Как создавался йогурт

Еще в 1800-х годах процесс приготовления замороженных сладостей был упрощен. А через 48 лет, был изобретен первый ручной морозильник. С этого момента йогурт стал активно странствовать по миру. Но прежде чем стать тем, каким он является сейчас, замороженному йогурту пришлось выдержать множество экспериментов над вкусом и видом. Но, увы, такой продукт был совсем не оценен и даже провалился, т.к. слишком походил на классический йогурт. Но даже это не остановило его разработчиков. Они стали еще более активней работать над рецептом и сделали упор на заинтересованность клиентов здоровым образом жизни. После доработки, замороженный йогурт влюбил себя добрую часть населения. Последним ничего не оставалось как время от времени пробовать замороженный йогурт с разными вкусами, тесня обычное мороженое. В итоге этот десерт стали подавать в вафельных рожках и стаканчиках, на блинах и кусочках бананов. Вкус замороженного йогурта был более насыщен, чем у мороженного, и более глубок, чем у шербета. С тех пор идея создавать разные сорта замороженных йогуртов, которые отличаются полезностью и низкокалорийностью, стала активно проникать в головы бизнесменов, которые хотели бы сделать такой продукт мега популярным. Попробуйте такой замороженный йогурт в йогурт-барах  "Yogumi"  и убедитесь, что замороженный десерт может быть не только невообразимо вкусен, но и полезен!