Замороженный йогурт рецепт приготовления

Перед тем как готовая йогуртовая смесь попадает в аппарат для приготовления замороженного йогурта (где охлаждается до -4С градусов), она должна быть приготовлена специальным образом. Готовится такая смесь из натурального молока и добавления инкапсулированных лактобактерий, после чего смеси необходимо настояться. В приготовленном состоянии смесь для приготовления замороженного йогурта слабо отличается от обычного питьевого йогурта. Технологи компании Yogumi разработали свою рецептуру приготовления смеси для замороженного йогурта. Дело в том что, для приготовления качественного и по-настоящему вкусного замороженного йогурта, необходимо учесть целый ряд факторов: качество и жирность натурального молока, качество базовых ингредиентов, растительных компонентов препятствующих окислению метала (если фризер не специализированный) и другие. А также технические возможности оборудования ( насыщение смеси воздухом, взбиваемость, перемешивание при хранении, тонкие температурные настройки и прочее). Учитывая массу факторов специалисты Yogumi создали замороженный йогурт действительно неповторимого вкуса и качества. Он имеет очень нежную и мягкую консистенцию, очень свежий кисленько-творожный оттенок, при этом оставаясь поистине легким и низкокалорийным.