что можно положить в фаршированные перцы вместо риса

Фаршированный перец с секретным ингредиентом: чем лучше заменить рис

что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Смотреть фото что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Смотреть картинку что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Картинка про что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Фото что можно положить в фаршированные перцы вместо риса

что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Смотреть фото что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Смотреть картинку что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Картинка про что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Фото что можно положить в фаршированные перцы вместо риса

Вкусным блюдом, которое следует приготовить в осенний период, являются фаршированные перцы. Обычно их подают с рисом, потому что он клейкий и хорошо скрепляет все ингредиенты. Но гораздо вкуснее, когда структура начинки нежная и рассыпчатая. Поэтому можно добавить другую крупу.

Идеей приготовления фаршированного перца с секретным ингредиентом поделилась vita_ivankiv. Опубликовано на странице Instagram. Блогер добавляет вместо риса булгур.

что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Смотреть фото что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Смотреть картинку что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Картинка про что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Фото что можно положить в фаршированные перцы вместо риса

что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Смотреть фото что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Смотреть картинку что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Картинка про что можно положить в фаршированные перцы вместо риса. Фото что можно положить в фаршированные перцы вместо риса

куриное мясо (может быть индейка)

специи и зелень по вкусу

Болгарский перец почистить, приготовить для фарширования.

Булгур отварить до полуготовности (10 мин после закипания).

Морковь потереть на мелкой терке, порезать лук и тушить 5 минут на масле с водой.

Добавить нарезанное маленькими кусочками мясо, протушить еще 7 минут.

Тушеные овощи с мясом добавить в булгуру.

Зафаршировать перцы, поместить в широкую кастрюлю.

Добавить в кастрюлю воды до половины перца, посолить.

Готовить на медленном огне 20 минут.

При подаче полить сметаной.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *