.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолеттеВыпечка с творожным сыром. Эклеры с сырным кремом

Для наполнения 20 эклеров нужно:

Сладкая выпечка с творожным сыром

Выпечка с творожным сыром. Ванильные капкейки с нежным творожно-сметанным кремом

Ольга Грезова, автор рецепта и наш читатель: «Для этих капкейков я приготовила крем на основе творожном сыре. Готовится он быстро и легко – из доступных продуктов. Никакого нагревания и утомительного взбивания».

Если добавить в крем пачку маскарпоне (200 г) и хорошенько взбить миксером, то крем будет лучше держать форму и не будет оседать.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолеттеВыпечка с творожным сыром. Ванильные капкейки с нежным творожно-сметанным кремом

Для приготовления 16 капкейков нужно:

Выпечка с творожным сыром. Морковное печенье с кокосовым кремом

Если вы любите морковные пироги и торты, этот рецепт сладкой выпечки с творожным крепом для вас. Перед вами морковный пирог с нежным кокосовым кремом, но в форме мягкого печенья!

Творожный сыр здесь – один из ингредиентов крема для сладкой выпечки.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолеттеВыпечка с творожным сыром. Морковное печенье с кокосовым кремом

Для приготовления 10 штук нужно:

Выпечка с творожным сыром. Синнабоны с глазурью из творожного сыра

Cinnabon, пожалуй, самое известное в мире зарегистрированное название булочек с корицей, политых сладкой глазурью. Они настолько вкусные и аппетитные, что их еще можно назвать «Прощай, подсчет калорий!».

Здесь творожный сыр выступает в роли основы для глазури. Е1 можно использовать и для куличей, и для эклеров, и для кексов, и для тортиков.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолеттеВыпечка с творожным сыром. Синнабоны с глазурью из творожного сыра

Для приготовления 8 штук нужно:

Выпечка с творожным сыром. Домашний чизкейк с апельсиновым соусом

Евгения Смирнова, автор рецепта и наш читатель: «Ох уж эти чизкейки!! Такие притягательно-вкусные, сытные, нежные. Невозможно отказаться! Кстати, готовить их очень просто, главное – правильно выбрать ингредиенты и соблюдать в точности все инструкции».

Здесь творожный сыр – база наполнителя для «корзинки» из теста. Чизкейк – классика американской кухни, начинка для которой готовится из сыра «Филадельфия». Он обладает легким солоноватым вкусом, поэтому немного посолите морской солью творожную начинку.

«Главное правило для приготовления начинки из творожного сыра – никаких миксеров, работаем только большим венчиком. Важно не перевзбить массу, тогда творожная масса не будет подниматься и трескаться!.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолеттеВыпечка с творожным сыром. Домашний чизкейк с апельсиновым соусом

Для приготовления 8-10 порций нужно:

Выпечка с творожным сыром. Бисквитный рулет с творожным кремом на итальянской меренге

Анна Благовидова, шеф-кондитер кондитерской «Шоколака», автор рецепта: «Это изящную выпечку можно приготовить по любому особому случаю – настолько она хороша. Конечно, свежие ягоды её украшают, но можно подумать и над шоколадным декором или дополнить рулет цукатами.

Особенно интересна здесь начинка. Она готовится на основе творожного сыра и смешивается с итальянской меренгой! Текстура начинки получается воздушной и запоминающейся, а с помощью меренги можно регулировать сладость: добавьте чуть больше, если хотите получить начинку послаще».

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолеттеВыпечка с творожным сыром. Бисквитный рулет с творожным кремом на итальянской меренге

Для приготовления 8-10 порций нужно:

Источник

Секретный ингредиент

Пикник – это яркие вкусы мяса и зелени, свежих овощей и напитков, сдобренные свежим воздухом, ароматами леса и трав. Что еще нужно для запоминающейся трапезы на природе?
Сыр, конечно! Особенно, если это Violette с самыми изысканными вкусами.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

На заметку!

✔ Смешайте сыр с мелко нарезанными листьями мяты, лимонным соком и цедрой. Подавайте как соус к жареной на углях бараньей ноге или корейке.

✔ Добавьте в сыр немного тертого имбиря, цедры и сока лайма по вкусу, приправьте острым соусом из красного перца. Используйте как соус для бургера с жареной на решетке жирной рыбой, например, со скумбрией.

✔ Смешайте сливочный сыр с готовым хреном, намажьте на ломтик ржаного хлеба, положите на него ломтик сельди и маринованного лука. Такой бутерброд скрасит ожидание шашлыка.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Violette с зеленью – натуральный творожный сыр из свежего молока и сливок, приправленный ароматными травами.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

На заметку!

✔ Добавьте в сыр немного свежей зелени и запеченного в фольге на гриле чеснока, приправьте белым перцем свежего помола и подайте с овощами: редисом, черешковым сельдереем, картофелем, запеченным в мундирах.

✔ Приготовьте горячие бутерброды на решетке: на ломтики батона положите тонкие ломтики помидоров и посыпьте ароматной солью. На помидоры распределите сливочный сыр и положите на решетку. Бутерброды будут готовы, как только хлеб подсушится снизу.

✔ Собираясь на пикник, захватите с собой открытый пирог с творожным сыром и молодыми овощами, такими как кабачок, шпинат, порей или зеленый лук.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Violette с огурцами и зеленью – нежный творожный сыр с пикантным вкусом маринованных огурчиков и ароматной зелени.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

На заметку!

✔ Нежный творожный сыр со вкусом маринованных огурчиков и ароматной зелени подойдет как соус к жареной на гриле рыбе или курице. По желанию добавьте в него еще немного маринованных огурчиков или каперсов или зеленых оливок, а может быть и рассола от них.

✔ Смешайте творожный сыр с разобранной на кусочки рыбой с гриля, намажьте на подсушенный над огнем ломтик хлеба, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком – получится настоящий летний бутерброд.

✔ Заправьте творожным сыром салат из соленой сельди, тонких ломтиков яблок и маринованных огурчиков. Такой салат легко перенесет транспортировку, хотя и на пикнике его приготовление не займет много времени.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Violette шоколадный – уникальный творожный сыр и, одновременно, вкусный лёгкий десерт для любого времени дня! Идеально сочетается с свежими фруктами и свежими ягодами, в особенности, с клюквой или вишней.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

На заметку!

✔ На любом пикнике хочется чего-то сладкого… Испеките несложный бисквит и сделайте крем из шоколадного твороженного сыра, смажьте коржи, украсьте свежими ягодами малины. Переложите лакомство в коробку и возьмите с собой. Друзья буду в восторге!

✔ Щедро смажьте шоколадным сыром ломтик подсушенного на гриле сдобного хлеба, положите на него разрезанную пополам клубнику, украсьте листочками мяты или базилика – и никакой торт вам не нужен!

✔ Разрежьте пополам крепкую грушу, удалите сердцевину и заполните образовавшееся пространство шоколадным творожным сыром. Свободно заверните в фольгу и слегка запеките на гриле. Отличный «походный» десерт!

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Violette с креветками – воздушный творожный сыр с пикантным сочетанием сливочного вкуса, натуральных креветок и лёгкого аромата укропа.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

На заметку!

✔ Приготовьте простую, но эффектную закуску для пикника. Из крепких некрупных помидоров удалите мякоть и заполните освободившееся место творожным сыром с креветками. Если вы жарили на гриле любые морепродукты, украсьте ими вашу закуску.

✔ Что может быть проще, чем рулет? Возьмите лист тонкого лаваша, смажьте его твороженным сыром, добавьте свежих огурцов и зелени, вареных яиц. Аккуратно сверните и нарежьте на небольшие порции. Получится пикантное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям.

✔ Творожный сыр с креветками составит отличную компанию жареной на гриле жирной рыбе, например, палтусу или камбале.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Violette с благородными грибами – воздушный творожный сыр из свежего молока, сливок и натуральных грибов: белых и шампиньонов. Это очень самодостаточный и яркий вкус, интересно раскрыть который можно, дополнив хрустящий лук или маслины.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

На заметку!

✔ Запеките на гриле шляпки крупных шампиньонов, наполните их творожным сыром с благородными грибами и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком. Ваши гости-вегетарианцы будут довольны!

✔ Творожный сыр с благородными грибами послужит отличным соусом для бургера с нежным куриным мясом. Не забудьте добавить кольца маринованного красного лука!

✔ Смешайте творожный сыр с благородными грибами с мелко нарезанными зелеными оливками или каперсами и заверните в запеченные на гриле ломтики цуккини.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Violette с сочными помидорами – свежие, спелые томаты в сочетании с сливочным вкусом натурального творожного сыра.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

На заметку!

✔ Запеките на гриле небольшие целые баклажаны, очистите и мелко нарежьте, пока горячие. Смешайте с творожным сыром Violette с сочными помидорами, мелко нарубленным чесноком и зеленью. Намазывайте на подрумяненные ломтики хлеба и наслаждайтесь!

✔ Запеките на гриле разрезанные пополам небольшие кабачки, удалите середину и наполните сыром Violette с сочными помидорами, смешанным с пряными травами на ваш выбор

✔ Смажьте тонкий лаваш творожным сыром Violette с сочными помидорами, добавьте тонкие ломтики запеченной курицы или индейки, кольца маринованного лука и побольше зелени. Сверните рулет и возьмите с собой на пикник.

Источник

Рецепты со сливочным сыром violette. Закуска из сливочного сыра рецепты с фото. Как сделать мягкий сырный продукт

Сливочный сыр можно приготовить в домашних условиях, оказывается, этот рецепт очень простой! Когда я в первый раз сделала домашний сливочный сыр, то была очень удивлена, что в магазинах этот молочный продукт стоит больших денег, хотя финансовые затраты минимальны.

что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Смотреть картинку что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Картинка про что можно сделать со сливочным сыром виолетте. Фото что можно сделать со сливочным сыром виолетте

Чтобы сделать сливочный сыр дома понадобится всего лишь два продукта, а также усердие и терпение. Зато результат будет впечатляющим! Из нежного, кремового сыра можно приготовить очень много интересных вегетарианских и не только блюд. Я уже готовила роллы и суши с авокадо и сыром, сладкие корзиночки, печеную тыкву с сыром, салат из нута, чизкейк., еще частенько делаю бутерброды с домашним сыром, в который замешиваю мелко рубленый чеснок, укроп или петрушку. В общем, рецепты могут очень разными, тут только ваше умение и любовь готовить сыграют огромную роль.

Домашний сыр «Паприка»

Начинается все с того, что мы делаем обычный панир. Т.е. почти доводим молоко до кипения и добавляем на 2 л. молока 0,5 ч.л. лимонной кислоты.

Когда отделилась сыворотка, сливаем ее через сито с марлечкой, сразу же в получившийся еще мягкий и горячий панир добавляем:

✓ зелень любую (я брала петрушку, можно добавлять базилик, укроп и т.п.)

Приготовление

Паприка должна быть не молотая, а кусочками. На самом деле можно класть чуть меньше специй. Теперь быстро перемешиваем сыр и заворачиваем марлю сверху. Ставим под пресс на 40-60 мин.

Прессом может служить кастрюля с сывороткой.

Теперь добавляем в сыворотку соль из расчета 3 ст.л. соли на 1 л. сыворотки. Разворачиваем наш сыри кладем его в сыворотку. Через сутки чудесный сыр готов.

Если брать деревенское молоко у бабушек, которое обычно бывает очень жирным, то сыр по консистенции напоминает обычный магазинный сыр, а если брать обычное магазинное молоко, то сыр «слоится» как сулугуни.

С таким сыром можно делать бутерброды, но он такой вкусный, что мы его съели просто так, до бутербродов дело не дошло.



Закуска «Хвост петуха»


Домашняя моцарелла

Ингредиенты:

На 2 порции: ✓ 1 л молока

✓ 125 г натурального йогурта

✓ 1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная

✓ 1 ст.л. уксусной эссенции (25%)

Приготовление:

Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.

Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.

Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.

Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.

Что готовят с Филадельфией

В отличии от Маскарпоне, Филадельфию принято использовать чаще в несладких блюдах. Кремовая консистенция делает Филадельфию удобным для намазывания на бутерброды. Филадельфией заменяют сметану, использую этот сыр в японской кухне, добавляя в суши и роллы. Можно найти Филадельфии применение и в соусах, и в супах, начинках.

Домашний плавленный сыр из творога.

Такие продукты полезны. Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Ингредиенты:

✓ Сливочное масло 100 гр.,

✓ Соль и сода 1/2 ч. ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.

Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Как сделать мягкий сырный продукт

Мягкий сливочный сыр часто используется для прослойки тортов и украшения капкейков в составе крем-чиза. Он также может быть основным ингредиентом в приготовлении чизкейков. А если к нему добавить свежую рубленую зелень и специи, то получится вкусная намазка для бутербродов.

Чтобы сделать такой продукт в домашних условиях потребуются:

Технология приготовления:

Маскарпоне в домашних условиях первый рецепт

Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы.

Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.

Ингредиенты:

✓ сметана 21% — 1 кг 500 гр.

Приготовление:

Дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол.

Марлю сложите пять раз – для получения более плотной структуры.

На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей.

В нее аккуратно выложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным.

Если брать жирную сметану, то и сыр получится жирным. Из 10 % продукта выходит много сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне.

Но это не беда, из нее можно приготовить блины или какой-нибудь вкусный пирог. Еще очень важно, чтобы сметана была свежей. Марлю плотно завяжите – сметана должна хорошо уплотниться.

Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз. Это может быть гиря или другой предмет весом 2-4 кг. На трое суток поставьте сметану в холодильник.

За это время сыворотка стечет в кастрюлю и получится нежный и вкусный сыр маскарпоне.

Храните его в холодильнике, но не сильно долго, ведь это натуральный продукт и быстро портится.

Маскарпоне можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления кремов и других блюд. Но такие изделия тоже не долго хранятся и только в холодильнике.

Общая информация

Приготовив сливочный мы получим крем-чиз ничуть не хуже, чем продается в магазине, не почувствуем никакой разницы. К тому же по своему вкусу и желанию можно сделать его либо нейтрального вкуса, либо солоноватого, либо сладкого. Зависит это от его дальнейшего использования: на бутерброд, в суши или чизкейк. Теперь немного общей информации. Известно это блюдо с XVII века, если судить из французских источников.

Если перед вами стоит вопрос: сливочный сыр — что это такое, то знайте — это продукт, имеющий нежную консистенцию, отличающийся от других сыров тем, что не нуждается в периоде созревания. Как, например, сорта “Нешаталь” и “Бри”. Максимально близкими к нему по способу приготовления, консистенции и структуре, по вкусу являются “Маскарпоне” и “Бурсен”. Наиболее известные — норвежский Snofrisk и французские Petit-suisse и Chavroux.

Домашний «сыр» маскарпоне второй рецепт

Ингредиенты:

✓ 400 мл. сливок (пастеризованных, но не ультрапастеризованных) жирностью 15-20%

✓ 1 чайная ложка лимонного сока

Выход: 150-200 г. сыра (зависит от конкретной марки сливок, жирности и т.д.)

Приготовление:

Выливаем сливки в посуду и ставим на водяную баню (я использовала глубокую сковородку). При постоянном помешивании, на минимальном огне, доводим почти до температуры кипения (85 градусов) — когда вода вот-вот готова закипеть, но еще не кипит.

В этот момент снимаем посуду со сливками, отставляем в сторону и вливаем 1 чайную ложку лимонного сока. Перемешиваем.

Возвращаем посуду со сливками на водяную баню. Огонь минимальный. Постоянно помешивая, следим, как меняется структура сливок. Сначала ничего не происходит — сливки остаются жидкими.

Затем масса начинает потихоньку сворачиваться — и становится похожа на кефир. Наконец, масса уплотняется и напоминает по консистенции густой крем (этот процесс может занять от 5 минут до 20 — зависит от конкретных сливок).

Отлично — снимаем с огня и даем остыть минут 15. Не передержите сливки на огне — иначе у сыра появится «вареный» привкус.

Да, не ждите, что процесс будет напоминать створаживание молока (как при приготовлении творога).

Сливки не разделятся сразу же на твердую массу и сыворотку — а только уплотнятся и загустеют.

Устанавливаем над пустой посудой сито, сито прокладываем хлопковой тканью или марлей в 4 слоя. Выкладываем наш сыр и даем стечь сыворотке — где-то минут 40 — час.

Затем подвешиваем — еще на час, чтобы откопали остатки сыворотки, а сыр уплотнился. И, наконец, перекладываем обратно в сито, сверху кладем небольшой груз (граммов на 300) и отправляем в холодильник как минимум на 8-9 часов (на ночь).

Утром разворачиваем и обнаруживаем вот такую массу.

Филадельфия

Этот сыр также изготавливается из смеси молока и сливок, а иногда только из сливок. Его отличие в том, что ему для созревания не нужно много времени. По консистенции, Филадельфия с Маскарпоне практически идентичны.

Калорийность сыра Филадельфия прилично меньше, чем у Маскарпоне: составляет она 253 ккал на 100 грамм продукта.

Идеальный универсальный крем

Кексы и капкейки можно приготовить любые: лавандовые, ванильные или шоколадные, разноцветные кексы «Радуга», с джемом/ирисками или фруктами – да с чем угодно. Но как сделать идеальный крем для капкейков? Или чем можно пропитать торт/кекс? Теперь можно официально считать эти вопросы снятыми с повестки дня.

Этот крем наипростейший — от вас не требуется никаких навыков или сложного хода приготовления, всё просто.

И вот вам самое главное и единственное правило — очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло (жирность 82,5%, только сливки в составе).

То есть сыр лучше целую ночь продержать в холодильнике, чтобы он был холодным и достаточно твёрдым. А масло наоборот на пару часов (ночь) подержать на кухне на столе, чтобы оно стало мягким и податливым. Только при таких условиях получится отличный крем с нежной текстурой и вкусом. Ход действий самый простой — сложили ингредиенты в миске и взбили миксером до однородности. На это уйдёт минут 5-7.

Ингредиенты:

Как готовить:

Смешиваем все ингредиенты (с учетом вышеупомянутых советов) – 5-7 минут. На этапе смешивания можно ароматизировать крем, например, добавив какао, или фруктовые пюре. Вот вам пример малинового крема. Сделайте пюре из малины (здесь не важно замороженная она или свежая). А теперь добавьте пару ложек полученного пюре в крем и перемешайте. Косточки можно убрать, процедив пюре через сито. Если вы перемешаете крем минуту — он получится мраморный с белыми и розовыми разводами. Смешивайте ещё 2-3 минуты — получится однородный розовый крем.

Этим кремом спокойно можно покрывать бока и верх торта: крем не «ползёт» и сохраняет форму. Поэтому им удобно делать шапочки для капкейков или разные «цветочки» для украшения пирожных.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *