что можно сделать без теста

сладости без теста

Отправить коллекцию на email

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Банановый торт без выпечки

Ингредиенты:
( форма 22 см x 22 см)
5 спелых бананов для (. )

Банановый торт без выпечки

Ингредиенты:
( форма 22 см x 22 см)
5 спелых бананов для основы
1 банан для начинки
2 саше персиковое желе
1 саше малинового желе
2 столовых ложки сливочного масла
0,5 стакана воды
печенье
сок половины лимона
сок 1 апельсина

Приготовление:
Печенье промокните в апельсиновом соке и выложите на дно формы плотным слоем. Очистите банан и вместе с лимонным соком взбейте в блендере. В кастрюльке нагрейте масло с водой. Доведите до кипения. Растворите желе и перемешайте. Влейте в банановый мусс и перемешайте. Перелейте эту массу поверх печенья и поставьте в холодильник до затвердения. Разведите малиновое желе. 1 банан нарежьте и выложите поверх застывшего слоя, а сверху залейте его малиновым желе. Снова поставьте в холодильник до затвердения.
Подавайте.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Ингредиенты:
Вода – 2 столовых ложки
Желатин – 1 чайная ложка
(. )

Ингредиенты:
Вода – 2 столовых ложки
Желатин – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 110 г
Сахар – ¾ стакана
Цедра лимона – 3 столовых ложки
Сок лимона – ½ стакана
Щепотка соли
6 больших желтков
Жирные сливки – 1,5 стакана
Сахара – 2 столовых ложки

Приготовление:
В небольшой миске замочите желатин в воде, оставив примерно на 10 минут.
В это время растопите сливочное масло в кастрюльке. Снимите с огня, добавьте сахар, соль, сок и цедру лимона. Перемешайте и вбейте желтки, взбейте и поставьте на маленький огонь, периодически помешивая. Готовьте до загустения (около 8-10 минут). Ни в коем случае не доводите до кипения, иначе смесь свернется. Если начинает идти пар, как перед закипанием, то снимите с огня на 20 секунд, слегка остудите и верните на огонь.
Как только смесь загустела, вмешайте желатин. Остудите мсесь до комнатной температуры, помешивая. Сливки взбейте до устойчивых пиков с сахаром, половину из которых введите в мусс, аккуратно перемешав, чтобы сливки не осели. Распределите мусс между 4-6 креманками, сверху выложите оставшиеся сливки.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Даниссимо, мне так понравилось теперь в холодильнике всегда такое есть. У кого с допами перебор, то не делайте с (. )

Даниссимо, мне так понравилось теперь в холодильнике всегда такое есть. У кого с допами перебор, то не делайте с какао. Мне норма на 3 дня хватило. Получился как кремовидный крем.
десерт Даннисимо
Изображение
Рецепт с контакта
Марина Мариненкова автор
готовить лучше вечером 🙂

500 г творога, 1 стакан молока, 1 ст. ложка желатина, сахзаменитель (я растворила 6 таблеток в столовой ложке воды), 2 ч.лож.какао

Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сах.заменителем, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо 🙂 Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки. Получается очень вкусно и нежно!
PS-я желатин брала который в порошке и нагревать не надо в жидкости, взбила с молоком желатин долго, потом творог добавила чуть чуть взбила ещё раз и поедлила на 2 части десерт и добавила какао. Надо быстро в орму накладывать, а то начинает густеть быстро желатин, поэтому получися у меня с какао попышнее чуток.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для сметанного слоя:
700 г сметаны (нежирной) (. )

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для сметанного слоя:
700 г сметаны (нежирной)
100 мл молока,
100-130 г сахара (по вкусу),
1 ст.л. желатина,
1 ст.л. ванильного сахара

Для клубничного слоя:
300 гр. клубники,
3 ст.л. сахара,
1 ст.л. желатина (неполная),
100 мл холодной кипяченой воды

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Слоеный сметанный десерт
Просто, вкусно и с простором для творчества. 🙂

Слоеный сметанный десерт
Просто, вкусно и с простором для творчества. 🙂

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

ДЕСЕРТ С ЗЕФИРОМ И ФРУКТАМИ
Просто и вкусно!

В отделе книг по кулинарии увидела брошюру с (. )

ДЕСЕРТ С ЗЕФИРОМ И ФРУКТАМИ
Просто и вкусно!

В отделе книг по кулинарии увидела брошюру с рецептами всяких сладостей. Понравился рецепт десерта. В книжке советовали взять банан и грушу, а я взяла: апельсин, яблоко и грушу.

Ещё в книжке советовали зефир крем-брюлле, а я взяла ванильный зефир.

Ну и далее в рецепте каждый из слоёв фруктов рекомендовали поливаться сметаной, а я полила всё сверху. Итак, по-порядку:

В сметану, которой граммов 200, добавляем 2 столовые ложки сахара, перемешиваем и ждём, когда сахар окончательно растворится. Пока мы все из себя такие в ожидании режем мелко фрукты и зефир; сок, который стал судорожно течь из апельсина выливаем в ёмкости, из которых потом будем поедать наш десерт. А дальше все просто:
слой яблока, слой груши, слой апельсина, между слоями зефир.

Сверху сметана с сахаром. Затем все пихаем в холодильник или в морозильник чтобы все захолодело как следует.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Самбук яблочный по ГОСТу
•Яблоко — 330 г
•Сахар — 55 г
•Белок яичный — 1 шт
(. )

Самбук яблочный по ГОСТу
•Яблоко — 330 г
•Сахар — 55 г
•Белок яичный — 1 шт
•Желатин — 1 ст. л.
•Вода — 80 мл
Рецепт «Самбук яблочный по ГОСТу»:
Яблоки запечь в небольшом количестве воды в духовке или микроволновке.
Яблоки очистить от кожуры и протереть в пюре. Добавить сахар и яичный белок.
Желатин залить водой, нагреть до растворения, процедить. Взбить миксером яблоки с белком. Продолжая взбивать, влить желатин. Масса увеличится раза в три и побелеет Самбук разлить в формочки и поставить в холод на пару часов.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Домашние конфеты из тыквы

Нам частенько хочется побаловать своих детей сладеньким, но постоянно (. )

Домашние конфеты из тыквы

Нам частенько хочется побаловать своих детей сладеньким, но постоянно употреблять в пищу магазинные конфеты, вредно для здоровья, ведь в них содержится много химических красителей и различных «Е» добавок.

Предлагаю приготовить домашние конфеты из тыквы — вкусный, полезный десерт, который порадует ваших малышей, да и взрослые не откажутся попробовать такого лакомства.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Творожный желейный торт с сухофруктами и цукатами.
Замечательный, вкуснейший и очень простой в приготовлении (. )

Творожный желейный торт с сухофруктами и цукатами.
Замечательный, вкуснейший и очень простой в приготовлении творожный желейный торт с сухофруктами и цукатами никого не оставит равнодушными! Главное, что ничего не надо запекать, поэтому такой десерт по достоинству оценят занятые хозяюшки.

Цукаты для приготовления можете использовать любые, по вашему вкусу: апельсиновые, мандариновые, лимонные, ананасовые и так далее. В сухофруктах также нет никаких ограничений: курага, изюм, чернослив. В общем, все, что вам нравится! Причем необязательно добавлять такое же количество цукатов и сухофруктов, как указано в рецепте – их можно уменьшать или увеличивать. Если хотите получить такой творожный торт только с легким ароматом, то достаточно просто добавить цедру с апельсинов или лимонов. Если хотите, чтобы десерт был белого цвета, то используйте просто желатин.

Ингредиенты:
1 упаковка – желе (фруктовое или ягодное) или 20 г желатина
450-500 г – творога
150 г – сухофруктов
100-120 г – сахара
150 г – цукатов
50 мл. – горячей воды
400 г – сметаны
Рецепт приготовления творожного желейного торта с сухофруктами и цукатами

Заливаем горячей водой желатин или желе, перемешиваем до полного растворения гранул.

Творог перекручиваем 2-3 раза через мясорубку или перетираем через сито.

Взбиваем миксером сметану с сахаром, смешиваем тщательно с творогом.

Затем добавляет желе, сухофрукты и цукаты.

Берем емкость в форме круга или конуса, застилаем пищевой пленкой.

Выкладываем приготовленную творожную массу в форму, утрамбовываем.

Ставим для застывания на 8-10 часов в холодильник.

Затем опускаем емкость на 1-2 минуты в горячую воду и переворачиваем торт на блюдо.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Творожное желе с вишней
Ингредиенты: пакетик желатина (10 г) залить 100 г молока и дать набухнуть. через (. )

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Нежнейший сливочный десерт для тех, кто следит за фигурой
НЕЖНЕЙШИЙ СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА (. )

Нежнейший сливочный десерт для тех, кто следит за фигурой
НЕЖНЕЙШИЙ СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ

Этот крем можно использовать как в тортах и пирожных, так и в качестве отдельного десертного блюда.

Нежнейший сливочный десерт для тех, кто следит за фигурой

— 3 куриных яйца;
— 0,5 стакана молока;
— 12 столовых ложек нежирной сметаны;

— 4 столовые ложки воды;
— 1 упаковка ванилина;
— 1 столовая ложка желатина;
— сахар по вкусу.
Приготовление

Отделите белки от желтков. Для приготовления крема, вам понадобятся только желтки. Тщательно взбейте их с сахаром. Полученную смесь поставьте на огонь и медленно влейте тонкой струйкой молоко. Постоянно мешайте, примерно в течение 10 минут. Главное, не доводить смесь до кипения.
В отдельной миске смешайте сметану с ванилином.
Желатин растопите в воде, влейте его в молочную смесь и дайте ей остыть.
В остывшую смесь добавьте взбитую с ванилином сметану. Все тщательно перемешайте, разложите по формочкам и поставьте в холодильник.
Вкуснейший, нежный и легкий десерт готов!

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Желе из хурмы
2 плода хурмы
2 ст. л. меда
20 г желатина
100 мл кипяченой воды
(. )

Желе из хурмы
2 плода хурмы
2 ст. л. меда
20 г желатина
100 мл кипяченой воды

1. Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки.
2. Небольшие стаканчики застелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края.
В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь и прогреть 1 мин., постоянно размешивая.
3. В подготовленные стаканчики влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики. Поставить в холодильник на 2 ч.
Перед подачей на стол вынуть желе из стаканчиков, снять пленку.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Мусс Черный лес.
Простой в приготовлении и нежный слоистый десерт.

Мусс Черный лес.
Простой в приготовлении и нежный слоистый десерт.

500 г вишни в сиропе без косточек
300 мл густых сливок
2 чайные ложки рома или коньяка
350 г готового шоколадного мусса (можно из пакетика)
50 г темного шоколада

1. Выложите ягоды из сиропа на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, дайте стечь.
2. Взбейте сливки миксером до образования пиков, добавьте ром или коньяк, взбейте еще раз.
3. Выкладывайте слоями в стеклянные креманки или стаканы: слой сливок, слой мусса, вишни, немного сиропа от вишен.
4. На верхний слой из сливок посыпьте тертый шоколад.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Приготовление:
1.Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
2.Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Состав:
150г творога
200 мл йогурта
0,5 ст. рисовых (. )

Состав:
150г творога
200 мл йогурта
0,5 ст. рисовых хлопьев
1 банан
1 яйцо
можно добавить совсем чуть-чуть стевии по вкусу

Приготовление:
Все ингредиенты смешать и взбить в блендере в течение 2*3 минут.
Перелить в креманки.
Готовить в пароварке около 20 минут.

100 гр готового пудинга содержат:
132 ккал
белки – 8,4 гр
жиры – 4,4 гр
углеводы – 14,2 гр

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

РЕСТОРАНЪ
Вишневый мусс

— 250 г замороженной вишни
— 2 (. )

РЕСТОРАНЪ
Вишневый мусс

— 250 г замороженной вишни
— 2 ст. л. манной крупы
— 2 ст. л. сахарного песка
— 1 ст. л. лимонного сока

Вишни вымыть, удалить плодоножки, залить 200 мл воды, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 минут, периодически помешивая. Затем массу протереть через мелкое сито и удалить косточки. Получившееся вишневое пюре выложить в металлическую (но не эмалированную) кастрюлю, добавить сахарный песок и лимонный сок. Перемешать, довести до кипения и тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, 15 минут. Снять с огня и дать остыть до 40 градусов, также периодически помешивая, чтобы сверху не образовывалась пенка. Массу взбить миксером и выложить в креманки и вазочки. По желанию украсить ягодами вишни, полосками лимонной цедры и листиками свежей мяты.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Пуддинг со вкусом печенья

Ингредиенты:
0.4 л молока
1 упаковка сливочного пуддинга
0.4 л молока
1 упаковка сливочного пуддинга
4 больших овсяных печенья или печенья-мюсли с сухофруктами
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка сахара

Приготовление:
Нагрейте стакан молока. В остальном разведите пуддинг и сахар. Постепенно влейте в пуддинг горячее молоко, периодически помешивая. Затем добавьте сливочное масло, все тщательно перемешайте. Печенье наломайте до состояния мелкой крошки. Обильно присыпьте крошкой дно формы для десерты, затем вылейте туда ровно половину пуддинга. Снова присыпьте печеньем и залейте остальной порцией пуддинга. Остудите и поставьте в холодильник до полной заморозки

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Приготовление:
Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком.
Помешивая готовим на среднем огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки).
Тем временем приготовим формочки, на дно которых нам предстоит уложить печенье и нарезанные кружочками бананы. Заливаем пудингом. Кладем еще пару печенек и кружочков банана и вливаем оставшийся пудинг. В зависимости от формочки можно сделать несколько слоев чередуя печенье-банан-пудинг.
Украшаем (часто в этих целях используют взбитые сливки).

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Банан 100 г
Киви 100 г
Клубника 100 г
Киви 100 г
Клубника 100 г

По отдельности измельчите в блендере клубнику, киви и банан. Аккуратно, не смешивая, выложите в бокалы сначала слой киви, затем банан, затем клубнику.
Поставьте в холодильник на полчаса, подавайте холодным.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Яблочный мусс
Для рецепта яблочного мусса понадобится:
Яблоки
2 штуки
Вода
1 (. )

Яблочный мусс
Для рецепта яблочного мусса понадобится:
Яблоки
2 штуки
Вода
1 стакан
Сахар
4 чайные ложки
Манная крупа
2 чайные ложки
Ванилин
1 штука
1 Яблоки очистить от кожицы и нарезать небольшими дольками.

2 Подготовленные яблочные дольки залить водой, довести до
кипения и проварить на медленном огне до мягкости.

3 Готовый отвар взбить до однородности с помощью блендера.
Добавить сахар, ванилин и снова довести до кипения.

4 Добавить манку и проварить на медленном огне до загустения
в течении примерно 5-7 минут.

5 Готовый мусс охладить в посуде с ледяной водой и взбить
миксером.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Желатин на 1 литр (20 г обычно)
Сливки (. )

Желатин на 1 литр (20 г обычно)
Сливки 35% — 500 мл
Ягода — 350 г
Сахар — 150 г + 4 ст. л.

1. Замочить желатин согласно инструкции на упаковке, например, у меня на час.
2. Ягоду смешать с 150 гр сахара, пюрировать в блендере и, если есть косточки, протереть через сито.
3. Сливки нужно взбить до устойчивых пиков (оставить несколько ст. л. не взбитыми). Если нет жирных сливок, купите загуститель или растворимые сливки.
4. Разделить желатин на две части, в одну добавить немного ягодной смеси, в другую оставшиеся не взбитые сливки и 4 ст. л. сахара. Распустить. Ягодно-желатиновую смесь вернуть в ягодное пюре, перемешать.
5. Сливочно-желатиновую деликатно, по ст. л. ввести во взбитые сливки. Примерно по 1/3 отделяем от каждой массы, перемешиваем. Получается три емкости: желатин-сливки, желатин-ягода, желатин-сливки-ягода. Выложить слоями, чередуя, в 5-6 стаканов. В холодильник до застывания. Хранить там же.
Приятного аппетита!

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Вишневый мусс
1 стакан вишни без косточек
1 стакан сахара
3 ст. л. манной крупы
(. )

Вишневый мусс
1 стакан вишни без косточек
1 стакан сахара
3 ст. л. манной крупы
Приготовление

В кастрюлю выложить размороженную вишню, хорошо ее размять, добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю или сито. Полученный сок поставить в холодильник.
Выжимки ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить 5 минут, затем процедить и на полученном отваре заварить манную крупу, всыпая ее в кипящий отвар, постепенно помешивая. Варить на медленном огне в течение 20 минут, постоянно помешивая, добавить сахар, дать массе вскипеть и снять с огня.
В получившуюся “кашу” влить отжатый сок и хорошо взбить миксером до образования густой пены. Когда масса вдвое увеличится в объеме, разложить ее в формочки и поставить в холодильник.

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

1 пачка творога(250гр)
1 яйцо +1 (. )

1 пачка творога(250гр)
1 яйцо +1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

На 2 порции:
1,5 ст л растопленного сливочного масла
50 г сахара
1,5 ст л растопленного сливочного масла
50 г сахара
сок половинки лимона +цедра (можно взять поменьше, как вам больше нравится)
1 яйцо (отделим белок и желток)
2 ст л муки (без горки)
1/3 ст молока

Источник

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

что можно сделать без теста. Смотреть фото что можно сделать без теста. Смотреть картинку что можно сделать без теста. Картинка про что можно сделать без теста. Фото что можно сделать без теста

Выпечка на скорую руку – рецепты для тех, кто не любит подолгу стоять у плиты.

Готовь быстро – используй восхитительнейшие рецепты выпечки на скорую руку. Здесь и вкуснейшие сырники из творога, и пышные оладушки, и рассыпчатое печенье, и воздушные блинчики, и пирожки с мясными, картофельными, фруктовыми начинками. А еще масса изумительнейших бисквитных тортов и тортиков без выпечки, шоколадных кексов и маффинов, пудингов, пицц и много другого.

Основной ингредиент практически любой выпечки – это содержащаяся в ней мука. От ее качества зависит успешность приготовления любого блюда. Привычная нам пшеничная бывает нескольких видов. И для каждого вида кушаний нужен свой. Первый сорт подходит для несдобной выпечки (хлеб, пирожки, булочки). Второй – для создания пышных блинчиков и оладий, печенья и пельмешек. Высший сорт используют для приготовления тортов, в том числе бисквитных, коржей, кексов и сдобы.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах выпечки на скорую руку:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сахар3980099.7
Мука32512167
Яйца15712.710.90.7
Сливочное масло7340.582.50.8
Куриные яйца8012.710.90.3

Быстрый рецепт сырных лепешек:
1. Соль, сметану, подсолнечное масло и сахар перемешать.

2. Туда же всыпать муку и вымешивать до получения мягонького теста.

3. Оставьте для отдыха.

4. Смешать вареные яйца, чесночок и сыр (лучше твердый) и майонез.

5. Раскатать тонкие кругленькие лепешечки.

6. Выложить яично-сырную начинку.

7. Защипнуть края, как у чебурека.

8. Обжарить без использования масла.

9. Кушать еще не остывшими.

Пять самых быстрых рецептов выпечки на скорую руку:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Панкейки с содой и корицей молочные1 мин420+8
Кулич в мультиварке на сухих дрожжах2 мин332+33
Нежный и быстрый пирог с бананами в духовке4 мин271+154
Дрожжевое тесто Для ленивых5 мин246+102
Кексы без муки в микроволновке5 мин212+107

Полезные советы:
• В начинку можно добавить зелень, молотый перчик, зеленый лучок.
• После обжарки лепешку для мягкости необходимо смазать сливочным маслицем.
• Кушанье так же можно запечь в духовом шкафу.
• Если в приготовлении используется плавленый сыр вместо твердого, края нужно защипнуть более тщательно, чтобы он не вытек.
• Для поддержания температуры кушанья можно накрыть его сверху глубокой тарелочкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *