Замороженный йогурт, особенности продукта «Yogumi»

Замороженный йогурт- это замороженный десерт изготовленный на основе обезжиренного молока с добавлением йогуртовых культур и лактобактерий. С виду продукт напоминает мягкое мороженное, но по своим вкусовым качествам имеет значительные отличия. За счет меньшего содержания в продукте жира и сахара, замороженный йогурт воспринимается, как более легкий, низкокалорийный, более свежий продукт. По своим органолептическим данным он имеет также ряд различий. В зависимости от завода производителя (Бренда ) базовой смеси замороженного йогурта его разделяют: на более или менее «кислый», разного рода консистенции, различной плотности, а также легкости и низкокалорийности. При употреблении замороженный йогурт воспринимается, как продукт более холодный и освежающий, чем обычное мягкое мороженое, а в сочетании со свежими ягодами, фруктами, орехами и злаками его вкус и полезность не оставляет к себе равнодушных.