что можно добавить в пиво чтобы быстро опьянеть
Самые быстрые способы опьянения
Иногда обстоятельства требуют от нас нестандартных решений по отношению: чтобы не пить много и долго, принося ощутимый вред своему здоровью, требуется опьянеть от малого количества алкоголя за короткий промежуток времени. Такое случается на свадьбах, когда под венец идет твоя бывшая вторая половинка, и нет сил, наблюдать за этим; на похоронах, если боль утраты невыносима; во время застолья, от которого нельзя отказаться, но и присутствовать на таком празднике жизни в тягость.
Более прозаичная причина быстрого опьянения сугубо материальна: многие хотят выпить мало, а получить удовольствие, как от максимальной дозы спиртного, при этом потратив минимум денег. В жизни бывает все, в том числе и способы, помогающие пьянеть быстро.
Общие правила быстрого опьянения
Ученые, детально изучающие действие алкоголя на организм, доказали, что спирт в разных ситуациях с разной скоростью проникает в кровоток. Это значит, что психосоматика, размер глотков, скорость питья, окружающая обстановка вызовут совершенно разные реакции одного и того же человека на спиртное.
Правила быстрого или медленного опьянения одни и те же, но, как любая палка о двух концах, действуют по-разному в предлагаемых обстоятельствах.
Внимательное сочетание ряда моментов или, напротив, способность обойти их, помогает достичь желаемого результата.
Концентрация спирта
Водка выпускается разной крепости, о чем всегда пишут на ее этикетке. Концентрация спирта, дающая 30°, считается легкой, максимальная крепость в 45° встречается редко, обычно мы пьем напиток в 40°.
Именно крепость спиртного поможет корректировать необходимый результат: опьянеть быстро или медленно. Водка в 45° буквально валит с ног, причем очень быстро. Однако выбирая такой путь, следует помнить о том колоссальном вреде, который наносится собственному организму.
Скорость всасывания
Испокон веков известно, что женщины от смешения напитков (коктейлей) пьянеют в несколько раз быстрее, чем мужчины от самого крепкого алкоголя.
Это связано с разной скоростью всасывания спиртного. Чем ниже концентрация этанола, достигнутая разбавлением одного напитка другим, тем быстрее происходит процесс. Наступает это из-за работы алкогольных ферментов алкогольдегидрогеназы и ацетальдегидрогеназы, которые расщепляют и усваивают алкоголь.
Алкогольдегидрогеназе все равно, что расщеплять на составляющие, она работает активно, а вот ацетальдегидрогеназе трудно сразу усвоить разноплановые метаболиты, и они какое-то время накапливаются в крови, вызывая опьянение.
Таким образом, разбавляя алкоголь соком или минералкой, можно долго не пьянеть за столом, а выпив коктейль с преобладанием крепких напитков – пьянеют сразу.
Соломинка
Считается, что алкоголь, выпитый через соломинку дает более быстрый эффект опьянения. Этому есть два объяснения: небольшие порции алкоголя, постоянно поступающие в организм, усваиваются полностью; кроме того, алкоголь через соломинку быстро попадает в головной мозг через капилляры, расположенные в полости рта.
Если напиток пьется из бокала, то он оказывается сразу в глотке и желудке, минуя полость рта, поэтому человек пьянеет медленнее.
Теплый спирт
Еще наши прапрабабушки знали одну хитрость, связанную с быстрым опьянением: пьяный суп из теплой водки (пива) и черного хлеба. Его действие на организм обусловлено мгновенным проникновением теплого алкоголя в плазму. Оно почти такое же, как и при принятии алкоголя натощак. Кстати, отсутствие закуски за столом – еще один метод скорейшего опьянения.
Окружение
Безо всякого сомнения легче быстро стать пьяным в веселой компании, когда количество выпитого не контролируется во время интересной беседы или пения с друзьями. В одиночестве такое исключено.
Из чего пить?
Опьянеть гораздо легче, если пить маленькими порциями. При этом алкоголь будет постоянно поступать в кровь с небольшими перерывами между глотками, всасываться и усваиваться полностью, напоминая эффект соломинки.
Что зависит от типа алкоголя?
На этот вопрос нельзя получить однозначный ответ: все зависит от индивидуальных особенностей пьющего. Совершенно не очевидно, что от одинакового объема коньяка и солодового напитка, быстрее опьянеет пьющий крепкое спиртное.
Кто-то без проблем перенесет стакан водки, но захмелеет от кружки пива. Тем не менее, существует стандартная реакция на напитки.
От минимального количества спиртного пьянеют, если употребляют: виски, все варианты водки и коньяка, текилу, ром, самогон в любом исполнении, все напитки, крепостью за 38°.
Все перечисленные марки алкоголя обладают разными вкусовыми свойствами, имеют разный оттенок, но одинаково быстро приводят к опьянению.
Как пить для быстрого хмеля?
Первым делом, следует расслабиться и получить удовольствие. Иначе можно просто пропустить момент, когда ты уже достаточно пьян.
Нервы и напряжение – беспощадны в этом процессе, они нарушают психоэмоциональное состояние, переключают внимание на внутренние проблемы. Затем, нужно отключить телефон, телевизор, планшет, компьютер, чтобы полностью сосредоточиться на хмельной волне. В-третьих, убрать все закуски и пить рюмку за рюмкой. Однако, такая «роскошь» аукнется вам утром тяжелым похмельем и обострением всех возможных заболеваний.
Разумно оставить на столе хотя бы фрукты, например, которые не позволят снизить градус питья. Легче опьянеть за дружеским перекуром, никотин легко сделает свое черное дело. Речь не идет о травке, которая, безусловно, поможет негативному воздействию этанола на разум, но натворит столько непоправимых бед, что ее лучше исключить из своего обихода.
Наркотики – это не просто глупо, а безответственно и криминально.
Скорость питья тоже имеет значение. Несколько стопок кряду, без остановки, и вы пьяны. Точно также действует и фигурная посуда, с толстым дном, объем которой не поддается определению на глаз.
И все-таки в любом случае желание быстрого опьянения должно коррелироваться возможностями организма. Индивидуальная непереносимость компонентов спиртного или резкое снижение иммунитета может привести к непредсказуемым, очень тяжелым последствиям. Поэтому, если вашей целью не является летальный исход или инвалидность, пить нужно с умом.
Как быстро опьянеть от минимума спиртного?
Считается, что пена и лед – бонус в работе бармена. Это, действительно так. Бармен экономит спиртное, разбавляя его льдом или создавая пену, а клиент пьянеет от одной рюмки, в которую добавлен лед. Все герои американских блокбастеров именно так и поступают: быстро ловят хорошее настроение и, раскрепостившись, спасают мир.
Еще один способ скорого опьянения – газированные напитки. Эффект шампанского знаком многим: мгновенно опьяняет, но так же быстро и испаряется.
По этому принципу комбинация любого спиртного напитка с газировкой даст подобный результат. Это, к слову сказать, самый щадящий для организма способ быстрого опьянения.
Некоторые напитки вообще нельзя пить в чистом виде: джин разбавляют тоником, виски – содовой, бренди – колой со льдом. Водку разбавлять не принято, зато ее можно пить маленькими глотками.
Русские изобрели способ быстрого опьянения этим напитком, выпивая водку из крышечки от бутылки. Это действует безотказно, поскольку маленькие глотки позволяют полностью усвоиться этанолу. Если выбрать при этом бутылку с крепостью минимум 18% спирта или крепкое пиво в 11°, то и кошелек не станет пустым, а чувство опьянения придет быстрее.
Кстати, особо бережливым можно дать совет похудеть. Лишние килограммы требуют дополнительной дозы. Но, если говорить серьезно о выпивке, то необходимо напомнить всем любителям игр с бутылкой: способность пьянеть от одной рюмки – признак развития хронического алкоголизма. Не стоит забывать об этом.
Смешивание напитков
О способности быстрого опьянения от смешивания напитков ходят легенды. Например, «ерш» – знаменитая смесь пива и водки. Или «кровавая Мэри» – комбинация томатного сока с ней, «бурый медведь» – коньяк с шампанским или «белый медведь», когда вместо коньяка также используют «Столичную».
Все эти сочетания гарантируют быстрое опьянение от минимальных количеств и обладают приятными вкусовыми качествами.
С одной стороны, если цель опьянения – получить удовольствие с минимальными затратами, это самый приемлемый вариант: он щадит и организм, и кошелек. С другой, коктейли раскрепощают пьющего, снимают его контроль ситуации, и тогда потраченные деньги могут значительно превысить лимит пьянки.
Но если выбрать смеси, то следует пить их через соломинку и смешивать с диетической колой без калорий, чтобы не набирать лишние килограммы. Для клубного отдыха такой вариант подходит. Но всегда следует помнить о негативной стороне крепких напитков, их влиянии на мозг и внутренние органы, поэтому лучше выбирать слабоалкогольные коктейли.
Почему не стоит много пить?
Все знают, что алкоголь – это абсолютный вред. Причем он тем больше, чем выше концентрация этанола в напитке. Токсины спирта отрицательно действуют на весь организм, каждую его клеточку, вызывая преждевременное старение. Страдает ЦНС и головной мозг, пищеварительная система, поджелудочная и щитовидная железа, сердце и сосуды, почки, репродукция.
Поэтому каждая встреча с алкоголем должна быть оправданной, обоснованной, нельзя рисковать своей жизнью впустую.
Предупреждением о грозящей опасности могут стать самые разные проявления:
ВашНарколог рекомендует знать: что тормозит опьянение?
Прежде всего, сам организм. Он сопротивляется спирту, используя все свои потенциальные возможности самовосстановления. На бытовом уровне ему помогает:
Как быстро напиться даже небольшой дозой алкоголя
Для того, чтобы напиться, достаточно употребить много крепкого спиртного. Легенды об «убойной мощи» низкокачественного самогона соответствуют истине: в напитке высока концентрация сивушных масел, а печени трудно одновременно справиться с токсинами разных видов (этанол она тоже воспринимает как яд). По той же причине дистилляты: коньяк, граппа, виски, текила, – скорее туманят рассудок, чем водка.
Способы быстро опьянеть от спиртного
Чем больше спиртного попадёт в кровь, тем скорее человек опьянеет. Для того, чтобы алкоголь подействовал быстрее, перед его употреблением нельзя ничего есть. Лучше и не закусывать: расхожая истина – закуска крадёт градус. Влияние спиртного замедляют сытные мясные закуски, жир, густые супы, сыры и молочные продукты, сладкие масляные кремы.
Выпив крепкий напиток, можно понюхать корочку хлеба или ломтик ветчины. Чтобы отбить вкус дешёвого или тоньше прочувствовать послевкусие дорогого спиртного, его заедают долькой апельсина, посыпанной корицей.
Если всё же хочется закусить, следует положить в рот кусочек хлеба, выпить несколько глотков горячительного напитка, а затем медленно прожевать. При таком способе, во-первых, спиртное во рту нагревается, во-вторых, благодаря сосудам в полости рта, напрямую впитывается в кровь.
Есть несколько простых приёмов для усиления действия алкоголя:
Правильные алкогольные смеси
Алкогольные коктейли сильнее затуманивают рассудок, чем один напиток. Некоторым для опьянения достаточно смешать водку или вино с ликёром. Чтобы добиться окончательного «успеха», коктейли пьют медленно, через соломинку, ничем не закусывая.
Существуют и особо «сногсшибательные» варианты алкогольных смесей:
1). Коктейль «Ёрш»: пиво с водкой. Оба напитка наливают в одну ёмкость, закрывают и несколько раз резко переворачивают вверх дном, чтобы пиво вспенилось. Идеальная температура ингредиентов – от +15 до +17 °C. Известно два варианта:
2). Коктейль «Северное сияние»: смесь из 50 мл водки и 50 мл шампанского. По желанию пропорции разрешается изменить.
Секрет сильного опьяняющего эффекта обоих коктейлей – в углекислоте, которая способствует проникновению этанола в кровь. Чтобы быстрее опьянеть, можно к любому негазированному спиртному добавить шампанское, пиво, колу, обычную или фруктовую газированную воду. «Бюджетный» вариант для студентов или дачников – чередовать светлое и тёмное пиво.
Подмечено, что люди сильнее пьянеют, если спиртное смешивают с газированным напитком, содержащим краситель. Здесь всё просто: пищевой краситель для печени – дополнительный токсин.
Но ни в коем случае нельзя экспериментировать с энергетиками. Смесь спиртного с энергетиком – огромная нагрузка на сердечно-сосудистую и нервную систему. Такие коктейли способны спровоцировать инсульт или потерю зрения даже у молодого и относительно здорового человека.
Чем разнообразнее напитки, тем быстрее придет нужный эффект
Стресс и опьянение
Любые сильные эмоции замедляют опьянение. Классический пример – Атос из «Трёх мушкетёров». Злость, страх, горе, радость, недавно пережитый стресс приводят к тому, что даже не слишком привычный к алкоголю человек пьёт крепкое спиртное, как воду: не пьянея.
Поэтому первое правило «вхождения в нирвану»: расслабиться, постараться отвлечься от проблем. Можно включить приятную музыку, а ещё лучше – сыграть с друзьями в какую-нибудь из «алкогольных игр».
Наиболее популярные «алкогольные игры»:
Все приведённые способы опьянения нельзя использовать часто: алкоголь вреден для здоровья.
Несколько советов о том, как быстро опьянеть от пива, водки и других алкогольных напитков
Чаще всего люди, при употреблении алкоголя, стараются медленнее его пить, чтобы быстро не опьянеть. Однако в жизни существуют ситуации, когда нужен совершенно противоположный эффект. Опьянеть быстро можно даже от небольшой дозы спиртного. Главное — контролировать количество выпитого, иначе все может закончиться алкогольным отравлением.
Как пить, чтобы усилить действие алкоголя?
Чем больше человек выпьет алкоголя, тем сильнее опьянеет. Однако существует несколько приемов для усиления действия спиртного:
Кроме этого, считается, что женщины пьянеют быстрее, чем мужчины из-за меньшей массы тела. Возраст человека также играет немалую роль в опьянении. Чем старше человек, тем сильнее и быстрее он пьянеет, а также хуже переносит похмельный синдром.
Каким образом разбавить, чтобы наступило опьянение от малого количества алкоголя?
Разбавленный алкоголь сильнее затуманивает рассудок. Для сильного опьянения людьми были придуманы алкогольные смеси.
Самый популярный способ усилить эффект опьянения от пива — добавить в него водку. Многие знают, что подобный коктейль имеет название «Ерш». Для создания этой мощной смеси смешивают 1 рюмку водки с бокалом пива. Водка повышает градус напитка, а газ способствует быстрому усвоению спирта организмом. Если коктейль приготовлен правильно, то вкус водки в нем ощущаться не будет.
К тому же алкогольный эффект от пива наступает быстрее, есть треть бокала занимает пенка. Для этого сначала в стакан наливают пиво по стенке, бутылку с водкой поднимают высоко над емкостью, а потом наливают ее тонкой струйкой так, чтобы поднялась пена.
Водка
Чтобы сильнее опьянеть от водки можно воспользоваться одним проверенным способом. Он подходит для людей, которые пьют в одиночестве. Для приготовления коктейля понадобится 1 стакан водки и черный хлеб. Водку нагревают до приемлемой температуры, крошат в нее хлеб, а потом съедают как суп. Действие алкоголя обусловлено тем, что теплый напиток быстро всасывается в кровь, что приводит к сильному опьянению.
Для получения максимального опьянения можно смешать водку с кока-колой в пропорции 1:2. Для приготовления коктейля рекомендуется брать диетическую колу. Благодаря тому, что в напитке отсутствует сахар, газ сильнее поспособствует всасыванию в кровь алкоголя.
Если хочется опьянеть от вина, но нет желания выпивать целую бутылку, можно разбавить вино с любой газировкой в пропорции 1:1. Существует мнение, что от разный вид вина пьянит по-разному. К примеру, игристые вида, благодаря газу в составе, дают сильный опьяняющий эффект уже после первого бокала.
На сегодняшний день самым популярным алкогольным напитком, приготовленным из вина является «Глинтвейн». Его готовят по-разному, но принцип всегда один — из слабенького вина он превращается в крепкий алкоголь. Если бы существовал метод загазировать напиток, то он бы был еще популярнее.
Шампанское
Изобретением наших дедушек стал коктейль «Северное сияние». Для его приготовления понадобиться бутылка шампанского и столько же водки.
Коктейль смешивают в фужере в пропорции 1:1. Коктейль, приготовленный из 2 бутылок вина и шампанского, поможет «справиться» с компанией из 4-6 человек.
Что тормозит опьянение?
Тормозить опьянение могут следующие действия:
Перед тем, как начать пить алкогольные напитки с целью быстро опьянеть, следует помнить о мерах предосторожности. Если человек будет употреблять спиртное без меры, то вскоре его ждет сильная алкогольная зависимость. Эта патология незаметно подкрадывается к людям, влияя на личность и с физической, и с психологической стороны. Самое главное для человека в этом деле — знать меру и покупать качественный алкоголь, иначе можно пострадать от губительных последствий.
Как быстро напиться даже небольшой дозой алкоголя
Конечно многие скажут что это старо и мы все знаем!
Для того, чтобы напиться, достаточно употребить много крепкого спиртного. Легенды об «убойной мощи» низкокачественного самогона соответствуют истине: в напитке высока концентрация сивушных масел, а печени трудно одновременно справиться с токсинами разных видов (этанол она тоже воспринимает как яд). По той же причине дистилляты: коньяк, граппа, виски, текила, – скорее туманят рассудок, чем водка.
СПОСОБЫ БЫСТРО ОПЬЯНЕТЬ ОТ СПИРТНОГО!
Чем больше спиртного попадёт в кровь, тем скорее человек опьянеет. Для того, чтобы алкоголь подействовал быстрее, перед его употреблением нельзя ничего есть. Лучше и не закусывать: расхожая истина – закуска крадёт градус. Влияние спиртного замедляют сытные мясные закуски, жир, густые супы, сыры и молочные продукты, сладкие масляные кремы.
Выпив крепкий напиток, можно понюхать корочку хлеба или ломтик ветчины. Чтобы отбить вкус дешёвого или тоньше прочувствовать послевкусие дорогого спиртного, его заедают долькой апельсина, посыпанной корицей.
Если всё же хочется закусить, следует положить в рот кусочек хлеба, выпить несколько глотков горячительного напитка, а затем медленно прожевать. При таком способе, во-первых, спиртное во рту нагревается, во-вторых, благодаря сосудам в полости рта, напрямую впитывается в кровь.
Есть несколько простых приёмов для усиления действия алкоголя:
1) нагреть напиток. Крепкое спиртное немного согревают, держа бокал в руках, вино и пиво – на огне, с пряностями. Но дешёвое вино в тетрапаках сильно нагревать нельзя: в нём образуются вещества, вызывающие пищевое отравление, понос и рвоту;
2) пить маленькими глотками, растягивая, но не прерывая процесс. Капельку спиртного перекатывают во рту так, чтобы она обязательно попала под язык: там впитывание происходит наиболее интенсивно;
3) неспешно потягивать напиток через соломинку;
4) зимой выйти из тёплого помещения на мороз, постоять 1–2 минуты, вернуться в тепло и сразу выпить крепкий напиток. Действие спиртного усиливается за счёт температурного стресса;
5) поменьше двигаться, реже покидать стол, не танцевать;
6) сразу после употребления алкоголя закурить. Никотин усиливает влияние этанола на организм.
ПРАВИЛЬНЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ СМЕСИ.
Алкогольные коктейли сильнее затуманивают рассудок, чем один напиток. Некоторым для опьянения достаточно смешать водку или вино с ликёром. Чтобы добиться окончательного «успеха», коктейли пьют медленно, через соломинку, ничем не закусывая.
Существуют и особо «сногсшибательные» варианты алкогольных смесей:
1). Коктейль «Ёрш»: пиво с водкой. Оба напитка наливают в одну ёмкость, закрывают и несколько раз резко переворачивают вверх дном, чтобы пиво вспенилось. Идеальная температура ингредиентов – от +15 до +17 °C. Известно два варианта:
«Ёрш-Бомба»: коктейль из 100–150 мл водки и 150 мл пива;
«Ёрш-Шпок» (или «Чпок»): на 100–150 мл водки – 50 мл пива.
2). Коктейль «Северное сияние»: смесь из 50 мл водки и 50 мл шампанского. По желанию пропорции разрешается изменить.
Секрет сильного опьяняющего эффекта обоих коктейлей – в углекислоте, которая способствует проникновению этанола в кровь. Чтобы быстрее опьянеть, можно к любому негазированному спиртному добавить шампанское, пиво, колу, обычную или фруктовую газированную воду. «Бюджетный» вариант для студентов или дачников – чередовать светлое и тёмное пиво.
Подмечено, что люди сильнее пьянеют, если спиртное смешивают с газированным напитком, содержащим краситель. Здесь всё просто: пищевой краситель для печени – дополнительный токсин.
Но ни в коем случае нельзя экспериментировать с энергетиками. Смесь спиртного с энергетиком – огромная нагрузка на сердечно-сосудистую и нервную систему. Такие коктейли способны спровоцировать инсульт или потерю зрения даже у молодого и относительно здорового человека.
СТРЕСС И ОПЬЯНЕНИЕ.
Любые сильные эмоции замедляют опьянение. Классический пример – Атос из «Трёх мушкетёров». Злость, страх, горе, радость, недавно пережитый стресс приводят к тому, что даже не слишком привычный к алкоголю человек пьёт крепкое спиртное, как воду: не пьянея.
Поэтому первое правило «вхождения в нирвану»: расслабиться, постараться отвлечься от проблем. Можно включить приятную музыку, а ещё лучше – сыграть с друзьями в какую-нибудь из «алкогольных игр».
Наиболее популярные «алкогольные игры»:
1) «Угадай мелодию». Ведущий даёт каждому участнику прослушать начало мелодии, записанной на смартфоне (3–5 секунд, в зависимости от решения игроков). Если игрок не угадывает, то выпивает рюмку алкоголя, в противном случае «штрафная» достаётся ведущему;
2) любые интеллектуальные игры («Поле чудес», «Эрудит»). Участник, не угадавший букву, выпивает спиртное. После каждого задания вид спиртного можно менять;
3) «Медведь пришёл – медведь ушёл». Понадобится пол-литровая или литровая кружка, в идеале – фондюшница или хрустальная конфетница, в дачных условиях или в общежитии допускается кастрюлька или стеклянная банка. Ёмкость наполняют пивом, каждому игроку выдают по соломинке. После того, как участник сделает 5 глотков, ведущий доливает в ёмкость водки. Игроки пьют по кругу. Когда в ёмкости останется только водка, в неё начинают доливать пиво.
Все приведённые способы опьянения нельзя использовать часто: алкоголь вреден для здоровья.
Несколько советов о том, как быстро опьянеть от пива, водки и других алкогольных напитков
Чаще всего люди, при употреблении алкоголя, стараются медленнее его пить, чтобы быстро не опьянеть. Однако в жизни существуют ситуации, когда нужен совершенно противоположный эффект. Опьянеть быстро можно даже от небольшой дозы спиртного. Главное — контролировать количество выпитого, иначе все может закончиться алкогольным отравлением.
Как пить, чтобы усилить действие алкоголя?
Чем больше человек выпьет алкоголя, тем сильнее опьянеет. Однако существует несколько приемов для усиления действия спиртного:
Если человеку все же хочется закусить, то следует вместе с алкоголем положить в рот кусочек черного хлеба, подержать его, а потом медленно прожевать. При таком способе алкоголь нагреется во рту и, благодаря сосудам, впитается напрямую в кровь.
Кроме этого, считается, что женщины пьянеют быстрее, чем мужчины из-за меньшей массы тела. Возраст человека также играет немалую роль в опьянении. Чем старше человек, тем сильнее и быстрее он пьянеет, а также хуже переносит похмельный синдром.
Каким образом разбавить, чтобы наступило опьянение от малого количества алкоголя?
Разбавленный алкоголь сильнее затуманивает рассудок. Для сильного опьянения людьми были придуманы алкогольные смеси.
Самый популярный способ усилить эффект опьянения от пива — добавить в него водку. Многие знают, что подобный коктейль имеет название «,Ерш»,. Для создания этой мощной смеси смешивают 1 рюмку водки с бокалом пива. Водка повышает градус напитка, а газ способствует быстрому усвоению спирта организмом. Если коктейль приготовлен правильно, то вкус водки в нем ощущаться не будет.
К тому же алкогольный эффект от пива наступает быстрее, есть треть бокала занимает пенка. Для этого сначала в стакан наливают пиво по стенке, бутылку с водкой поднимают высоко над емкостью, а потом наливают ее тонкой струйкой так, чтобы поднялась пена.
Существует еще один похожий коктейль под названием «,Чпок»,. Для его приготовления водку и пиво смешивают в пропорциях 2:1. При выборе пива следует учитывать его сорт. Лучше всего для «,Чпока», подойдет светлое нефильтрованное. Коктейль выпивает залпом, не закусывая.
Водка
Чтобы сильнее опьянеть от водки можно воспользоваться одним проверенным способом. Он подходит для людей, которые пьют в одиночестве. Для приготовления коктейля понадобится 1 стакан водки и черный хлеб. Водку нагревают до приемлемой температуры, крошат в нее хлеб, а потом съедают как суп. Действие алкоголя обусловлено тем, что теплый напиток быстро всасывается в кровь, что приводит к сильному опьянению.
Для получения максимального опьянения можно смешать водку с кока-колой в пропорции 1:2. Для приготовления коктейля рекомендуется брать диетическую колу. Благодаря тому, что в напитке отсутствует сахар, газ сильнее поспособствует всасыванию в кровь алкоголя.
Если хочется опьянеть от вина, но нет желания выпивать целую бутылку, можно разбавить вино с любой газировкой в пропорции 1:1. Существует мнение, что от разный вид вина пьянит по-разному. К примеру, игристые вида, благодаря газу в составе, дают сильный опьяняющий эффект уже после первого бокала.
На сегодняшний день самым популярным алкогольным напитком, приготовленным из вина является «,Глинтвейн»,. Его готовят по-разному, но принцип всегда один — из слабенького вина он превращается в крепкий алкоголь. Если бы существовал метод загазировать напиток, то он бы был еще популярнее.
Шампанское
Изобретением наших дедушек стал коктейль «,Северное сияние»,. Для его приготовления понадобиться бутылка шампанского и столько же водки.
Коктейль смешивают в фужере в пропорции 1:1. Коктейль, приготовленный из 2 бутылок вина и шампанского, поможет «,справиться», с компанией из 4-6 человек.
Что тормозит опьянение?
Тормозить опьянение могут следующие действия:
Перед тем, как начать пить алкогольные напитки с целью быстро опьянеть, следует помнить о мерах предосторожности. Если человек будет употреблять спиртное без меры, то вскоре его ждет сильная алкогольная зависимость. Эта патология незаметно подкрадывается к людям, влияя на личность и с физической, и с психологической стороны. Самое главное для человека в этом деле — знать меру и покупать качественный алкоголь, иначе можно пострадать от губительных последствий.