что можно приготовить с колбасками для гриля
Рецепты с колбасками
Спагетти с грибами и колбасками
раздел: Макароны с соусами
Тажин из колбасок с картошкой
В тажине можно готовить не только в духовке, но и на плите. Даже самую обычную картошку с сырыми колбасками можно слегка обжарить, а затем довести до готовности под крышкой. Она получается не тушеной, и не жареной, просто очень вкусной. Следите, чтоб
раздел: Таджин (тажин)
Мини-пирожки из слоеного теста в форме для пельменей
Рецепт пирожков без лепки для самых ленивых, когда для выпечки используют не только покупное слоеное тесто и колбаски для жарки, но и форма для пельменей. У меня такого приспособления не было, но купила пельменницу из-за её жизнеутверждающего канарее
раздел: Мясные пирожки
Колбаски на шпажках в слоеном тесте
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
Колбаски (домашние или покупные купаты) можно просто запечь в духовке, но есть вариант поинтереснее, да и повкуснее. Для этого нам понадобятся деревянные шпажки, любые овощи на ваш вкус и сыр. Каждую колбаску надо будет надрезать, но не до конца, а з
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Рис с жареными колбасками и овощами
Предлагаю рецепт быстрого обеда или ужина. Назвать рис с жареными колбасками пловом у меня язык не повернется. Но принцип приготовления схож: нарезанные колбаски обжариваю с овощами, засыпаю рисом и заливаю мясным бульоном. В результате получается ра
раздел: Блюда из риса
Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дубл
раздел: Ирландская кухня
Салат Оливье с охотничьими колбасками
раздел: Салаты мясные
Домашние колбаски из индейки горячего копчения
Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс
раздел: Заготовки из мяса
Домашние копченые колбаски из свинины
Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся
раздел: Заготовки из мяса
Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
раздел: Фасолевые супы
Бигус
Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго
Колбаски из индейки с сыром
Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаски из индейки
Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко
Колбаски для жарки
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 45
13883 60 мин. 5 13 11
09 ноября 2015, 10:01
30 октября 2008, 14:43
19 ноября 2011, 23:57
7269 30 мин. 2 16 13
24 апреля 2014, 17:09
15 ноября 2015, 22:51
12449 180 мин. 2 16 14
20 августа 2018, 08:47
19066 30 мин. 35 52
19 декабря 2009, 13:30
5290 75 мин. 3 16 22
15 октября 2008, 15:21
25 марта 2008, 13:39
11304 20 мин. 2 17 42
04 декабря 2009, 01:10
01 ноября 2015, 21:26
29 октября 2015, 22:17
10 марта 2009, 22:30
9431 2030 мин. 5 14 31
26 марта 2016, 23:40
9299 50 мин. 8 16 14
31 августа 2013, 19:01
5481 50 мин. 3 14 11
22 октября 2015, 23:21
21186 60 мин. 0 10 35
17 декабря 2009, 18:15
22 ноября 2015, 17:25
17 ноября 2015, 21:27
20 сентября 2017, 08:55
07 марта 2010, 01:35
15 ноября 2015, 18:23
09 февраля 2019, 08:43
17 декабря 2015, 17:59
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Колбаски для гриля
Ароматная гриль-колбаска
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны;.
Домашние колбаски для гриля
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Делаем фарш. К нему добавляем специи, измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.
Готовые колбаски можно хранить в морозилке. Вы также можете проварить их в подсоленной воде.
Картофельные колбаски-гриль
Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть, чистим.
Картофель вместе с салом прокручиваем на мясорубке.
Лук и шампиньоны режем и обжариваем на сковороде.
Чевапчичи. Колбаски гриль
Свинина — 500 Грамм
Говядина — 500 Грамм
Красный острый перец — 1/3 Чайных ложки
Репчатый лук — 2 Штуки
Карри — 1 Чайная ложка
Острый чили перец — 1/3 Чайных ложки
Пищевая сода — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Чевапчичи или чебапчичи, так называют эти колбаски на Балканском полуострове. Вкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях. Очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо, которое безусловно не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Подробнее смотрите в нашем видеоролике.
Куриные колбаски-гриль
Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте свиные чрева согласно инструкции.
Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.
Завяжите один конец чрева. При помощи мясорубки наполните чрева (не плотно).
Маринованные колбаски-гриль с картошечкой-гриль
4 колбаски для жарки
5 крупных картофелин
1 чл соли + соль для картошки
0,5 л светлого пива
Смешать пиво, горчицу, мед и соль.
Картошку вымыть и нарезать пластинами толщиной 0,5 см.
Вскипятить воду, посолить по вкусу, выложить картошку.
Томатный соус с майонезом к колбаскам-гриль
Ароматный, насыщенный по вкусу соус.
Берём кетчуп от ТМ «МахеевЪ», для меня сюда очень подходит «Чили».
Добавляем тёртый имбирь и чеснок.
Кладём майонез, наливаем соевый соус.
Чевапчичи (колбаски гриль)
Прокрутите через мясорубку мясо и репчатый лук. Хорошо вымесите получившийся фарш.
Добавьте в фарш соль, соду и специи.
В течение 5 минут отбивайте фарш до получения однородной, тягучей консистенции. Уберите фарш на 3 часа в холодильник.
Ароматные колбаски гриль с зеленью
кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная)
базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер, орегано, тимьян, мята (сушёные)
подсолнечное масло (для жарки)
Шпажки замочить в воде на 30 мин. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина+говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать.
Дать настояться 10-15 мин. Сформировать колбаски.
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны;.
Говяжьи колбаски на гриле в томатно-пряном маринаде «Тест-драйв с Окраиной»
Перец красный острый — 0,5 ч.л;
Соевый соус — 200 мл;
Масло оливковое — 100 мл;
Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
Колбаски говяжьи для жарки «Окраина» — 1 упаковка (7шт);
1. Все ингредиенты смешать в удобной чашке.
2. Залить колбаски маринадом и убрать на ночь в холодильник.
3. Жарить колбаски на решетке или сковороде гриль около 7-10 минут.
Гриль-колбаска чесночная с луком
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаск.
Колбаски-гриль №2
Грудку и бедра промыть, снять кожу и удалить все кости.
Прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой.
Чеснок измельчить ножом.
Для колбасок я использовала специи Forester для маринования курицы. Они прекрасно сбалансированы и имеют потрясающий вкус и аромат.
В куриный фарш добавить измельченный чеснок, специи и хлопья зеленой паприки.
Колбаски-гриль «Вкусный перекус»
Измельчить мясо на мясорубки с крупной решеткой.
Измельчить копчености, зелень.
Смешать все ингредиенты для фарша.
Набить очищенные кишки готовым фаршем. Разделить на порционные колбаски.
Вот такие они получаются (у папы, если честно). Иногда вместо копченостей добавляем сыр, нарезанный мелким кубиком.
насаживаем колбаски на шампуры.
Салат «Бокер» с колбасками гриль. Тест-драйв с Окраиной
Маринованная свёкла — 100 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Колбаски Уикенд «Окраина» — 2 шт.
Картофель отварной — 1 шт.
Сок лимона — 1 ст. л.
Очень вкусный тёплый салат, приготовление которого не отнимет много времени, а наличие в составе колбасок Уикенд «Окраина» делает его не только вкусным, но и сытным.
1. Отварить картофель. Колбаски зажарить под грилем 3-4 мин.
2. Сельдерей, яблоко и свёклу нарезать соломкой.
Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами
Лук репчатый — 1 шт.
Черный перец — по вкусу
Огурцы маринованные — 100 г
Фарш свино-говяжий ТМ «Окраина» — 400 г.
Лук красный сладкий — 1 шт.
Помидоры черри — горсть
Соус — на ваш вкус у меня натуральный йогурт
1. В фарш добавить измельченную луковицу, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
2. Сформировать небольшие колбаски. У меня 8 шт.
3. Поджарить колбаски любым удобным способом, я жарила на гриле.
4. Духовку разогреть до 180С. Лаваш разрезать на 4 квадрата. Выложить в керамические формы. Подсушить в духовке несколько минут.
Колбаски-гриль для дружной компании
Мясо, сало и лук нарезаем крупными кусками. Добавляем все специи, коньяк и мелко порезанный перец чили и петрушку. Хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 1 час.
Если свиные кишки у вас соленые, их необходимо замочить в воде минут на 30. Затем хорошо промойте их под проточной водой и внутри, и снаружи.
Затем замаринованное мясо с помощью мясорубк.
Колбаски с кукурузой в духовке, почти как на гриле
2 початка молодой кукурузы
несколько долек лука
растительное или сливочное масло в спрее
Разрезаем колбаски каждую на 4 части
Кукурузу нарезаем кружочками 3 см толщиной посыпаем солью, можно и перцем кто любит
На металлические шпажки нанизываем поочередно продукты, поровну на каждую
На глубокий противень, (короче длинны шпажек) укладываем шпажки на борта, сбрызгиваем маслом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
Колбаски гриль с картофельными дольками, томатами и брокколи
Заранее оборвать листья с розмарина, выдавить чеснок и залить их оливковым маслом, добавить черного перца и табаско. Я это сделал примерно за 3–4 часа. Затем отфильтровал, чтобы остался только вкус.
Картофель среднего размера тщательно вымыть, нарезать на 8 долек и бланшировать в кипящей хорошо подсоленной воде 3–5 минут.
Колбаски отварить в воде 5 минут. Я ку.
Кабачки-гриль с колбасками и сыром
Первым делом необходимо приготовить маринад. Для этого в миске смешаем соус-маринад Терияки, масло, лимонный сок и кинзу.
Кабачки нарезаем на слайсы примерно 1-1,5 см. в толщину и кладем их в пакет.
Наливаем в пакет маринад, распределяем его и маринуем пол часа. Пакет очень удобен для маринования овощей. В нем можно удобно распределить маринад при этом не запа.
Сосиски и колбаски на гриле
Лучшие рецепты каталога
33 рецепта сосиски и колбаски на гриле
20 августа 2018, 08:47
12889 195 мин. 6 0 5
14 сентября 2017, 17:04
01 марта 2016, 15:21
25 февраля 2016, 19:59
25 февраля 2016, 10:10
22 ноября 2015, 17:25
21436 60 мин. 23 21
14 декабря 2014, 20:34
8627 2880 мин. 48 18 23
25 сентября 2014, 08:21
12449 180 мин. 2 16 14
25 апреля 2014, 18:35
16 сентября 2013, 10:00
24 августа 2013, 21:06
25 февраля 2013, 13:27
12933 120 мин. 12 38 39
09 декабря 2012, 07:54
12713 90 мин. 12 22 33
12 августа 2012, 06:26
18786 120 мин. 20 36 55
28 февраля 2012, 11:00
21765 90 мин. 12 43 52
24 января 2012, 07:09
12811 90 мин. 20 51 81
14 октября 2011, 07:02
10937 90 мин. 20 50 64
16982 90 мин. 12 39 69
29 ноября 2010, 09:22
10586 60 мин. 20 47 66
29 октября 2010, 08:02
54427 60 мин. 4 44 69
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021