YOGUMI - не такой, как все!

Если вам доводилось когда-нибудь пробовать замороженный йогурт различных марок и производителей, то вы, наверняка, смогли заметить в них какие-либо отличия. На самом деле, практически не возможно встретить замороженный йогурт разных брэндов, схожий по своим органолептическим показателям. И связано это, в первую очередь, с тем, что йогурт является продуктом требующим к себе весьма повышенного внимания при производстве. Это и не мудрено, ведь он относиться к числу «живых» и полезных продуктов, присутствие которых в рационе нашего питания просто необходимо. Основной сложностью при производстве замороженного йогурта является учет и правильный баланс всех специфических особенностей продукта. И от того, насколько правильно будет подобрано соотношение всех показателей, зависит качество замороженного йогурта на выходе из аппарата (фризера). Технологами YOGUMI была разработана собственная шкала критериев по которым анализируется качество замороженного йогурта. К этим показателям относятся:  

Показатели оценки замороженного йогурта / сравнительная характеристика:
 
Вкус      Оценка качества натуральности йогуртового вкуса
Жирность      Влияет на: консистенцию, послевкусие, средний чек
Консистенция      Способность держать форму, однородность, кристаллы льда, воздушность
Температура      Влияет на: способность прочувствовать вкус, форму, средний чек
Кислинка        Разная степень кислотности, влияет на аппетит

Специалисты YOGUMI научились делать замороженный йогурт, который превосходит своих конкурентов по всем из этих пяти показателей и соответственно заслуживает максимальной оценки! Основным аргументов для Вас может служить личное сравнение YOGUMI с любым из других брендов.