Опубликовано: 20 декабря 2016

Замороженный йогурт относится к числу низкокалорийных десертов. Он как и обычный йогурт имеет в своем составе молоко, лактобактерии и минимальное количество сахара. Он значительнее полезнее «обычного» мороженого, за счет меньшего содержания в своем составе жира и сахаров. По данным лабораторных испытаний проведенных Испытательным Лабораторным центром г.Краснодара...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Перед тем как готовая йогуртовая смесь попадает в аппарат для приготовления замороженного йогурта (где охлаждается до -4С градусов), она должна быть приготовлена специальным образом. Готовится такая смесь из натурального молока и добавления инкапсулированных лактобактерий, после чего смеси необходимо настояться. В приготовленном состоянии смесь для приготовления замороженного...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Компания «Danone» выпустила «новую категорию» йогуртов для испанских потребителей. Новый продукт подарит потребителям удовольствие, которое приносит мороженое, и при этом сохранит питательную ценность йогурта. Бренд «Danone» сосредоточил свое внимание на испанском молочном рынке, где спрос на йогурты очень велик. Именно поэтому компания...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Еще в 1800-х годах процесс приготовления замороженных сладостей был упрощен. А через 48 лет, был изобретен первый ручной морозильник. С этого момента йогурт стал активно странствовать по миру. Но прежде чем стать тем, каким он является сейчас, замороженному йогурту пришлось выдержать множество экспериментов над вкусом и видом. Но, увы, такой продукт был совсем не оценен и даже...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Мировая мода на низкокалорийные продукты затронула и рынок мороженого: в России открылось более полусотни кафе, специализирующихся на свежезамороженных йогуртах. Стратегии разные: московская Tutti Frutti приобрела франшизу у американцев, а краснодарская Yogumi сама адаптировала оборудование и рецепт. Московская Tutti Frutti В Россию мода на замороженный йогурт пришла...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Что же это за замороженный йогурт, который стоит кучу денег? Верно, он сделан не только из молока и полезных бактерий, но и из бриллиантов! Дело в том, что сейчас драгоценностями могут украшать не только прекрасных дам, но и кулинарные изыски. К примеру компания Tacori создала замороженный йогурт, да-да с самым настоящим бриллиантовым кольцом! Бренд Tacori родом из США, создает...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Основным оборудованием для производства замороженного йогурта является фризер. Фризер – аппарат для производства замороженных десертов и напитков, включающий в основе производства различные фазы (пастеризация, хранение, заморозка) приготовления продукта. На сегодняшний день существует огромный выбор моделей  фризеров , отличающихся: страной производителем, мощностью,...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Представьте себе замороженный десерт, в составе которого все только самое полезное и ничего лишнего. Выглядит продукт как знакомое всем  мягкое мороженое , но по своим вкусовым качествам имеет значительные отличия!  Замороженный йогурт — это десерт, изготовленный на основе обезжиренного молока с добавлением йогуртовых культур и минимального количества...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Папарацци не дремлют, а продолжают снимать звезд в самые неожиданные моменты. А те, в свою очередь прогуливаются по своим делам как обычные люди и … уплетают замороженный йогурт перед объективами камер. Как только в Голливуде появились первые замороженные йогурты, их сразу облюбовали знаменитости. Особенно это лакомство полюбилось известному футболисту Дэвиду Бекхэму и его...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Освежает, но не мороженое, что это? Правильно, это замороженный йогурт – новинка среди полезных десертов! Несмотря на то, что в России замороженный йогурт только набирает обороты, его история начинается еще тысячелетия назад на Востоке. Там прообразом такого йогурта стало фруктовое мороженое — сорбет . Если обратить свой взгляд в сторону Европы, то можно прочитать...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Замороженный йогурт- это замороженный десерт изготовленный на основе обезжиренного молока с добавлением йогуртовых культур и лактобактерий. С виду продукт напоминает мягкое мороженное, но по своим вкусовым качествам имеет значительные отличия. За счет меньшего содержания в продукте жира и сахара, замороженный йогурт воспринимается, как более легкий, низкокалорийный, более свежий...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Если вам доводилось когда-нибудь пробовать замороженный йогурт различных марок и производителей, то вы, наверняка, смогли заметить в них какие-либо отличия. На самом деле, практически не возможно встретить замороженный йогурт разных брэндов, схожий по своим органолептическим показателям. И связано это, в первую очередь, с тем, что йогурт является продуктом требующим к себе весьма...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Как любовь к замороженному йогурту может вас вдохновить? Спросите об этом жителя Берлина – Матиаса Шваха, до которого дошла весть об американском буме замороженных йогуртов. Он недолго думая переделал трехколесный кар, служивший ему для продажи мороженого в средство реализации замороженного йогрута! Каждый день предприимчивый бизнесмен делает полезный замороженный десерт и...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Все возрастающая популярность здоровых натуральных продуктов — отличный стимул для открытия йогурт-бара. Тем более, что уровень конкуренции все еще незначительный. Открытие йогурт-бара — это стабильный бизнес, основанный на успешном опыте построения сети йогурт-баров в России и за ее пределами. Замороженные йогурты YOGUMI — это минимум калорий и максимум...

Опубликовано: 20 декабря 2016

Угадайте, какой из замороженных десертов находится на пике популярности в США и Европе? Ни за что не угадаете, это замороженный йогурт! Он популярен не менее «Макдональдс»  и встречается там на каждом углу. Удивительно, ведь европейцы и американцы обожают фастфуд, а тут на лицо преклонение перед здоровым образом жизни. В любую погоду, люди предпочитают купить...

Опубликовано: 21 июля 2017

  Главным и единственным оборудованием для приготовления качественного замороженного йогурта является ФРИЗЕР . На сегодняшний день на рынке представлен огромный выбор моделей фризеров. Фризеры являются довольно универсальными устройствами и классифицируются по предназначению. Существуют - большие машины для заморозки мороженого и десертов на заводах, где...

Опубликовано: 17 августа 2017

Посвящается : Теоретикам, не способным расширить границы своего сознания:  факт №1 Начинающим, но сомневающимся бизнесменам (следить за темпами роста сети):  факт №2  , читать внимательнее адреса и только с официального сайта. Владельцам реально действующих бизнесов:  факт №3 Желающим убедиться в качестве:  факт №4 До сих пор не...