В чем особенность замороженного йогурта YOGUMI ?

Все возрастающая популярность здоровых натуральных продуктов — отличный стимул для открытия йогурт-бара. Тем более, что уровень конкуренции все еще незначительный.

Открытие йогурт-бара — это стабильный бизнес, основанный на успешном опыте построения сети йогурт-баров в России и за ее пределами.

Замороженные йогурты YOGUMI — это минимум калорий и максимум свежих ягод, фруктов, злаков и орехов. Это настоящий фейерверк полезных молочных и живых культур. Согласно результатам проведенных лабораторных исследований в нем содержится всего 59 ккал на 100 г, а содержание кисломолочных бактерий соответствует нормам.Замороженные йогурты YOGUMI сделаны из высококачественных итальянских компонентов, они никогда не замораживается полностью и поэтому не теряют свои полезные свойства. 

Замороженные йогурты YOGUMI идеально подойдут тем, кто следит за свом здоровьем и фигурой. Это, действительно, настоящая находка для любителей предпочитающих здоровое питание.

В Россию смеси  поставляются в сухом (инкапсулированном) виде в оригинальных пластиковых герметичных непрозрачных пакетах. 

Специальных условий транспортировки и хранения продукта в стандартной упаковке не требуется. Герметичная упаковка позволяет сохранять смеси  до 18 месяцев в вентилируемом помещении при комнатной температуре. 

Также по заказу, под брэндом компании YOGUMI  изготавливаются:

— смеси для приготовления полезных  белковых молочных коктейлей

— натуральные концентрированные сиропы для приготовления  прохладительных напитков

— профессиональное оборудование для приготовления йогурта

— экологичная бумажная посуда

Таким образом, наши партнеры получают первоклассный продукт, профессиональное специализированное оборудование и упрощенную, отлаженную схему производства.