Оборудование для производства замороженного йогурта «Yogumi»

Основным оборудованием для производства замороженного йогурта является фризер. Фризер – аппарат для производства замороженных десертов и напитков, включающий в основе производства различные фазы (пастеризация, хранение, заморозка) приготовления продукта. На сегодняшний день существует огромный выбор моделей фризеров, отличающихся: страной производителем, мощностью, основным функционалом и прочим. Для приготовления замороженного йогурта необходим фризер обладающий рядом определенных функций. В то время, как их отсутствие может сделать приготовление качественного замороженного йогурта – абсолютно Невозможным. Компания «Yogumi» оказывающая франчайзинговые услуги по открытию йогурт-баров в России, поможет качественно и без лишних затрат подобрать необходимое оборудование для производства замороженного йогурта исходя из ваших потребностей и возможностей.